Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алопеция
Здравствуйте,
Планирую делать СМАС. Очень волнует вопрос алопеции. Скажите, пожалуйста, волосы на месте шва в волосистой части головы не растут потом? |
|
||||
|
||||
@Sadomova, это зависит от доктора и тебя, особенности организма никто не отменял. Могу сказать за себя- растут по всем швам и даже по коронарке. Но знаю, что есть дева от моего же доктора, у которой коронарный шов целиком не пророс. Вдобавок и в стороны от него выпали волосы.
|
|
||||
|
||||
@Sadomova, у меня волосы выпали не только в месте шва, но и вокруг. Причём такие залысины у меня были во всех местах швов ( кроме смас у меня ещё эндо лба было). Через два месяца все активно начало зарастать. Сейчас через почти четыре месяца после смас заросло все. И даже плотнее как-то заросло по ощущениям).
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 5 недель, две половинки лица активно ровняются. Но сегодня не покажусь, держу интригу( прежде всего для себя), тк я определилась с клиникой по иголочкам( процесс начат) и начала делать кавамат ( назначают через день-10 шт). Зафиксировала себя до и хочу увидеть после, тогда и покажусь). Ощущения интересные, про иголочки: делаю у китайца, на первичной консультации сказал, что через 2-2,5 месяца все восстановится само и спросил делаем или ждём? Объяснила, что работа и надо бы ускорить, да и самой спокойнее будет), ок! Делаем! Добавил терапию какими то сигарами( для моео сейчас ослабленного организма, сказал надо-согласилась. Ощущения с первого сеанса: что то дергается, бурлит, стреляет-сказка в общем))), и сказал, что каваматом можно помочь, чтобы отеки не мешали, поэтому тоже пошла. Как закончу сеансы покажусь, сравним). Но я меняюсь, подруга замечает, я пока боюсь сглазить, держу кулачки))).
|
|
||||
|
||||
@Птица))), отлично всё)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, а то так кажется все норм, но затемнения около мочек немного смутили, хотя наверное так и должно заживать. Ок, жду, наблюдаю дальше))).
|
|
||||
|
||||
Представила после СМАСА себя потягивающую тёплое вино из трубочки) может щиколотки и сузились бы, но морда точно треснула як воздушный шар.. и потом легкость
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня снова не слава богу.... ��. Догоаорились с доком на д****ую операцию по поводу подтяжки груди и лица. И в итоге он мне заявляет, что нет не будет делать сразу две... Блин, я так хотела сразу отстреляться. Девочки, вы здесь не раз давали дельные советы. Может ещё поделитесь информацией кто из врачей может и согласен делать ДВОЙНУЮ ОПЕРАЦИЮ???
Москву НЕ РАССМАТРИВАЮ, не потяну по деньгам. Готова ехать в другой город. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, чем мотивирует? Что входит в опи по лицу? Может много всего вот и разделяет операции?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, если тебе нравятся его работы, значит надо прислушаться. Поверь, грудь сделаешь через 3 месяца и восстановишься быстрее
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет, нет, нет.... Я уже настроилась на д****ую оп. Нет ни желания, ни возможности несколько раз выпадать из жизни на реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, поверь ещё скучать будешь!
Смотри в подтяжке тогда, может и нам откроешь имя безвестного, но талантливого периферийного хирурга. В смасе все как то уже знакомые |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за совет. Я ещё вчера продублировала свой *клич* по поводу д****ой оп в подтяжке груди. Сейчас пока не буду ничего озвучивать... Если не найду другой вариант, пойду к этому.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, помни, что грудь можно приукрасить одеждой и бельем, а вот лицо...оцени работы доктора именно с твоим видом проблем. Это очень важно: он может справляться на достаточно минимальных и косячить на объемных вмешательствах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты имеешь в виду, что если он будет делать одну оп то справиться...? А если две, то нет...? |
|
||||
|
||||
Аленушка имеет в виду, что если хочется непременно совместить эти 2опи,то выбирать дока больше по лицу, ибо оно на виду. Если выбранный док сделает идеально грудь, но, не дай Бог, будет косяк на лице-то лицо ничем не спрячешь, а грудь под одеждой. И, как верно заметила Аленушка, выбирать дока по работам, схожих с вашим лицом! (типаж, структура кожи и тд)
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо за разъяснения. Нет, С Н хорошо делает и лицо и грудь. Вряд ли можно выделить, что он лучше сваяет - лицо или грудь.
Да, хочется сейчас передать привет доносЩИЦАМ:, которые здесь пронюхивают и докладывают всю инфу докторам. Работаете быстро и на букву Х, но не подумайте, что хорошо.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, вряд ли кто то специально "вынюхивает и доносит" про вас. Я бы предположила, что так получилось случайно и не злонамеренно. При таком резком отношении вы можете не найти поддержку на форуме. Поспокойнее А по поводу доктора, то вы за свои деньги вольны выбирать любой комплекс у любого дока и даже не известно " кому повезло больше"
@BarLelya, ты умничка, все правильно сразу поняла. Я про это |
Закрытая тема |
|
|