Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LetniyRassvet, ты к другим гнатологам не ходила?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, вот не подскажу про другие возможности, я очень доверяю своему орту, у нее вот сейчас каждую неделю кто-то оперируется в МГМСУ, у нее хорошо набита рука и она сработана с хирургами. Орт и ИА Клипа что-то обсуждали, он дал свои рекоммендации, по которым что-то, конечно, еще изменилось, но в целом план лечения не поменялся. Ну и как я поняла, орт хотела получить идеальные наклоны зубов (вроде 93 градуса нижние и 70 градусов верхние).
@Tier, выгнали на второй день? Ничего себе, я на второй день еще по стенке ползала, а при любой попытке ходить/есть/говорить у меня кровь шла носом @Lyubava 02, когда я начала готовиться к операции в 2017 уже такие слухи были, орт мне тогда сказала, что они ходят каждый год, но когда реально стрельнет - никто не знает. @LetniyRassvet, да, мне разные специалисты (невролог, орт, хирург) говорили, что проблема с дыханием видимо связана с прикусом. Я спрашивала до операции мол поможет ли? Мне сказали, что в большинстве случаев помогает, но все индивидуально. Когда отек сильный спал и ушли выделения из носа, я почувствовала насколько легче стало дышать. И раньше спала с окном нараспашку, при малейшей нехватке воздуха просыпалась от того, что не дышу. А вот сейчас и окно открываю чуть чуть и не просыпаюсь с такими проблемами. Так что видимо в этом плане все тоже прошло успешно Я думаю, что у вас тоже все наладится и задышите прекрасно! Как я читала, у дестальных прикусов проблема с дыханием более распространена. @NB2020, на квоты образуется очередь. То есть если человек стоит в очереди к хирургу на условный март 2021, то его будут подавать на доступные на март квоты. Если вдруг их отменят, а очередь не успеет подойти до момента "отмашки", то, боюсь, уже не пройдет по квоте операция. То есть если резко говорят в конце декабря, что квот на 2021 выделено не будет вообще, то уже и операции по квоте не будет. Или, например, как было в прошлом году. Московские квоты закончились в сентябре. Всем, кто был в очереди на октябрь-декабрь предложили либо переноситься в формате очередности на будущий год, либо делать платно. |
|
||||
|
||||
на КТ отлично видно проходимость дыхательных путей
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
ОМГ, и за посылание к психиатру этот товарищ дерет 30 штук?? Жесть какая. ЦНИИС - пока не сгоняла, только звонила записаться. Потом по факту расскажу. Работы много под конец года, пока выбраться не могу. |
|
||||
|
||||
Что-то я уже потеряла эту ниточку, ведущую от «исправления прикуса» до «пришла к психиатру, получила рецепт на АД»))) Девушки, можно поподробнее объяснить, на каком основании гнатолог шлёт к психиатру-то?
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, мне делали исследование лицевых мышц, не помню как называется, по результатам гипертонус в состоянии покоя, типа не норма, ну а дальше психиатр отправит на ботокс или пропишет антидепрессанты как мне
больной совсем больной...))) что первей? Асимметрия костей и за ней гипертонус мышц от постоянного открытого рта и выдвижения челюсти или наоборот? Исследование стоило 15, психиатр 4, это было летом, после этого с врачом я попрощалась |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, спасибо за ответ, а что вас конкретно беспокоило? Боли в суставе? Или какие-то ещё были клинические проявления? Простите за такие интимные вопросы, просто совсем не хочется в результате лечения прикуса оказаться на приеме у психиатра и тем более принимать антидепрессанты
У меня-то пластика в большей степени планируется по эстетическим показаниям, сустав щёлкает с одной стороны при очень широком открытии рта, меня не беспокоит это. Спасибо, что делитесь!! |
|
||||
|
||||
@julliet, да, буквально выгнали на второй день, я тоже еле ходила. Администратор чемодан мне выносил в такси. Я думала я одна такая слабая на второй день, так как у них реакция была в стиле: ну что вы наговариваете, у вас состояние нормальное должно быть, у нас все сами выписываются на второй день.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, да как у всех: артрит, артроз 1-3 степень, хруст, щелчки, ограничение в открытии рта
Я так то на Щипико наехала даже оскорбившись, что он меня к психиатру отправил)))) считаю все свои проблемы с суставом и мышцами это из-за костной деформации, у меня была травма в подростковом, после это лицо стало асимметричным |
|
||||
|
||||
@donna Rosa,
Челюстная косметология - новое слово в уходе за лицом)) @Alena_dracon, @Martinka222, На самом деле АД помогают именно как миорелаксанты. Говорю как прошедший через это человек. Спазмолитики можно пить курсом по 10-14 дней, но если пить долго - можно убить ЖКТ, и я чуть не убила однажды уже. А АД и транки можно хоть полгода. Многие годами на них сидят. И ЖКТ норм. Там не такое агрессивное действие. Так что если мышцы и суставы болят и по-другому не проходят, то почему нет. Как будто криминал какой-то. Если тебе что-то прописал психиатр, это еще не значит, что ты псих. Мне мой ЧЛХ, который нормальный, даже донормил выписывал. А это сильное снотворное. А хЕрург, похеривший мое лицо и мое здоровье, все сваливал только на мое недовольство эстетикой и посылал к психиатру. Я ходила, но не по его "наводке", а сама по себе - найти то, что успокоило бы там все внутри, видно все-таки были задеты какие-то нервные окончания. Ну и депресс был страшный конечно - я про это писала в теме про биша. Но это может случиться с любым, и вот если херурги всю вину вешают на тебя и обвиняют в психических отклонениях, то сразу нахер таких херургов. А пить АД, если реально помогают - не преступление. Вот что реально преступление - это вести себя как мой бишехерург, читать тему "ненависть к пластическому хирургу" в неформальном разделе. Как тут не депрессовать, если помимо прочего, тебя еще и кидают и игнорят как пациента. Знаете ли, лучше курсом пропить АД, чем сделать что-то непоправимое, я считаю. Многим же, когда им сильно уродуют лицо, потом жить не хочется... В общем, не так страшны АД, как их малюют. Я пила. И я не вижу в этом ничего ужасного. И это лучше, чем мучаться от челюстно-лицевых болей. Вот еще что - если что, не спрашивайте, какие именно колеса у меня были. Я не медик и не могу советовать. Они подбираются индивидуально и не продаются без рецепта все равно. Ну и реакция у всех индивидуальная. Если бы херурги не бабло в карман гребли, а отказывали в удалении биша людям с глубокой дисталкой, зная, как потом рухнет челюсть и каково придется мышцам и суставам, то никаких АД бы не понадобилось вообще. Но они только и умеют, что сваливать все на тебя, в том числе вполне себе физические побочки. У АД один минус - к ним привыкаешь, если вовремя не слезть. Я слезла, слава богу, но в запасе еще пачка на случай сильных спазмов. |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, сосочки все видно и даже больше если сильнее улыбнусь и челюсть не уходит
|
|
||||
|
||||
@NB2020, слушай ну полно примеров, когда хирурги делают из нормального некрупного носа инстаграмный зауженный обрубок, удаляя хряши...у Глушко например в инсте есть... Исходят видимо из того, что ты взрослый человек и ты так видишь, и как взрослый вправе сама решать КАК и ЧТО тебе лучше делать с твоим лицом...
Для меня это вопрос профессиональной этики и жадности |
|
||||
|
||||
@NB2020, один день вообще не мало, я сразу от андриищева села в самолёт и домой улетела, на третий день было не очень и как раз в это время надо быть дома или в больнице. Конечно от хирурга или препаратов зависит, фиг знает чем вас там по квоте накачивают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena_dracon, Я не знаю как удаленные хрящи влияют на функционал, то есть дыхание, так как никогда не делала ринопластику. Но удалять несущую конструкцию - еще раз повторюсь - это уже не "хотелки пациента", а "пациент не понимает, что за этим стоит, и его нужно хотя бы предупредить". О проваленной челюсти меня НЕ предупреждали. У Глушко носы далеко не все хороши, ага. Я хотела септо, даже есть лор-хирург это сделать, но что-то стремно. Если только ВЧ двинут так, что с носом что-то делать придется, тогда уж риносепто сразу. @foma2015, Меня еще нигде ничем не накачивают) а у Андреищева буду оперироваться только если у него в клинике накачают договор 5-дневной госпитализацией, а не выгонят на второй день. Если же нет, то уж лучше по квоте и с подготовкой в другом месте, но неделю в больнице. Все пишут, что на 3-4 день самый треш, на 5-6 уже полегче. |
|
||||
|
||||
Девочки , что мне с собой нужно взять в Питер после опи на несколько дней? Шприц , блендер, маску ..? Я там ни разу не была .. В январе еду в самый дубак , не погулять ещё точно ) @NB2020, нет , они не хотят платно оставлять пациентов на дополнительные дни , ни в какую ! Советуют взять номер в гостишке в том же здании, что и клиника. И в анфас не делают моделирование ни за какие деньги.
|
Закрытая тема |
|
|