Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот пристала! ![]() ![]() ![]() Хана доку, задолбит теперь его по эндо лба)))) Цитата:
У меня друг пилот, так я когда лечу куда-то, все время о нем думаю, типа, ну вот человек всю жизнь летает и ничего... Потом как-то встречаю его, как раз какая-то очередная авиакатастрофа произошла, и он мне говорит: Завтра лететь, пипец, как страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@манила, работ Натальи Львовны на форуме много. Смотрите фото, изучайте, сравнивайте свой исходник с похожими лицами, делайте свои выводы. Удачно или нет - для каждого свои критерии. Расценки узнают так же, как и у любого другого хирурга) На сайте клиники или по телефону помощника, если такой есть.
|
||||
|
||||
![]()
то не спрятался - я не виновата))
таких случаев - единицы. И все те, о которых я слышала, роизошли по причине скрытия пациентом диагнозов или какой-то либо важной для анастезиолога информации, или из-за подделки результатов анализов. А то и несколько факторов сразу (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Здравствуйте.Проходит медленно конечно.Корки подсохли и отходят с щёк и за ушками то же,Обрабатываю спиртосодержащими антисептиками,подключила дорсонваль,уколы делаю,пью вобензим и витамины.Прогулки по свежему воздуху и занимаюсь внуком.20 .11., к доктору,как раз будет у меня 17 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, молодец, позитивно мысли и не загоняйся. Все должно быть хорошо у тебя. Корочки бережно срезай, пусть сами прям отходят
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, думаю так получилось,из за агрессивной отслойки ,и сильного натяжения.
@Juli57, фамилия Вашего хирурга на форуме малоизвестная. Как Вы его выбирали? @Gaisma, Вы по Киевским хирургам не ходили? На консультации,име ввиду? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала рино у киевского дока Логвинова Е.А., результатом пока довольна (пока - потому что носу меньше 2 мес). И думала у него делать смас (вернее, macs - шов бы шел вдоль уха и за ним, но без ухода в волосы), но он еще на платизмопластике настаивал + липофилинг + биша (если в процессе операции увидит необходимость в их удалении). Суммарно это выходило 4000 евро.
Больше ни у кого из киевских не была. У Лисицина смас 2/3 + липолифтинг подбородка + биша (опять же, если увидит потребность их удалять) вышло 60 000 грн, или 1800 евро. Плюс - в своем городе, что удобно. Биша не удалял, сказал, что их получилось хорошо распределить, а если б удалил, то были б впадины. Но удалял бы Биша или нет - на стоимость это не повлияло бы. В платизмопластике отказал категорически, сказал, что операция довольно травматичная, и достаточно будет откачать жир под подбородком (его не так много), а кожа сама сократиться.Ну, посмотрим. Если шейный угол будет так себе, то сделаю платизмопластику вторым этапом. И в липофилинге отказал пока - говорит, что объем средгей трети восполним за счет возврата тканей на их родное место. Как-то так) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, какая ты классная! Прямо младшенькая сестра предыдущей женщине )))
Представляю, как после окончания реабы красиво будет. Не делала еще склейки до/после. Они так настроение поднимают )
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а можно вечером перед ОП валеоьяночки выпить?, а то боюсь не усну ... у меня уже мандраж начинается
|
|
||||
|
||||
![]()
@medola, Спасибо! Очень надеюсь на хороший результат, поеду в месяц, тогда С.Н. сфотографирует, сделаю склейки
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, можно. Но если что, во время ОП и поспишь)
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да, согласна с комментариями - вы просто собственна младшая сестренка) а что родные говорят? им нравится результат?
Девы, подскажите, сколько времени спадает отек? Месяц или больше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, спасибо!Родные беспокоятся за синяки и отеки, для них я и так красивая была
![]() @Gaisma, у тебя как сегодня самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, все ок)) отёк под глазом сходит, но площадь синяка существенно возросла
![]() Забирала ребёнка из садика, замазала синяк как могла, но другие мамы смотрели на меня очень сочувственно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Да, что за женщина такая, а?!!!!
![]() ![]() ![]() Мало того, что нет почти отеков, так еще неделя не прошла, уже спрашивает, когда все?))))) До месяца будут отеки, но недели через 2 видеть их будешь только ты, другим они будут неочевидны @Gaisma, будут смотреть, скажи: Ну, да! Муж зверюга!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ыыыыы))) поржала))
Я просто прикидываю, успею я лоб на макушку до нового года натянуть, или попуститься и сидеть на попе ровно. Или Альтерну попробовать, как альтернативу. Но все это можно только после схождения отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, сиди на попе ровно полгодика. Ткани должны улечься, восстановится лимфоток, организм отдохнёт . Потом пойдёшь и сделаешь.
Вот же ж торопыга ты какая)) |
Закрытая тема |
|
|