| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-то здесь успешно осветлял шрамы после блефаро? У меня в принципе операция , кхм, неудачная, раньше тут писала, потом пропала, не могу долго задерживаться в беседах.) Вот решила опять зайти. Косметолог порекомендовала плазму и курсы осветляющего мезо, плазма 2 процедцры было пока, ноль эффекта, дальше попробую мезою Лазером сказали бесполезно, тк оно больше для выпуклых шрамов а здесь помимо шрама пигментация, а они сами плоские.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nevado4ka, если есть склонность к куперозу, то дарс нельзя категорически. Как им по векам водить я представляю плохо
@nordstorm, покажи результат на сроке 7 месяцев. Что изменилось? Чем довольна и не довольна?
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет. У меня после верхней блефаро глаз круглит. Я так понимаю это веко, разрез глаз ведь не меняется при верхней блефаро? Можно ли это исправить липофиллингом и понижением складки верхнего века? Кто то сталкивался вообще с таким, что после верхней такой эффект? Глаза как не мои, никак не могу привыкнуть. Особенно круглит к вечеру
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, а сколько времени прошло после ОП?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ровно 3 месяца
@kolbi, при этом сначала глаз не круглил вроде бы. А вот уже месяц такое наблюдаю. И домики иногда к вечеру появляются Я здесь читала тему девушки, у нее круглило веко и она повторно сделала с кантопеасией. Не могу найти. Но я не то что хочу раскошатить или поднять угол а как будто мне кажется что много века убрали и поэтому он как бы круглее. Если правильно объясняю. Как вообще понять убрал ли лишнего хирург ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, я так думаю, что верхнее веко стало более открытое и впечатление, что глаза другой формы. Непривычно) Верхние веки не редко липофилили по разным причинам. Убрать домики, добавить припухлость. Я бы ещё подождала 1-2 месяца. Если видишь, что изменения века зависят от времени суток, то скорее всего ещё есть отёк. Когда всё усядется и всё равно будет напрягать, сделаешь липофил.
@Lemarmelad, верхние веки довольно быстро опускаются, поэтому жди. Всё ещё может измениться и глаза будут привычными.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ) знаешь, я вот даже утром больше довольна, глаза припухшие и видимо как раз этот эффект которого я хочу. Я поэтому и думаю что может липофиллинг такое даёт. А как по твоему опыту и девочек липофиллинг на веках себя ведёт? Не может прижиться неравномерно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, я не делала липофил) Но, конечно, может он лечь и неровно. Нужно мастерство доктора. Но пока не спеши. У меня месяца 4 были глаза вообще не знаю чьи. Веко припухлое своё, а тут открыто) Мне НЛ сказала, что быстро опустится. Так и случилось)
|
||||
|
||||
|
Пытаюсь фото вложить и не получается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, это до?
|
||||
|
||||
|
Вот после
Но здесь хуже видно, это сэлфи. А фото до камера. В жизни глаза прям круглые. Плюс у меня Рино. И все вместе как то ужасно смотрится, все на мое и некрасиво. Я очень комплексную и переживаю, стало хуже @kolbi, посмотри пжл. Фото удалось выложить, я первый раз |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, а мне так нравится!!! Получилось лицо юной девушки, не просто юной девушки, а очень красивой юной девушки. Мне кажется, что вас очень украсили обе операции, и блефаро и рино. И честно говоря, не понимаю о каком круглом глазе идет речь, об открывшемся веке? Если о нем, то мне кажется это именно то, чего мы пытаемся достичь операцией. У меня к сожалению так не получилось сделать, то ли из за строения века, то ли из за неумения хирурга. Смотрю на ваши глаза и завидую результату.)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad а мне очень нравится! Отличный результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, может быть это и не вы по ощущениям, но чисто внешне все очень красиво. И носик аккуратный, и глазки отличные. Потом все "размимичится" еще. Не думайте, что плохо. Все отлично.
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, я понимаю, о чем вы. У меня похожее строение века до. Только кожи лишней там перерастянутой больше было, я постарше, и из-за прогрессирующей липодистрофии складка вверх уезжала постепенно в последние N лет (а своя исходно очень низкая).
Я весь мозг вынесла своему хирургу, что хочу сохранить все как было, чтоб глаза остались моими, а не стали молодыми глазами чужой тети. Она сказала, что для этого надо сразу делать липофилинг и понижение складки. Так мне и сделали (я делала только верхние веки). Сейчас неполных три недели глазам, отеки еще сохраняются небольшие, один глаз вернулся мой, а второй тоже круглый. Но у меня сверху кожи с избытком оставлено (я просила так, сказала, лучше потом если что еще раз отрежу), и круглит он я думаю как раз из-за понижения складки (там внутри складка подшита (вроде кожа к мышце на рассасывающиеся нитки), и, подозреваю, этот шов придавливает одно веко неудачно). Нитки должны рассосаться через 1-1,5 мес я так поняла, тогда же и отеки сойдут окончательно, и станет понятно, получилось сохранить свои глаза, и при этом сделать их моложе, или нет. Я по результату отпишусь, и может на фотки решусь даже. Кстати липофилинг у меня лег ровно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, у тебя ещё и рино!) Ты 100% ещё в отёках, одно на другое. По мне так очень омолодили эти ОП. Но я тебя понимаю, что в зеркале ты видишь незнакомого человека, хотя и более молодого и хорошенького. Кругления нет, но как я и сказала, глаза-веки более открытые и это меняет картину. Ничего пока не надо делать. Дождаться полной усадки, а потом решать.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки, я сделала операцию 4.11 результат совсем не радует, нахожусь в депрессии , считаю, что мне испортили глаза, веки опустились в 2 раза, взгляд хмурый , злой из цветущего человека превратилась в уставшую женщину, а лишь только хотела убрать лишнюю кожу на верхних веках и все обговорила с врачом, просила лучше отрезать меньше и оставить, чем срезать много ... но увы
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, прекрасные глаза и хорошая высота бровей, как на молодом лице.
|
|
||||
|
||||
|
Глаза совершенно поменялись , выражение Лица , мимика лицо стало не мое, молодости мне это не прибавило и даже не освежило . Сейчас прикреплю фото до
|
| Закрытая тема |
|
|