Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алиса23 спасибо)) ну так мучаться осталось немного,скоро можно будет полубоком лечь...ну а попа то самой нравится?! ))))
\ |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я полубочком и так могу, но нагрузка на колени та же, не особо разгружает. попа пока странная , объем в верхней части попы , но я так поняла что как грудь встанет на место и расправиться, сегодня заметила что отек разный справа меньше слева сильней, уже вовсю хожу и немного присаживаюсь но на ноги как бы, на ягодицы пока нельзя, из потерянных 3,5 кг вернулось 1,5)) обменка разогналась)) я рада)) надо обратно к 46 кг придти)) завтра у меня перевязка первая, брр, как вспомню как дренаж с попы доставали мерзко становиться, надеюсь перевязка не так противно будет
|
|
||||
|
||||
алиса23 думаю неровности из за отека,как сойдет будет просто замечательно! ходить не больно? может подольше время на ногах проводить,чем лежать,чтобы не затекало все..сегодня какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ну я и говорю отек неравномерный, с грудью так де было, одна больше другая меньше, одна выше другая ниже, через мес 1,5-2 все встало и расправилось как надо, операция закончилась в 14:30 30 октября, 5 дней прошло, на ногах стоять устаю быстро, да и как то неудобно что ли, в основном лежу, книжки читаю) прочитала за эти дни все сумерки))) скачала девушку с татуировкой дракона, сегодня начну
|
|
||||
|
||||
алиса23 ВОТ И Я ФИЛЬМЫ БУДУ СМОТРЕТЬ))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я первые несколько дней тупо валялась, сосредоточиться сложно когда все тянет ломит температура. Блин всю попу разбарабанило, стянута очень туго и по зоду сегодня она решила отечь , ощущение что шарики передуты и лопнут. видимо на ночь компресс надо будет делать((
все блин началось, половинки попы соревнуются кто как раздуется, то одна больше то другая, то вкривь то вкось , хорошо что толком не вижу, а то б как с грудью каждый день врачу мозг выносила |
|
||||
|
||||
алиса23 Сочувствую... А у меня такая ситуация сложилась...я хотела попу сделать в тайне от моего мужчины,ну типо сюрприз,вчера мне пришлось по кое каким причинам все расказать,он закатил мне скандал,говорит,чтобы я забрала деньги в клинике,что операцию будем делать,но только в европе... я не знаю что делать,конечно в хорошей клинике сделать это очень хорошо,но мне нат стыдно,идти и просить деньги обратно,я оплатила пока только импланты и белье,интересно вернут мне деньги или нет или уже тут сделать! сегодня плохо так спала,всю ночь снились попки,сиськи,клиники,какой то кошмар!)))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 хм ну от мужа не стоило наверное скрывать, кто няньчиться будет потом)) а вот насчет денег навряд ли, импланты и белье конкретного размера заказываются, мне б тоже неудобно было(( и еще не всегда клиника европейская и дорогая будет лучше чем местная, я жила немного в италии, франции, и часто летаю туда, и интересовалась , у них осложнений ничуть не меньше чем у нас, и отвественности нифига не больше, а стоит реально дороже. сколько у них скандалов было по пластике. подумайте, взвестье все за и против, и если что мужа за деньгами отправляйте)))
сегодня сделали перевязку, все хорошо заживает, в чт снимут швы и мнимут лейкопластыри которые попу стягиваю, врач сказал я могу не ходить в компрессионном белье, и так все норм, недомогания еще есть по вечерам и отеки гуляют по попе, но др нет, завтра последний день пью таблетки, в чт можно будет полностью помыться, а на сл неделе можно сидеть, ну и за руль ненадолго))) |
|
||||
|
||||
алиса23 поздравляю!!! очень хочется посмотреть на ваше произведение)) звонила в клинику,деньги мне готовы вернуть,но я что то не очень хочу их забирать,я настроилась на операцию..я согласна ,что в европе такие же врачи которые делают ошибки и так же зависит все от пациента,все мы индивидуальны и у всех организм по разному реагирует!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!)
алиса23 , поздравляю тебя с операцией!) расскажи, какие тебе имплантанты поставили? какой объем, какой формы? евросиликон? какой метод установки? И напомни пожалуйста, кто хирург? У меня вообще песня... операция была назначена на ночь с 3 на 4 октября у Рыбакина, приехать надо было к часу ночи. Я приехала в 23, в час пришел Рыбакин, у него сначала консультации были, меня на разметку позвали только в 6 утра, разрисовали, велели ждать укол в палате) пришел анестезиолог, померил температуру, после чего прибежал с квадратными глазами и спросил: "Она у вас всегда ТАКАЯ?!".. Оказалось, 35.6...а я недавно переболела вирусной инфекцией.. то ли ОРВИ, то ли еще что-то... посовещались с Артуром Владимировичем и операцию мою решили отложить.. до середины следующей недели.. так что я пока без попы) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 спасибо , вам нужно для себя решить, насколько вы зирургу доверяете. ну и клиника видимо нормальная раз деньги вернуть хотят, жду ваше решение и буду поддерживать))
Pleasant_girl спасибо, я тут описывала все по дням и по часам почти что у меня и как, в общем: импланты евросиликон круглые 240 сс, установка , блин забыла то ли под мышцу, то ли в мышцу, переспрашу в чт. на снятии швов, хирург плаксин, у него делала и грудь, полностью на подбор имплантов доверилась ему, смотрела нигде пока не контурирует, когда боком стоишь попец такой круглый, прям уххх))) Pleasant_girl кстати я думала у вас 17 октября, и я тоже вирус подхватила перед оп, сдавала анализы еле ползала, напившись горсти таблеток, пришла так и сказала. но врач сказал что можно. ДЕВОЧКИ вот теперь я довольна!!, я наконец то стала пропорциональной)) стою боком грудь торчит , плоский живот и жопец орех, правда высокий пока, но врач сказал что встанет как надо, и уже считаю дни когда в спортзал , буду снова качаться, снова пресс кубиками юхуууу |
|
||||
|
||||
алиса23 , когда покажешься-то?) интересно же!
У меня опи должна была быть сначала 17-го октября, потом из-за критических дней сдвинули на 3е октября. Ну а теперь - не знаю.. числа 15-16го.. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl я не знаю, фотки наверное надо у доктора попросить, чтоб объективно. пыталась сама сфоткаться, ваще ниче не понятно
|
|
||||
|
||||
девочки ,я определилась,не в какую Европу я не поеду,буду делать у себя в городе 15 октября!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 не терпиться? )))
ну почти одновременно будете делать девочки)) очень удобно))) |
|
||||
|
||||
алиса23 я за вас очень рада,у вас уже все позади и прекрасный результат! тьфу,тьфу..я тоже быстрее попочку хочу!))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 спасибо))) все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
алиса23 а на какой день вы смогли ходить после операции?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ну первый раз только на второй день встала, на третий пришлось хочу не хочу ползти домой из больницы, но было тяжело даже до машины дойти. а нормально уже на пятый день ходила, но нагнуться нормально до сих пор не могу, шастаю по квартире шустро, в чт швы снимут, можно мыться будет и присаживаться)
|
|
||||
|
||||
алиса23 ну как вы там,сегодня сняли швы,как сомочувствие,довольны ли своей попкой? я жду среды,когда тоже стану обладательницей шикарной попы))))
|
Закрытая тема |
|
|