Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
canon, а что это за чудо укольчик тако? Я тоже хочу! Мне посоветовали колост, но я так поняла, что тот, ктоторый вы делали, лучше. Интересно, от постакне это поможет?
|
|
||||
|
||||
от постакне не знаю поможет ли, если единичные ямки, то да, а если обширная область то попробуйте микродермобразию( я делала как то мне понравилось) или хим. пиллинг.
кололи радиес |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ангелика, понятно, спасибо за ответ и прошу прощения, что обозналась.
Ну и жаль, конечно, что Вам не обещают желанную грудь, очень жаль |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кололи все 8 швов, 2 под нижней челюстью еще были, колоть начали на сроке примерно 1-1,5-2 мес. главное -не затянуть. Рубцы были внутренние, т.е. снаружи просто шов, а внутри огромный, очень плотный валик, из-за этого одна сторона губы уже начала уходить вверх. После начала ввода рубцы начали рассасываться, я приходила регулярно раз в 2-3 недели, он осматривал и куда-то докалывал, куда-то говорил позже прийти, мол рано еще колоть после прошлой инъекции. Все у меня ушло примерно месяцев через 5-6. Если хирург боится колоть Диспроспан, мне кажется лучше к нему и не идти, а искать того, кто возьмется. Я была наверное у всех хороших специалистов нашего города, все меня отправляли типа само пройдет, все и так прекрасно, но губа была деревянная и начала уже уезжать наверх. Некоторые предлагали работать Лонгидазой. Я случайно попала к своему спасителю, он меня как увидел, прощупал сказал срочно начинать колоть надо и уложил на первую инъекцию.
Конечно задавай вопросы, я помню свой ужас когда мыкалась по врачам. |
|
||||
|
||||
Я шлифовала впукнутые (атрофические?) рубчики от лазарной липо. При чем у меня из 12 проколов только три вдавленные а остальные выпуклые. Пока две шлифовки сделала. Говорили надо будет 4-5 раз, но уже сейчас довольна и наверное больше не буду шлифовать. Так что все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, что с таким шрамом делать. После ОП прошло полтора месяца, вот в таком виде уже месяц.
|
|
||||
|
||||
От всей души "поблагодарив" своего хирурга, идти на консультацию к хорошему пластическому хирургу и спрашивать, как вернуть висок на место. Это задача номер 1.
|
|
||||
|
||||
А мой хирург говорит, что "лоскут болеет, должно пройти", только вот не проходит ничего. А другие хирурги посылают к этому, кому охота чужие ошибки исправлять. Даже не знаю, что и делать... Правда, предлагают иссечение шрама, в будущем, только он как застыл, так и стоит, лучше совсем не становится. А что делать сейчас, совсем не знаю, и синяк не проходит уже полтора месяца, так ведь не должно быть...
|
|
||||
|
||||
Синяк может не проходить, это нормально. Но вот остаться без волос в этом месте - не нормально. К вашему... я бы не пошла и никому бы идти не посоветовала. Во избежание обострения ситуации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, Катерина! Я из-за синяка больше всего волновалась, в этом месте даже кожа горячая. Думаю сходить к хирургу в районную поликлинику, уж он-то не отфутболит, по крайней мере, я надеюсь на это.
|
|
||||
|
||||
Мне вот по фото кажется, что там не синяк, а посттравматическая пигментация. В любом случае я бы мазала солнцезащитным кремом в этом месте.
Лерон, так кроме иссечения ничего предложить и нельзя. И в любом случае не сейчас, а не ранее чем через полгода. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, спасибо огромное за такой подробный ответ! Мне, к сожалению, уже поздно - на днях рубцам 6 месяцев исполнится( Хирург, меня наблюдал на сроках 2 недели, месяц, в три месяца исправлял нос (был сломан в двух местах) - про дипроспан ничего не упоминал... Предполагал иссечение, может подсаживание жира, но все это после полного формирования, т.е. не раньше 6 месяцев. Тоже все говорил ничего не делать, пусть все идет своим чередом, динамика типа хорошая... Но я, конечно, сидеть сложа руки не могла - нашла косметолога, специализирующегося на борьбе с рубцами. Они в клинике очень радовались, что на сроке полтора месяца приехала - сказали, самое время заняться. И 2-3 раза в месяц работали по своим программам, в основном химическими пилингами Holyland-овскими. А дома я все это время клеила Мепиформ, с ним мне даже психологически было комфортнее. Рубцы менялись, конечно, на глазах, но кто его знает, может это целиком заслуга организма. Это как известная поговорка про грипп "Если не лечить пройдет за семь дней, а если лечить - за неделю")
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо Вам за консультацию. Там и волосы не вырастут, видно по всему. У меня дочь парикмахер, она сказала, что кожа там мертвая и лысая, мне-то самой не видно в этом месте. А сейчас пока ничего не делать полгода? Я лиотоном мажу, как мертвому припарки... А иссечение - это очень страшно? И у кого делать? Я уже всех боюсь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне нужен совет по-поводе силиконового пластыря, мне доктор выделил полосочку. Я его приклеила, а когда идти мыться, то нужно снимать... и куда-то его деть, чтобы сохранить липкую поверхность. Что вы делаете в этом случае?
И еще, если он перестанет липнуть, что с ним делать, как прицепить. Можно ли его мыть? Извините за темноту . |
|
||||
|
||||
Скитса я не знаю какой марки твой пластырь, но scarfix (про который я тебе уже писала ) покупается один раз. Когда идёшь купаться пластырь
моешь МЯГКИМ мылом, а после его высыхания опять лепишь на шов. Scarfix липнет без проблемм в течении 6-7 месяцев на кожу( я его каждый день носила 6-7 месяцев. Спроси у доктора какой марки твой пластырь. |
Закрытая тема |
|
|