Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yagodka76, вот и ответ! Главное, чтобы тебя все устраивало)
@amelyy, ты с отеком сравниваешь? Зачем смотреть на грудь в отеке, когда она раздута во все стороны? |
|
||||
|
||||
Вот и я сегодня вся на нервах и в раздумьях о коррекции. Полностью все устраивало, пока форумчане не сказали, что железа сползла Даже спала плохо. Наверное не надо лишний раз придираться к себе и искать изъяны.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, хм... так понимаю камень в мой огород ... вы сами писали, что не покидает мысль о коррекции и почему грудь так выглядит. Я вам ответила почему. Обычно те кого все устраивает , не думают о коррекции. Если бы знала , что вас это так расстроит , конечно бы не стала писать. Не ставила цель в ком -то сеять недовольство и подчеркивать изьяны
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да какой же это камень. Даже не собиралась Вас чем то обидеть. Простите в любом случае. Просто сомнения стали расти. Попробую заново смириться и жить дальше. Подруги вообще не понимают моего недовольства. Естественно, что мы на себя смотрим немного по другому, чем нас видят окружающие
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, Лен, на фото всегда хуже почему то получается. Даже мне в живую мои кажутся намного лучше, чем на фото вижу. Если бы доктор не сказал про коррекцию, то возможно я и не пошла бы. Возможно, это не потому что мне не нравится вид, а больше из-за ощущения, что кожи больше на левой и она провисла и боюсь, что со временем ниже опустится, ведь складка не закреплена. Если тебе комфортно, нравится вид, то не нужно переживать.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, Спасибо за поддержку. Мне не так страшна материальная сторона, как наркоз. Я перед этой то операцией тряслась и ревела как ребёнок. Не хочу ещё раз все это пережить.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, и результат коррекций не всегда хороший , поэтому пока устраивает , мне кажется нужно максимально походить с таким вариантом. У меня у самой результат мягко говоря далёк от красивого . Все супер получается только у девочек с симметричной грудью без птоза . А если птоз или ассиметрия , то результаты сразу другие.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а ты подтяжку сама не захотела?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, на первой консультации врач сказал, что подтяжка будет по ореоле и возможно придётся делать якорную. Но перед операцией он собрал в кучу ореолу и сказал, что будет делать по ней. Ну я то врачу доверяю, он хирург-ему виднее. Даже рассказал о риске того, что ореола может расползтись и как этого избежать - то есть к рискам подготовил.
@Nessa_d, вот и я смотрю у некоторых «переделку», и не всегда она вдохновляет. Я то без бюстгальтера и не планировала гарцевать, а в нем вообще отличные сиси |
|
||||
|
||||
Отправляла доку и решила тут поделиться, пол года прошло, и 4 месяца после занижения складки. Могу сказать, что такие фотоотчеты вводят меня в состояние стресса, с перфекционизмом делать грудь страшная затея, сижу потом как идиотка с линейкой из ощущений грудь НЕ КАК СВОЯ, кто эти люди которые ее не чувствуют? Единственное, что я не ощущаю так это нижний полюс. Левая грудь все так же булькает, что добавляет еще большего эффекта инородности) ужасно холодная когда купаюсь в ванной, соски безумно чувствительные, при легких физических упражнениях (например пропылесосить дома) межгрудь сильно потеет, возможно из за этого появляются периодические высыпания. В остальном я довольна. Муж больше чем рад, говорит по ощущениям она превзошла все его ожидания. На самооценку увеличение никак не повлияло, но смотрю в зеркало я теперь намного чаще) почему то я ожидала большего внутреннего эффекта ВАУ и не задумывалась о том, что появится постоянная паранойя и страх за данный девайс))) фотки со вспышкой и при дневном свете, со вспышкой контуры прям сильно выделяются.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, блин. Ты прям как с языка все сняла. Только я думаю, что надо все же год подождать, тогда станет "как своя". 4 месяца это мало. Она даже не размягчилась до конца скорее всего. А про прыщи и межгрудку только что написала у себя в теме. Тоже потеет и пришлось к дерматологу идти, т.к. не поняла откуда прыщи там, где их в жизни не было. И соски очень чуствительные, но говорят, что через пол года приходит в норму.
А про самооценку, это точно. Ну и наверное, не нормально, если самооценка слишком сильно привязана к внешности. Я тоже не особо чувствую разницу с грудью или без. Но я и когда похудела не почувствовала разницы в самооценке в сфере красоты. Скорее больше уважать себя стала, за то, что смогла. |
|
||||
|
||||
Тут на форуме часто возникает вопрос о мягкости груди с имплантами и вообще о тактильных ощущениях (например, как чувствуется рябь). Без личного опыта (пощупать!) все равно никогда не поймешь.
Было бы здорово организовать встречу, ну получается, чтобы и пообщаться, и потрогать Со своей стороны могу предложить полнейший отчет (и если надо, потрогать) по двум опи, которые у меня были: рино и удаление шишек на ногах. Локация: Москва. Если интересно, пишите в личку Администраторы, я прошерстила правила форума, вроде это сообщение им не противоречит. Если нет - удалите, плиз. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом про отек! Сделала маммопластику. Сегодня 6 день. Исходник рост 163см, вес 49, ог 82, опг 74, псевдоптоз с полторашкой, 3 родов и кормлений. Имплант ментор анатомия 270 мл , низкая высота, высокая проекция. По итогу хотела получить пышную 2,5. ( максимум скромную трешку). Установка субфасциально, доступ субмаммарно под грудью. А разнесло мою грудь до 5 размера не меньше. Я честно таких фото до/после ни у кого не видела . ну разве что с 500 имплантами. Может, я рано паникую. Но мне уже хочется от них избавиться. Такое у меня было только когда кормила грудью и это был образец как я НЕ хочу.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не переживайте , у меня при таком же объёме под грудью стоят 420 ... и то не вышел 5 размер , с трудом представляю как 270 могут дать такой размер. Просто вам после маленькой груди непривычно + отёк ... но я и за почти полтора года не смогла привыкнуть к такому размеру и форме на себе .
|
|
||||
|
||||
@Elesa, это я про рябь еще забыла добавить при наклонах)у меня одной груди пол года уже есть, но ощущения никак не меняются давно, я безусловно хочу чтоб к году стала как своя, но чуда не жду. Ура я не одна прыщавая зайду почитаю твою тему, может найду ответ что с этим делать) да и вообще я так рада, что нашла этот форум, где можно послушать и поделиться своими ощущениями, ведь в жизни у подруг ни у кого нет имплантов
|
|
||||
|
||||
@Say4say, да, тут полезно) Заходи, читай, я там для таких как мы написала, что врач назначила. Ну вот через год скажешь, свои или нет. Я сама не знаю еще, какие будут. "Нам" всего 5 недель))) Но если бы сайт не изучала, уже паниковала бы. НУ рябь это твоя стройность. Можно набрать немного и сделать липофил. Либо не парить себе голову.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|