Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, ты это серьезно ?Мути почти 70! В мире розовых пони в 70 можно выглядеть на 40 , но не в реальной жизни. Хирурги и косметологи не боги , время остановить не могут. Не надо жить иллюзиям и хейтить женщин, за то , что посмели постареть .
Я что-то не вижу, что она забила на себя. На первый взгляд не вылезает из косметических клиник. Ты давно видела женщин ее ровесниц? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, да всю жизнь красилась так предельно сильно, и под старость лет то че случилось? Ну красится дальше и всё КМК, если бы она не красилась в молодости, то и той Памелой никогда и не стала бы.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, успокойся ). Мы тут на форуме предпочтительно обсуждаем известных женщин за 40 . . 70ти летние женщины , которых я вижу , не лезут в камеру на модных показах, они в церковь ходят и с внуками сидят, но они и в 40 были уже бабками. . Если человек публичный и сверкает лицом в камеры , то должен быть готов к обсуждению, так что не надо хейтить обсуждающих , тем более , что мы на тематическом форуме . Мутти не выглядит супер при своих возможностях. это реальность, вот именно что хватит уже лицемерие про эйджизм , боди позитив и тд, и жить в мире розовых пони , что " я такая какая есть , и буду всем этим тыкать , и все прям увидят красоту, а если нет , то это хейтеры". На форуме мы и собрались , что улучшать себя, тогда при обсуждении звёзд, которым 40 , тоже можно сказать, что мы их хейтим , если они нам не нравятся , потому что и в 40 уже есть возрастные изменения.
|
|
||||
|
||||
Вот на картинке Софи Лорен 82 года , она выглядит гораздо лучше и свои голые ноги с руками не выставляет
Такое впечатление , что Орнела Мутти ничего не делала , а потом все накачала гелем ). Получился фрик , правильно написали ниже . Когда у тебя денег куры не клюют и ты секс символ всего мира и хочешь блистать на показах, то можно было собой заняться с 40ка , сделать несколько нормальных подтяжек и похудеть хотя бы , потому что понятно , что тебя будут обсуждать . Досидеть до 60ти , а потом тонну геля закачать , надо же так бездумно не воспользоваться миллионами). А если хочешь стареть естественно , то сиди в огороде своём, зачем бегать по мероприятиям , где весь мир на тебя смотрит ? Это как прийти в большой театр в кедах, шортах и растянутой майке , а потом удивляться, а что они смотрят косо ) хейтеры ) |
|
||||
|
||||
@Alena34, любая женщина, и звезда в том числе , не обязана ложиться под нож, чтобы чьему-то взгляду сделать приятнее . А на показы и прочие мероприятия ее будут звать , так как у неё есть имя , ей не надо ничего доказывать. Ну и здоровье тоже надо учитывать , не каждая может себе позволить лечь под нож в 60-70 . Я бы сказала единицы. Соглашусь с тем , что филлер Оренелле не надо было колоть, она итак скуластая.
На Мадонну посмотри, она чуть помоложе , там уж тянуть и колоть некуда. Она что стала краше или моложе?Денег у неё больше и возможностей тоже.Всю жизнь на спорте и диете. А вот здоровья уже нет и красоты тоже . В 47 она была тонкая-звонкая и зажигала на сцене как 20–я. |
|
||||
|
||||
@LUCA, любая женщина может делать , что хочет, но обсуждать её будут, если она публичная персона. И в 40 лет если ничего не делать, то лицо выглядит поношено , можно с ним ничего не делать, но факт остаётся фактом. Мы тут все собрались, что бы обсуждать внешность знаменитостей, не бороться за права тех , кто не хочет делать операции.
Дети Мур 61 год , всего лишь на 7 лет моложе Мутти , а какая разница! И Мути , ничего не потянула, все висит , надутые гелем щеки, все не стильно , зачем то разрез " секс на сеновале".. то есть на стилиста тоже не надо тратиться ? Конечно , её право выйти как доярка с возрастными изменениями, но её будут обсуждать. |
|
||||
|
||||
7 лет огромная разница ! Мур могла бы обойтись без выставления нижнего белья.
Считаю, Орнелла в прекрасной форме. 69 ей не дашь на этом фото. Кстати , у нее роман с кем-то из русских, поэтому она частая гостья в России. |
|
||||
|
||||
@Alena34,
@Milika, вот и я не понимаю восхищения Памелой - такая молодец, так прекрасно и натурально выглядит без косметики! Ну привет, о какой естественности идет речь с хирургическими вмешательствами? Ну и выглядеть без косметики блеклой молью такое себе. Хотя, да, вижу этот наступающий тренд «естественности» - не красится, не бриться, маник не делать. А еще не носить прокладки))), видели этот ужас? Это вообще за гранью! Типа это естественный процесс и зачем этого стесняться и скрывать, пусть течет! Да и в принципе мне не нравится такой подход. Я вообще не люблю кидаться в крайности, все должно быть в меру, золотая середина, так сказать. А эта «естественность» делает женщин неухоженными что ли, про красоту вообще молчу. |
|
||||
|
||||
@Alena34, по мне так Белуччи достаточно органично стареет, не вижу уродства никакого, все равно эффектная женщина. Во т
кто в бабу ягу превратился, так это Бриджит Бардо и дело не в морщинах или седых волосах, а весь образ крайне непрятный и неухоженный. По Мутти видно, что там не только косметология, но и пластика. И сейчас она похожа на пьющую женщину. Все же тип лица такой и филлеров, видно в свое время много было. Многие 60+ так начинают выглядеть с пластиками и косметологией. Все же возраст все равно даёт о себе знать. Не у всех получается выглядеть, как София Ротару, но у неё тонкое лицо. А Мерилл Стрип как хороша со своими морщинами! И никогда ведь не была красавицей. Но стареть нужно тоже красиво и принимать себя, чем неудачно вечно пытаться молодиться. Где-то нужно поставить точку вовремя, возраст все равно возьмёт свое. Просто единицам удаётся при пластике и косметологии отсрочить, а большинство наоборот превращаются в страшко с перебором. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я только сказала, что Мути с её возможностями не сделала себя ухоженной , и если она выставляет свою жирную отечную ногу до трусов на показ , то надо было похудеть и в спорт зал сходить. Она выставляет себя секси , тогда пусть и соответствует . Если хочешь блистать на весь земной шар на показах, тогда подтяни лицо нормально, сходи к стилисту и похудей. А то , что она в возрасте, устала , боится - сиди тогда в своём особняке и добухивай уже .
@valerunchik, Белучи ничего не делает и опять же, я говорю , что при её возможностях можно было выглядеть гораздо лучше и это моё мнение . |
|
||||
|
||||
@Alena34, а мне кажется она органично стареет. Да, конечно, возрастные изменения видно невооруженным глазом, но лицо не поехало, очевидно выраженных брылей и моляров нет. Мадонна в ее 65 вся перекроенная очевидно хуже выглядит. А вот Деми Мур мне нравится как сейчас выглядит, несмотря на то, что места живого на ней нет. Хотя как вспомню ее лицо с тяжами на щеках, аж вздрагиваю. Зато как сейчас хорошо выглядит).
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я тебе за Деми Мур лайк поставила ) . Я вообше не понимаю, что такое органично стареть . У неё старое лицо , жуткая шея , как будет у меня и у всех в 70 лет, если мы не будем ничего себе делать . Мы можем отказаться от пластики, но если есть не маленькие средства, то лично мне на понятно , почему во время не подтянуть все и не ухаживать за собой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не ссорьтесь) У лорен и Мути типаж совершенно разный, Мути вся круглая и мягкая, Лорен жесткая и костлявая, и выше ростом. Мне Мути нравится больше, чем Лорен, не вижу никаких филлеров, у нее всегда круглое лицо было, щеки неизбежно сползли. Следов пластики тоже не видно. Плюс был период она сильно поправилась, потому что есть склонность у нее явно. Та же Деми Мур шикарна, и потому что худая. Старость - это грустно. |
|
||||
|
||||
@Alena34, к Деми сейчас и придраться не к чему))
Органично стареть, лично для меня, это когда с возрастом видны все возрастные изменения, видно, что человек стареет, но при этом не искажаются черты лица, человек остается похожим на себя. Вот, например, Дружинина, мне нравится как она стареет. Да, миллион морщин и иже с ними, но она органична. Нравится как стареет Мерил Стрип, наверняка с хирургическим вмешательством, но незаметным для глаза, естественными. А вот взять Бриджит Бардо, Мадонну, тут совсем все неорганично. Одна поехала вся и не узнать, другая перетянула себя и тоже не узнать. Конечно многое еще зависит от типа старения, генетики, образа жизни и состояния здоровья. Но тем не менее, хотелось бы вытянуть счастливый лотерейный билетик на старость) |
|
||||
|
||||
@Alena34, и на мой вкус Белуччи так выглядит лучше той же сделанной Мутти или Мадонны. Красивая, ухоженная женщина, с морщинами. Они её не уродуют. Возраст все равно прекрасно читается, даже когда все натянуто. Возраст стирается фильтрами)) 5 лет может образ и фигура убрать. Только единицам реально удаётся в 50 выглядеть на 35, а в 60+ на 50)) и можно себя обманывать, но это факт. Есть маркеры возраста, которые и выдают его, взгляд, выражение лица-прожитые годы там видны, тело даже со спортом и пластиками в 60 даже на 40 не выглядит, там подвисает, тут, коленки и складки сразу выдают возраст. Да что говорить)) в 40 лет тело ещё можно поддерживать, но крайне сложно.
Поэтому сильно молодящаяся женщина может выглядеть куда более неуместно и смешно и даже старше, чем такая Моника Белуччи. @Leksa83, Ай, не знаю))даже с фотошопом и пластиками колени бабули, да и само тело) да и давно не видела её без тонн фотошопа, фильтров и мейка. Нужно специально посмотреть последние фильмы) понятно, там свет и крупных планов не будет с ней, но все же более приближенно к реальности. А с фотошопом из любой молодую красотку можно сделать. Просто не всем нужно и не все беспокоятся о том, как сняли. На картинках выглядит Деми Мур отлично, не поспоришь. Ну и снова, это же единичные примеры. А сколько 60+ с деньгами и пластиками, кто выглядит ужасно? Ещё 50+ как-то ничего, больше удачных случаев. А чем старше, тем меньше. Увы, климакс, старение, не обманешь природу, себя можно пробовать) |
Закрытая тема |
|
|