Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2024, 21:27
Memoir Memoir вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Memoir на нуле

@LUCA, спасибо! Я, кстати, им пользовалась одно время, не помню, почему перестала, надо снова попробовать.
@LUCA, с такой тонкой кожей, наверное, нельзя никакой лазер? Непонятно, как поры сузить...
Старый 27.07.2024, 14:39
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+

Unikko на нуле

@Memoir у меня чувствительная кожа и я по себе заметила, что поры выглядят шире, когда кожа раздражена и обезвожена. Как только период обострения проходит, поры визуально кажутся меньше.
Помогает в такие период метод "отстать от кожи". Только мягкое очищение (использую вечером гидрофильное масло потом гель для умывания Биодерма Сенсибио или СВР Топиализ, утром - только мицеллярка для чувствительной кожи и вода) и увлажнение (подошли Физиогель, Эуцерин для чувствительной, вечером в крем добавляю каплю сквалана).
Крем Толеран мне не подошел, не хватало увлажнения, Гидрафаз лучше работал, но он дороже того же физиогеля. Цикапласт для меня слишком жирный, как сос-средство на 1-2 дня - хорошо, если чаще - забивает поры.
Ну и СПФ на улицу. Никаких активов, кислот и лазеров. После того как пройдет гиперчувствительность, уйдет чувство стянутости после умывания, можно думать о фототерапии, например; лазеры для чувствительной кожи кмк опасно. Но все равно самое главное - подобрать подходящий ежедневный уход.
Старый 27.07.2024, 15:31
Memoir Memoir вне форума
Новичок
Beginner+

Memoir на нуле

@Unikko, спасибо вам большое! Все поняла... А то совсем без помощи осталась. Дерматологи не помогают.
Старый 31.07.2024, 13:57
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от candy.sandy Посмотреть сообщение
@Memoir, посмотрите по проблеме расширенных пор видео от Амины Пирмановой.
Мне сглаживает проблему третиноин. Наношу на ниацинамид.
Мне косметолог вообще сказала смешивать на вечер, с осени начать. Пока редко пользуюсь ретинолом, но хорошим, летом пару раз в неделю. Попробую маленький процент третиноина, хотя косметолог говорит, что мне можно смело с 0.5 начинать...
Старый 31.07.2024, 17:44
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

свет11 на нуле

Подскажите пожалуйста продавца третиноина на вб.
Старый 31.07.2024, 20:43
Memoir Memoir вне форума
Новичок
Beginner+

Memoir на нуле

@Unikko, подскажите, пожалуйста, а какой мицелярной водой вы пользуетесь?

И какой именно сквалан используете?

У меня очень сухая кожа, она постоянно покрывается коркой, потом отшелушивается, потом опят покрывается коркой... И так постоянно... Может, Эуцерин мне попробовать или ещё раз Физиогель... Сквалан, о котором вы писали, меня очень заинтересовал. Спасибо вам ещё раз за ответ.
Старый 01.08.2024, 01:58
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 845 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@LUCA, а какой физиогель менее жирный ? Хочу взять на пробу, помню писал кто-то из девочек писал , что один из них пожирнее .
Старый 01.08.2024, 06:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена25, синий менее жирный. Розовый плотнее.
@Memoir, попробуй крем с 5% мочевиной на ночь , должен помочь . Он плотный, растирай в ладонях до теплоты, потом наноси.
Старый 01.08.2024, 08:39
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@свет11, их полно, там же нет предоплаты, не обманут
выбирай фирму, %, цену и заказывай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне отлично зашел третихил 0,1%, беру у этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.08.2024, 09:10
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Memoir, Использую перед сыворотками тоник hl age control
Очень им довольна., неплохо поры сужает, выравнивает. Особенно заметно там, где поры были уже растянутые-длинные. Он же убрал и мелкие воспаления, прыщички.
Девочки пользуются его собратом Boldcare , он как раз с фруктовыми кислотами и чувствительную кожу может травмировать (в моем варианте в увеличивающем зеркале видно как травмируется поверхность и появляются розоватые круги повреждений). Если кожа толстая и крепкая, то, возможно, лучше его.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 10:56
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+

Unikko на нуле

@Memoir
Мицеллярная вода мне подходит Bioderma Sensibio и Filorga Анти-аж, но эта дороже. Я довольно много вариантов перепробовала, кожа выбрала эти два))
Сквалан использую от Левраны, 1 каплю добавляю в крем.
Цитата:
У меня очень сухая кожа, она постоянно покрывается коркой, потом отшелушивается, потом опят покрывается коркой...
По описанию как будто ксероз. Надо восстанавливать гидролипидный барьер. Вы Физиогель уже использовали и вам не очень? А Бепантол не пробовали? Или что-то из эмолентов, типа Эмолиума? Еще варианты Топикрем Протект, Atopalm MLE, Эуцерин из серии UltraSENSITIVE, Урьяж Ксемоз. Но тут только методом проб, что подойдет именно вам.
Старый 01.08.2024, 11:08
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+

свет11 на нуле

@tstrela, спасибо, Я думала, цена около 3 тыс.

В прошлый раз, была ссылка, там вроде такая цена была.

Вчера, страниц 20 пролистала, не нашла, пришлось задавать вопрос.
Старый 01.08.2024, 11:11
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@свет11, произ-во Индия вполне бюджетный вариант
Старый 01.08.2024, 11:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@свет11, ретирайдс ? Он около 4,5 сейчас. Акнелиз около 2 тр, обаджи 6 т
Старый 01.08.2024, 12:10
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+

свет11 на нуле

@LUCA, да, видимо ретирайдс.
Он лучше?
Вообще не разбираюсь в этом, только вникаю.

Прыщей нет, хочется качество кожи улучшить.
Старый 01.08.2024, 14:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@свет11, разница в базе . По действию одинаково.
Старый 02.08.2024, 17:43
Luchnaya Tamara Luchnaya Tamara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luchnaya Tamara на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@LUCA, а какой физиогель менее жирный ? Хочу взять на пробу, помню писал кто-то из девочек писал , что один из них пожирнее .
крем, который из голубой линейки DMT, там есть intensive, а есть обычный, вот он менее жирный. но при этом тоже хорошо увлажняет, не оставляет пленки и жирности на лице потом
Старый 02.08.2024, 19:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik, а хороший ретинол, это какой? Я круглый на ночь использую крем с ретинолом, не только осенью, зимой, это ж не пилинг.
Старый 02.08.2024, 19:12
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, ph formula, там нормальный. Я ранее делала жёлтые пилинги зимой, а года 2 уже не делала. Но тут ретинол чувствуется, я другими пользовалась и реакции не было, мажешь не мажешь. А тут по привычке много плюхала)) и не понимала, почему морда красная и какая-то облезлая)) и ещё на мокрую кожу пару раз. Я думала там совсем ерунда ретинол этот, баловство и получила.
Купила дешёвый индийский третиноин, хочу обаджи. Но косметолог говорит этот индийский норм и нет смысла за обаджи платить. Вроде грузинский она ещё хвалила, даже не слышала, что такое есть)) и, наверное, турецкий.
Старый 03.08.2024, 07:11
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@valerunchik, сфотай, пожалуйста, индийский ретинол, какой косметолог хвалила. Я тоже буру в Питере индийские, но эту зиму на мне совсем не работал. Лучший для меня остается испанский, но его труднее приобрести..
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки