Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Я, кстати, им пользовалась одно время, не помню, почему перестала, надо снова попробовать.
@LUCA, с такой тонкой кожей, наверное, нельзя никакой лазер? Непонятно, как поры сузить... |
|
||||
|
||||
@Memoir у меня чувствительная кожа и я по себе заметила, что поры выглядят шире, когда кожа раздражена и обезвожена. Как только период обострения проходит, поры визуально кажутся меньше.
Помогает в такие период метод "отстать от кожи". Только мягкое очищение (использую вечером гидрофильное масло потом гель для умывания Биодерма Сенсибио или СВР Топиализ, утром - только мицеллярка для чувствительной кожи и вода) и увлажнение (подошли Физиогель, Эуцерин для чувствительной, вечером в крем добавляю каплю сквалана). Крем Толеран мне не подошел, не хватало увлажнения, Гидрафаз лучше работал, но он дороже того же физиогеля. Цикапласт для меня слишком жирный, как сос-средство на 1-2 дня - хорошо, если чаще - забивает поры. Ну и СПФ на улицу. Никаких активов, кислот и лазеров. После того как пройдет гиперчувствительность, уйдет чувство стянутости после умывания, можно думать о фототерапии, например; лазеры для чувствительной кожи кмк опасно. Но все равно самое главное - подобрать подходящий ежедневный уход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста продавца третиноина на вб.
|
|
||||
|
||||
@Unikko, подскажите, пожалуйста, а какой мицелярной водой вы пользуетесь?
И какой именно сквалан используете? У меня очень сухая кожа, она постоянно покрывается коркой, потом отшелушивается, потом опят покрывается коркой... И так постоянно... Может, Эуцерин мне попробовать или ещё раз Физиогель... Сквалан, о котором вы писали, меня очень заинтересовал. Спасибо вам ещё раз за ответ. |
|
||||
|
||||
@Елена25, синий менее жирный. Розовый плотнее.
@Memoir, попробуй крем с 5% мочевиной на ночь , должен помочь . Он плотный, растирай в ладонях до теплоты, потом наноси. |
|
||||
|
||||
@свет11, их полно, там же нет предоплаты, не обманут
выбирай фирму, %, цену и заказывай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне отлично зашел третихил 0,1%, беру у этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Memoir, Использую перед сыворотками тоник hl age control
Очень им довольна., неплохо поры сужает, выравнивает. Особенно заметно там, где поры были уже растянутые-длинные. Он же убрал и мелкие воспаления, прыщички. Девочки пользуются его собратом Boldcare , он как раз с фруктовыми кислотами и чувствительную кожу может травмировать (в моем варианте в увеличивающем зеркале видно как травмируется поверхность и появляются розоватые круги повреждений). Если кожа толстая и крепкая, то, возможно, лучше его. |
|
||||
|
||||
@Memoir
Мицеллярная вода мне подходит Bioderma Sensibio и Filorga Анти-аж, но эта дороже. Я довольно много вариантов перепробовала, кожа выбрала эти два)) Сквалан использую от Левраны, 1 каплю добавляю в крем. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо, Я думала, цена около 3 тыс.
В прошлый раз, была ссылка, там вроде такая цена была. Вчера, страниц 20 пролистала, не нашла, пришлось задавать вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а хороший ретинол, это какой? Я круглый на ночь использую крем с ретинолом, не только осенью, зимой, это ж не пилинг.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ph formula, там нормальный. Я ранее делала жёлтые пилинги зимой, а года 2 уже не делала. Но тут ретинол чувствуется, я другими пользовалась и реакции не было, мажешь не мажешь. А тут по привычке много плюхала)) и не понимала, почему морда красная и какая-то облезлая)) и ещё на мокрую кожу пару раз. Я думала там совсем ерунда ретинол этот, баловство и получила.
Купила дешёвый индийский третиноин, хочу обаджи. Но косметолог говорит этот индийский норм и нет смысла за обаджи платить. Вроде грузинский она ещё хвалила, даже не слышала, что такое есть)) и, наверное, турецкий. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сфотай, пожалуйста, индийский ретинол, какой косметолог хвалила. Я тоже буру в Питере индийские, но эту зиму на мне совсем не работал. Лучший для меня остается испанский, но его труднее приобрести..
|
Закрытая тема |
|
|