Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, проблема в том, что сейчас напичкать липофилом такую "мятую" грудь не будет ничего хорошего. У тебя и вторая странной формы В общем, что уж тут. Делай коль решила.
|
|
||||
|
||||
@Most, на сколько я поняла, липофилом она только шлифовать собралась. По ареоле по низу разрежет сказала и будет там орудовать с моей старой грудью.. в любом случае, у меня выбора нет, денег на полноценную переделку у другого врача тоже. Тем более нет гарантии , что сделают лучше
Кстати операцию с 24 января я перенесла, с 19 декабря по 29 января ретро Венера, не советую никому никаких изменений с внешностью.. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, смотрите когда луна в весах и на спад, а не на рост. И чтобы не было ретро планет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте подскажите уже месяц прошёл после ОП, с грудью все нормально, но постоянная слабость и разбитость, это пройдёт когда нибудь, ? У кого нибудь так был? Может импланты так принимаются? Или организм так реагирует на инородное тело и теперь всегда так будет?������
|
|
||||
|
||||
@matias, организму на восстановление после операцию требуются силы и время. У каждого этот процесс проходит по-разному. Тем более осенью и так утомляемость повышена. Витамины, в т.ч. D пьёте?
Я тоже очень устаю, но подозреваю, что это ещё и последствия коронавируса... |
|
||||
|
||||
@matias, некоторые девочки пишут про послеоперационный депресняк, но он явно не у всех (у меня не было). А слабость и разбитость - расплывчатые факторы…, сами по себе импланты ни на что не влияют и ничего в организм не выделяют, а вот наркоз мог дать сбой по многим параметрам, тут кому как повезет.. Для начала сдайте анализ на витамин Д, если он в минусе - начать принимать, от него многое зависит, слабость и разбитость тоже могут быть на фоне недостатка этого витамина
|
|
||||
|
||||
Нет не пью Д, начну принимать спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, у тебя там по сути тоже есть типа дабл - переход. Железа очень странно разложена вокруг импланта. Не спасет липофил. Может ты вообще сейчас ничего не будешь делать, а потом все таки найдешь другого хирурга?
каждая следующая будет рискованнее. Гарантий нет. Но если бы я не видела таких случаев по переделкам, я бы не пыталась тебе очень мягко намекнуть, что грудь тебе портят. И ты собираешься теперь туда же ввести еще жира сверху. Перешить ареолы- ок, это улучшит рубцы. Но железа как была комками так и останется. А липофил не скроет ничего, если что во отеке. Он только чуть замажет дабл |
|
||||
|
||||
@matias, у меня была слабость примерно около трёх недель. Сейчас всё хорошо! Но,хочу заметить,что я стала какой-то плаксивой. Вроде всё хорошо,но всё не так! Я связываю это с ОП, но возможно это просто осень.
@Mary90, до ОП с моим врачом конечно обсуждали подтяжку поскольку был небольшой птоз после 2 лет кормления грудью. Но он не сказал,что это обязательно и сказал,что это можно сделать потом а не сразу. Я и решила,что раз это сейчас необязательно-то сделаю через пару лет например. Сразу испугалась швов,подумала...вокруг ареолы и ещё + вертикальные от соска к нижней складки,будет перебор. И все..как-то больше не обсуждали это. А теперь понимаю,что надо было видимо не боятся и делать! Следующий приём через полторы недели. Буду обсуждать с врачом,что делать. Но всё же,может врач поставил их высоко а не грудь виновата. Ведь сильного птоза у меня не было. И вообще,если делать всё же подтяжку,то когда можно после первой ОП и дорого ли это вообще? И кто виноват, врач,я или грудь?)) |
|
||||
|
||||
@natanais, не нужно Вам искать искать виноватых. Врач должен был настоять на подтяжке сразу. Не понимаю для чего это делать "потом". Если можно сразу получить хорошую красивую грудь. Это его "потом" - это повторная операция, и снова реабилитация. Он должен был сразу сказать, что Вы получите, если не будете делать подтяжку.
После первой операции через полгода только можно. Это самое ранее. На сколько бы высоко он не поставил имплант, он всё равно спустится на своё место. Мышца его отпустит. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Знаю, что рано делать выводы, тк с момента операции не прошло и месяца. Но беспокоит асимметрия швов и соответственно один имплант опустился чуть ниже, а другой пока не торопится. У кого-то было такое? |
|
||||
|
||||
Здраствуйте всем) В скором времени меня ждёт операция по увеличению. Меня мучает такой вопрос - кто делал операцию при больной спине, остеохондрозе? Как потом себя чувствуете, ведь имплант - дополнительная нагрузка на спину. Не будет ли хуже?
|
|
||||
|
||||
@Anny_cake,привет! Пока новых ощущений не заметила,а у меня и остеохондроз,и протрузий куча. Обратила внимание,что теперь стараюсь спину ровно держать))
|
|
||||
|
||||
Девушки,такой нескромный вопрос. А когда можно заниматься сексом? Врач чётко не говорит. То через две недели,то через месяц. Я боюсь. В интернете написано по-разному, много последствий описывают...я уже и боюсь)
__________________ Себин круглые средний профиль 330ml, 12.10.2021. База примерно 1 с птозом первой и второй стадии. |
|
||||
|
||||
@natanais, у меня рекомендация 1,5 месяца выждать. Так как секс влияет на кровоснабжение тканей (эрогенных зон). Плюс возможны резкие движения... ))) Надо чтоб зажило всё как следует)
|
Закрытая тема |
|
|