Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я обзавелась еще метеоритами №1 для бледнолицых (до этого только рождественские были), так вот и не знаю, какие мне нравятся больше, оооочень нравятся! Еще розовые хочется. Я бы ту продавщицу, которая год назад отговаривала меня от метеоритов, удушила столько времени зря потеряно :mad0:
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, можно попробовать заменить шиммерами Bobbi brown. Мне понра!!!
|
||||
|
||||
а можно картинку?
|
|
||||
|
||||
Bobbi Brown: многофункциональная палетка под названием shimmer brick - сияние
-“фотошопное” сияние, моделирующее рельеф.Блёстки очень мелкие, и поэтому блеск получается очень интеллигентный, пригодный на каждый день. Основной способ нанесения: широкой кистью на лоб, переносицу, по обе стороны от носа и немножко под нижней губой. По сравнению с метеоритами- дает влажное сияние. |
|
||||
|
||||
У меня есть ета палетка - очень классная! я ее и как шиммер и как тени использую.
|
|
||||
|
||||
мне бежевая понравилась по цветам)
|
|
||||
|
||||
Сандринка бежевая красивая в коробочке а на коже тускловата) но ето все конечно зависит от вкуса и цвета кожи. У меня называется Бронз в упаковке немного поярче но на коже самое то!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь по поводу цвета Бронз. Его хоть немного видно!
Беж и Пинк для очень бледных подойдет.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как можно узнать состав этого продукта RareMinerals™ Skin Revival Treatment
? В частности, интересует бисмут, на который у меня вроде как аллергия... Очень хорошая вещь, но боюсь пользоваться, т.к. уже устала от проблем с высыпаниями... Подскажите, плиз! |
|
||||
|
||||
Они теперь хитрые и в ингредиентах пишут типа органический минеральный концентрат, содержащий 72 минерала:dur::d а какие именно минералы они туда напихали (предполагаю, бисмут там есть) мы уже не узнаем.
|
||||
|
||||
Это точно-хитрюги... . Я уже столько посайтам полазила- и нигде нет инфо о составе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абсолютно разные! В отличие от метеоритов, эти шиммеры дают влажное сияние.Я вроде так и написала.
|
|
||||
|
||||
Вот я тут пыталась передать метеоритный блеск - на яьлочке щеки, это компактные метеориты из весны 2010.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Метеориты выглядят так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Тата; 21.01.2010 в 00:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Фанатка, а ты не сравнивала эти с рожественским компактом? Чем они интересно отличаются-то?
|
|
||||
|
||||
У них набор цветов в палитре разный - рождество коричневее-рыжее на мой взгляд и там крупнее блестки - рождество все-таки.
|
|
||||
|
||||
Прелестная пудра, как раз для белоснежек. Да, кажется рождественская лимитка позолотистее. А к этой пудре что-либо - кисточка, спонж идут? И еще один вопрос, Фанатка , это у тебя Диор база?
|
|
||||
|
||||
Я что-то совсем запуталась. Я метеориты покупала давно - даже сейчас не вспомню, когда именно. Сами знаете, насколько бесконечны эти шарики.
Кто-нибудь может точно рассказать, какие именно вариации сейчас представлены в московских магазинах? |
|
||||
|
||||
На днях купила диорскин форевер компакт,кожа выглядит блестящей здоровым блеском.Не сушит.И цвет подобрала,чудеса
|
|
||||
|
||||
Сейчас в продаже:
-метеориты-шарики:три оттенка в постоянной коллекции(01-Mythic, 02-розовые Pink fresh,03-бежевые Beige chic) -компакт метеоритов 01-Mythic |
Закрытая тема |
|
|