Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, обязана стать красивой ))))
Цитата:
А что? Я чего-то торможу @Solonechka, ну вот я с якорной и про меня ты все знаешь, первая реакция ужас ))) А швы меня вообще не парят А что тебя больше всего пугает? |
|
||||
|
||||
@Sailor, сначала ближе к 4 месяцам, я думаю это связано, что внутри швы рассосались, а потом к 7-8 месяцам прям вот своя родная стала. Перестала инородность ощущать
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну у меня опи была 14.01 и я все еще надеюсь, что есть отек. И что еще уменьшится грудь. Замеры пока не делаю, чтоб не расстраиваться. Ну и вообще сегодня 23-е. Уделила время своим пяти мужикам. Про сиськи некогда было думать. Хотя нет. Промелькнула мысль шальная какой всё-таки будет размер лифчика, когда глаз упал на витрину с нижним бельем в торговом центре.
|
|
||||
|
||||
Девы)) заморочилась я и нашла исходник , потом свежую свою грудь только сделанную (то есть 10 лет назад) и то, что сейчас . Так интересно))) она стала как-то визуально даже больше)
|
|
||||
|
||||
Сейчас понимаю , что на такой исходник конечно же 400 + мне бы не запихнули
|
|
||||
|
||||
моим неделя и мне так же кажется. Док сегодня сказал, просто одна отечнее и небольшая симметрия норма.
А вообще я с радости красного сухого сегодня злоупотребила и спала весь день) Праздник все ж и столько стресса перенесла, надеюсь не во вред |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне про "нельзя" ничего не говорили)) Антибиотики не пью, риска кровотечения вроде уже нет..
Думаю можно аккуратно) |
|
||||
|
||||
@Most, ура не то слово, я то до потолка прыгаю, то дышать боюсь, чтобы не спугнуть )))
@Milaya_miss, мне мой вчера сказал, что есть ещё отёк и они это считают вариантом нормы, до 10 недель норм |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я уже с этим кручением своего импланта настолько всего боюсь уже думаю если круглые поставлю, будет вертеться , пусть вертится, хоть не как анатом будет виден
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,пару дней и столько сообщений,читать не успеваю все .Всем новеньким легкой реабы,Пусть Сиси радуют.А у меня шовчик так не зажил ,сегодня ещё больше разошёлся,что-то я переживаю.Вроде все так хорошо было.Завтра к врачу на приём.
@Чеченкова, красивая грудь получилась.А почему за руль не хочешь?Я ещё не садилась правда.Но док мне говорил,не торопись .Лучше месяц без руля.Но в принципе руками я все делаю,только вверх не поднимаю.Надо попробовать сесть уже.Готовлю я давно с недели.А ты антибиотики сразу не пила ?Или тебе повторён назначили? |
|
||||
|
||||
@hobit1909, антибиотики назначены повторно, за рулем не комфортно руль крутить и скорости переключать, я педали нажимала, а муж рулил и переключал))) Хорошо рядом нужно было съездить и в один конец. Грудь вроде болеть меньше стала, но температура не покидает меня ( как и отёк. Как твои ощущения?
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, да с якорем не так ,как обычно.Но все наладится не переживай.Просто дольше заживает. Я стрипы 2 недели носила.Потом мне док снял,сказал не надо .Но на одной подгрудке все таки появилась дырочка,вот сейчас латаю ее.Незнаю отчего,может потому что справа нагрузка больше.Я правой рукой все делала,завтра буду пытать дока.
|
|
||||
|
||||
@Monique, красивая грудка вырисовывается,горбы сгладились.Будет конфетка.
@Solonechka, не переживай ,я когда после увидела ,тоже немного прифигела,но у меня стрипы были ,но все равно.И форма груди не такая ,как при кормлении.Мне сейчас больше нра.Но сейчас почти месяц прошёл ,и мне нравится.Хотя конечно далеко ещё до полного восстановления.А швы они сгладятся и станут светлыми.Только так и думай.Все будет шоколад.Просто при определенных исходниках,это лучше ,чем проблемы после ареолярной. @Milaya_miss, у тебя трое пацанов?У меня тоже @Чеченкова, А что док сказал тебе,почему темпа?.Сколько дней пьёшь антибиотики?У меня спина болит по утрам .А грудь к вечеру отекает и ноет под грудью.Так в целом сильно не беспокоит ,не считая шва. @Monique, незнаю,завтра посмотрю ,что скажет.У меня швы саморассасывающиеся.Вот не пойму,почему разошёлся ,пишут что из-за узелков нити может расходится,или все таки я перетрудилась.У меня наконец муж приехал,теперь немного передохну.Там кожа сверху разъехалась и фибрин чуть подтекает. |
|
||||
|
||||
@hobit1909, уходят горбы, медленно, но уходят *танцую джигу*)))
Со швами аналогичная фигня, на соске вдруг немного разошёлся, даже кровил немного. Надо нам без резких движений. Расскажи, что док завтра скажет |
|
||||
|
||||
@DarochkaD, визуально грудь больше не стала. Фото разные ракурсы и разный масштаб фото
@hobit1909, да, трое. И еще один у мужа. Итого 4 пацана разного возраста от 17,5 до 1,7 лет, я и муж. Мы когда этим табором куда-то идем, это картина маслом. @Monique, рада за твои сиси Девочки , вот вы все швы смотрите, сравниваете. А я их даже посмотреть не могу. Они в складке, складка под грудью, грудь высокая (снизу особенно), торчит и сильно её не задрать, чтоб посмотреть шов . только лежа. И даже не знаю как они там. В зеркало пыталась глянуть, но тоже не видать. |
Закрытая тема |
|
|