Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка думаю, что второй док тоже имел ввиду установку комби.. просто назвал ее "под мышцу"
если без подтяжки то лучше высокий профиль, да и с потдяжкой по ареоле, мне советовали анатом с высоким профилем, чтоб приплюснутые не получились
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите, делал кто нибудь повторку и переделывали установку из под железы. под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, вот Доми и переделывали.
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, я делала. Пену из-под железы меняли на обычные комби.
|
||||
|
||||
![]()
Доми, Ой как здорово
![]() Я своего дока хочу просить переделывать мне под мышцу (комби). Как реаба, сложная была? Капсулу удаляли? Карамельная, Спасибо ![]() Доми, А почему принили решение поменять, и какой объем стоял сначала, и еще вопрос сколько проходила с установокой под железу? Завалила вопросами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, у Доми есть своя тема, там всё подробно с картинками.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, Реаба была легче на намного. Капсулу удаляли, наверное, тк пена была.
А все остальное в теме ) Карамельная, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Доми, Спасибо большое, рада за Вас что повторка удалась))))
Карамельная, я как раз нашла тему Доми и всю ее прочла, очень интересно и полезно)))) Девочки спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Помогите разобраться, была на консультации у хирурга, он предложил мне установку под мышцу через подмышечный доступ. Вопрос важный для меня по поводу подсекания грудной мышцы. Отличается ли способ подсекания БГМ при подмышечном и подгрудном доступах? Так понимаю, что при подмышечном мышца отсекается полностью. А что с ней происходит при подгрудном? Расскажите у кого как? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама Чоли, у меня подмышечный доступ установка под мышцу. БГМ не отсечена полностью
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите! Возможно ли установить комбинированным способом, если грудь ну совсем крошечная, 0-0,5, округлого размера, ничего не свисает? Доктор предложил под мышцу. А я боюсь её передвижений постоянных при нагрузках и уползания вбок со временем.
Мама Чоли, я даже не задумывалась о том, что там полностью мышцу пересекают. Не хотелось бы. Вообще подгрудной доступ более легкий по исполнению. И грудной карман сформировать можно лучше. И не знаю, что выбрать. Хотелось бы, чтобы без рубцов, но с другой стороны - уж лучше рубцы, чем не совсем удавшаяся грудь с имплантами на разной высоте и пр. |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, насколько я поняла, сейчас целиком под мышцу не ставят, а ставят именно комбо. Мне врач тоже сказал "под мышцу", а потом объяснил, что под мышцу идёт только верхняя часть. Могу ошибаться, но я поняла именно так, что вот целый имплант под мышцу не засовывают.. Ну и, кстати, у меня грудь маленькая была. Не висячая, но маленькая- еле укладывала её в чашку А от VS, и мне комбо сделали
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, надо будет уточнять. Но вроде я спросила: "полностью под мышцу?" и получила утвердительный ответ. У меня такая грудь где-то
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня примерно такая же была. Уточни у своего врача по поводу полностью под мышцу или комби
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, ок, буду уточнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, твой размер импланта и не засунут полностью, не влезет.
![]() Мама Чоли, что значит отсекается полностью, и болтается что ли? Мышцу надсекают, а не отсекают.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, стоит у кого-то имплант под железой объемом 400 или 500, и если есть возможность где посмотреть фоточки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слишком большой объём имплантов для субгландулярной установки! Есть большая вероятность контурирования имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что у кого комби- легче и быстрее отходят после операции, чем те, у кого полностью под мышцу. Не говоря о тех, у кого под железу ( те уже на следующий день скачут). Я лично пипец как мучалась и нисколько не сомневаюсь что у меня полностью под мышцу, а не комби... Такие боли врагу не пожелаю и такой отходняк.... Способ установки мне кажется так и вычисляется- насколько быстро и легко пациентка переносит послеоперационный период.