Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Camper смешная бабская обувь.
Но Оксфорды у них абажаю цветные. Комбинировать удобно. Кожаные. Приятные в носке. Стильно смотрятся. Бордо любимые. Кроссы надоели. Хочется хулиганить))) Строгий костюм и на тебе, вырвиглаз штиблеты |
|
||||
|
||||
У нас на zalando продаётся.
Прикольные стилизованные под мужские штиблеты. Чёрные с бахромой слизали у итальянца, бренд не помню, только цену , 600+ Camper дешевле в 4 раза Искала себе что-то подобное под классику, не нашла и ушла в мужскую обувь. Иногда себе джинсы в мужских отделах смотрю или донашивая ребёночьи. |
|
||||
|
||||
Кроссы щас эти нравятся. Но я фанат фурнитуры всякой.
У этих крепление для шнурков как у горных ботинок. Необычно. Ортопеды ( мне важно). И каблукплатформа, хочется повыше быть. У меня 170. Кроссы ношу в основном белые. |
|
||||
|
||||
Я тоже с платформой предпочитаю. Лоаферы мне вообще никак, иногда меряю чисто поржать. А вот подружке я б дерби прикупила, она любит. У нее широкая нога, и косточка . Мягкая у них кожа? И как по ширине?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, вот мне тоже никак мокасины и loafers. Но они бывают с подъёмом. Не обязательно плоские. Но ещё и размер половинка - 38,5. Далеко не все марки такое делают, а стельки вообще не решают проблему.
Ношу казаки замшу в основном |
|
||||
|
||||
Мне каблук важен. Любой. Хотя б пару см.
Мокасины/балерины не ношу. Нога широкая с высочайшим подъёмом. Проблемная, короче. Сапоги - нереально. Так нравится сейчашная мода, пиджак оверсайз и высокие казаки. С моим подъёмом сапоги нужно брать +3 размера Не помню , когда были сапоги на мне и у меня, тыщщу лет назад, в глубокой юности, когда можно было на заказ отшить Туфли подобрать - мука. Кроссы тож . Если что - то подходит, сразу 2-5 пар беру, если есть в наличии. Высокие сапоги- прям мечта и боль моя. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне пиджак оверсайз и широкие брюки не нравятся.
В Реале. На фото красота. Широкие брюки и каблук, только если брюки в пол и обуви совсем не видно. С высокой талией. Блуза. Узкий верх. Узкие брюки+каблук+оверсайз=круть! Фото и реал это две большие разницы Ну и подиумные вещи, эт не для дам 50+ Вот посматриваю на казаки ( жаль, что чёрные), привлекает резинка вверху и молния. Вдруг влезу? Та же фирма, что кроссы Nubikk |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот впечатление от персонажа: как вошла, прическа, поведение, соответствие торжеству, отпечатываются надолго… @Larissa68, Координировали, это должно было быть что то светлое, она была в белом платье с корсажем, я была в молочном комбинезоне,,, |
|
||||
|
||||
Мне главное было уйти от стандарта,, мать, платье в пол/ платье чехол, монумент! И чтоб подвигаться и чтоб речь толкнуть…
|
|
||||
|
||||
А тырнете он выглядел так,,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни за что не пошла бы примерять! А в Реале увидела, и решила - это то, что мне надо, |
|
||||
|
||||
При всем уважении, ты в Реале много барышень видишь в таком одеянии? Особенно тех, кто уже готов прибегать к пластике? Учитывая то, что это манго, достаточно бюджетная марка! И чтобы показать всю прелесть сапог, надо оголить ноги! Многие готовы?
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну и что,, это гораздо эффектнее, чем прикрывать палантином, превращая себя в оооочень возрастную даму! Главное образ успешной леди с поддиума, пусть возрастной, ! Все знают, что не девочка, зато стильной и современной…
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, дело не в Манго. Сейчас это общий тренд.
Высокие сапоги+пиджак. Высокие казаки во многих брендах появились. Это моя хотелка. Личная. Ещё хочу высокие сапоги молочных оттенков. Гештальт не закрытый. В Реале вижу много тёток 40+, у кого сохранилась фигура в таком прикиде. Если не сапоги, то байкерские ботинки высокие. Пиджаки сейчас по средину бедра. Почему нет. Сама ношу. С кроссами . С коротким спортивным платьем. Платье короче , чем пиджак. Колготки плотные с утягивающим эффектом. Дряблости с коленей подобрать |
Закрытая тема |
|
|