Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
russian_cutie, очень красивая грудка у тебя!! Поздравляю!! Во всяком случае сейчас мало не выглядит, на 2-ку точно. А когда ОП была??
Читала тебя, как про себя Я тож панически боялась чего-то больше 3-го р-ра (да и сейчас боюсь :d) и мне почемут казалось, что 335 сс, про которые мне изначально говорил док, будут выглядеть на мне огромными Хотя, я все -равно оч довольна резалтом и специально ничего менять не буду. Если конеш не дай Бог какие проблемы, тада заодно можн поставить имплант побольше, гденить так на 350сс. Но даже со всеми знаниями о р-ре сейчас, еслиб шла первый раз на ОП все-равно ставила бы примерно как щаз объем, потомуш ткие чудеса с размерами бывают... щаз то я уже представляю, как на мне примерно какой объем будет смотреться. Кстати, разница в 20-30сс - это ваще ни о чем и никакой роли не играет, т.ч. о несостоявшихся 270-280 точно не переживай! |
|
||||
|
||||
Зато какой это В!!!!! Загляденье!!! Значит, с первого раза это максимум с учетом эстетичности и проч. А влепили бы больше имплант и получились бы натянутые контурирующие шары. Да и врача выбирали с учетом его красивых резалтов. Можно было бы найти того, кому плевать на резалт, главное - впихнуть максимум.
Кстати, я насколько поняла - это довольно таки сложно точно определить какой размер получится в итоге. Я купила бюст 80 Д, но при этом в том же самом ДИМе спокойненько можно было натянуть и В... |
|
||||
|
||||
Aquariushka, со своим В я имею такие проблемы, что меня перешивать надо, как плюшевую игрушку
не стоит размер В таких мучей. Хочу больше и буду к этому стремится |
|
||||
|
||||
Девочки, но ведь это не говорит о том, что при постановке бОльшего импланта не было бы проблем?? Может их бы было даже больше...Как бы размер усугубил бы последствия..Вообще никто ведь не застрахован. Тем более, что оперировал Вас очень грамотный специалист....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
грудь выглядит оч. красиво и естественно. На первом фото грудь так натурально стекает! А на втором - ложбинка супер! Я бы не догадалась, что внутри силикон, подумала, что своя такая большая и натуральная, правда! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я к чему их именно тут выложила... У меня до была очень маленькая грудь, а после в купальнике смотрится вот так. Это спустя почти два года после операции. При этом грудная клетка у меня далеко не узкая. И рост 172. А грудь смотрится внушительно. Может не стоит жадничать и ставить оч. большие имплантаты?
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, полностью согласна с тобой! Я вот тоже полгода твердила мужу, что маловато мне, а он говорил, что ни в коем случае не надо больше. А тут приехала с моря, посмотрела свои фотки, и вижу - ну здорово ведь, и совсем не мало! Теперь не хочу больше, все встало на свои места.
|
Закрытая тема |
|
|