Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
За три месяца мышцы атрофируются ))
|
||||
|
||||
@Shelli1986, например @Анна77 вроде врач, если правильно поняла, ее коментарии всегда по делу и действительно так важны , уверена многим на этом сайте. Вы не поделились опытом, а простите, обосрали моего врача . а делать умозаключение конёк или нет и руки из жопы, судя по одной работе в период реабилитации , как минимум не корректено)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, мышцы отрафируются у тех, кто физической активностью годами не занимается , жир только растят, а у меня с активность все в порядке, спорт всегда в жизни присутствует, так что сказки про 3 месяца вообще не обо мне. А учесть то, что своей пластикой я более чем довольна, тут уж я перебдю лучше и не дам не малейшего шанса своему зашитому диастазу разойтись.
@Натоточка, на самом деле гордиться тут рановато. Дренажи и бандаж это профилактика сером, нередко они тут встречаются, особенно у кого рано снимали дренажи или вообще без них. А швы оптимально недели 2 не мочить, тут тоже это обсуждалось и не раз. Вот месяца через два уже можно будет судить, обошлось ли в итоге все без осложнений у вас. @Vinston, у меня самый отек был в 4-5 недели, прям снимала когда бандаж, плюха такая сползала, я аж испугалась сначала. Сейчас , через 2,5 месяца присутствует немного твердый ровный отек внизу живота. Препараты я не пью, считаю все эти бады бесполезной тратой денег, у меня пп , пью много чистой воды и двигательная активность в меру. Массажистов хороших у нас в городе нет, так что без массажа. Ну я и компру плюс бандаж ношу третий месяц, еще 2 недели и сниму. Врач у меня такой прям старой школы, дренажи 5 дней, выписка на 5 день, он с дренажами не выписывает, спорт под запретом 3 месяца. Я его слушаюсь, потому что сделано идеально и прлблем пока тьфу-тьфу не было.
|
||||
|
||||
@Mak2018, я за вас очень рада ))
Так то мы все слушаем своих врачей, а как понятно по форуму, рекомендации от хирургов бывают ооооочень сильно отличаются. Но три месяца ношения компрессионного белья, да ещё и с бандажом, мне ни разу не встречались. У нас с вами одинаковый срок после операции, я уже не помню, как оно выглядит это компрессионное белье. Отёков нет, всё прекрасно.
|
||||
|
||||
@sherwood, и я за вас рада) ну вот и услышали, все когда то бывает первый раз)
|
||||
|
||||
@Vinston, комментарии могут быть абсолютно любые, хорошую и качественную работу врачу видно сразу, уверяю вас, видимо вы хотите лестные комментарии, все кто находится на этом форуме имеет большой опыт или не очень
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Мышцы атрофируются очень быстро. У всех. Если у кого то гипс был ,должны это понимать ну или загуглите. Другой вопрос что они при этом не отвалятся конечно и восстановятся если человек в целом спортивный и будет этим заниматься. Но это потом психологически сложно после абдомино и это редкая очень рекомендация так долго носить компрессионку поэтому тут девочки не гордятся отсутствием или присутствием дренажей компрессии и тд ))))а делятся своим восстановлением и конечно же это не самодеятельность))мне так же дренажи на 2 день сняли , компрессионкк через месяц))но я еще месяц просто бандаж одевала если с ребенком гулять или в зал на дорожку. Силовые начну тоже в бандаже конечно
Кстати при снятии компресс плюс бандаж и отек скорей всего пройдет. Все зациркулирует как надо )
|
||||
|
||||
@Shelli1986, дело не в лести, а целесообразности. С какой целью вы пишите, кому и главное чем помог ваш комментарий? Если ваш совет не идти к этому врачу на переделку ( о чем я пока не думала даже) потому что он рукожоп - благодарю))
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Vinston, ну у вас запрос был такой- компостировать ли мозг врачу)) я вот не могу например ничего сказать , так как сидела долго в абдомино и видела отеки во всех местах и на разных сроках у девочек и складки которые расправляются и тд , а такие резкие комментарии как были выше , не обращайте внимания , видимо профессионал коллегу оценил)))
Ябы еще двигательную активность добавила . Не знаю может я пропустила и писали уже об этом , но ходите как можно больше , всю эту воду хорошо сгоняет
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Второе кс мне делала врач, которую он научил швы делать так , чтоб не снимать. На вторые сутки мне разрешили мыться и мочить их( что я, и сделала ) , мылась спокойно, никаких проблем с заживлением не было
Услышала интересное мнение от анестезиолога, что кс тяжелее по реабилитации, тк там мышцы пересекаются |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
а я почему то думала, что их раздвигают
|
|
||||
|
||||
Нет. Рекомендую перечитать правила форума. Осбенно пункт №2 и №11.
|
||||
|
||||
Конечно же не абсолютно любыми! Прочтите, пожалуйста, правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
а как , нет их разрезают на сколько то см и матку и дальше растягивают до десяти см, видео смотрела и описание
|
|
||||
|
||||
@july.V, про мышцы кора вы ерунду написали. Как они могут атрофироваться в бандаже, если я хожу? И много. Это мышцы-стабилизаторы, которые служат для удержания равновесия тела. Поверьте, я не падаю, когда снимаю бандаж))). Он лишь снимает излишнее напряжение и не допускает расхождения швов внутри!
|