Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, у меня так же мысли проскакивали такие же дурные, ужас. Всё образуется. Вот боли твои круглосуточные, хоть что-то помогает? У меня много лет голова почти не болит, но помню такая ерунда была лет 6-8 мучили боли головные, таблетки везде были дома, в сумке с собой носила, пила пачками. То ли мигрень то ли вобще не понятно что, и к неврологам обращалась. С потом бац и прекратилось, выспалась не выспалась не важно, оооочень редко болит, может несколько раз в год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, не принимаю ничего, не хочу пока. Надеюсь, что это от несмыкания и/или от стресса. В смысле, что нет других причин, а то совсем будет грустно, если там ещё что-то повредили.
Лучше всего помогает спать. Как ни странно, сплю я много и хорошо, и днём тоже по несколько раз) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, да думаю на веках то врят ли можно повредить что-то, что может вызвать головную боль. Вот от стресса вполне, надо может принимать обезболивающее, зачем мучаться. Таблеточку одну прими, все полегче будет.
@VickyP, попробуй, точно не знаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, мне кажется для того , чтобы в клинике поняли серьезность намерений и масштабность вреда - лучше с претензией сразу. А так могут завтраками кормить.
А вообще по ситуации можно конечно. Послушать о чем говорят - если не устраивает достанешь претензию. В 2х экземплярах. В твоём экземпляре пишут "принято, дата, подпись" или отправить почтой в ближайшем отделении. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, самое забавное, что у меня полно кожи))
Док говорит, что на левом оставил даже чуть-чуть больше (там бровь ниже и я просила одинаковый результат), на случай если я всё-таки захочу поднять эту бровь ниткой. При мне одна подруга поднимала брови нитями, результат оказался нулевым (тоже теперь планирует эндо), так что я сразу сказала, что не верю в эти нити, а резать лоб в ближайшие N лет не хочу. Во всяком случае, точно оставил не меньше, а то не дай бог бровь ещё опустится. Просто эта кожа тупо лезет наверх, как жалюзи. Таких случаев я на форуме не припомню - перелопатила неизвестно сколько страниц в последние дни. Пока что занимаюсь тем, что пытаюсь закрывать глаз и держать её внизу усилием воли и всех мышц, какие там есть. Я ничего не понимаю в анатомии, но видимо, там повреждены какие-то мышцы. Или как-то неудачно наложен шов, или не знаю. Все дела бросила, только лежу и тренирую веко. Позавчера получалось на долю секунды, сейчас уже сколь угодно долго (почти). Но чуть расслабишься - сразу опять пружинит наверх ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, может тебе соорудить какую-то повязку на этот глаз, ну типа как у пиратов и походить так дома. На глаз мягкий ватный тампон и дальше чем то зафиксировать. Просто чтобы этот глаз отдохнул от тренировок, но был закрыт. И у тебя не будет соблазна лишний раз проверять, ну как там. Может за это время мышцы расслабятся, не будут в таком тонусе.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я ночью сплю в стрипах, чтобы глаз не пересылал и растягивался)
Но может, и правда и днём зафиксировать и перестать мучать бедный глаз?) А нет ли у меня пареза лицевого нерва, который надо срочно лечить?(( Хотя, если доктор говорит, что принял бы меры в случае необходимости - значит, приходится верить) Помню, Бамбиночка тоже переживала что там парез, а его не оказалось (так ведь?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ну ты попробуй. Ночью ты лежишь, днём положение торчком. Разное положение, разное состояние века. Парез вряд ли. Ты же можешь моргать, жмуриться?
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, точно нет. Поэтому я тебе предлагаю вариант с пиратской повязкой, чтобы на какое-то время не думать про глаз, не проверять что с ним, не рассматривать.
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, как у тебя может быть парез лицевого нерва? Вроде же не бывает его от блефаро. Но даже если и есть, то какая-то там самая крайняя веточка, кусочек, но оно быстро восстановится. Ты можешь брови вверх поднимать?
В общем, ты пареза не видела, точно бы было понятно, он либо есть, либо нет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я не знаю что в итоге у меня парез не парез, но глаз был круглый совсем, один прищуриваю как у лисички, а второй не прищуривплся так и оставался круглым, фу конечно. Невролог выписал таблетки, они стимулируют там что-то, воздействуют на нервные окончания с помощью которых работают мышцы глаза. Даже если причина другая хуже говорит не станет, ну витамины группы В, до сих пор принимаю всё это, улучшения есть, прищуриваю оба глаза, но в расслабленном состоянии ассиметрия век, правое висит вниз яйцом, пока без изменений. Поэтому что там было хз, док же не может объяснить. Что-то задело было, а что, то ли нервные окончания, то ли мышца, то ли настолько сильный отёк что сковал всё там. Насколько я поняла парез нерва то сразу пол лица теряет функции, и там конечно всё плохо по восстановлению, а если веточки которые от него идут, то они вроде как восстанавливаются, вроде как даже сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, и у меня, зараза, вверх веко ползёт. Причём, как назло левое, где бровь и так выше.
Я его пинками обратно загоняю (зажмуриваю), садится ненадолго на место. И опять ползёт)) Но последние дни уже меньше! И это радует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, я уже просто не знаю, что думать, но парезов не видела, это точно) Поднимать могу, жмуриться могу, всё могу) @Ноточка80, ой, у тебя же больше месяца уже... Я не готова так мучаться((( Именно потому, что не живу полноценно, а только лежу целыми днями. Завтра надо отработать - так даже думать об этом страшно, хотя обычно каждая работа - праздник, тем более что это второе живое мероприятие за два года.
Бедный муж и работает, и делает всё по дому, а я только лежу уже 11-й день, ибо всё время болит голова. Но я ещё не теряю надежды, что через 1-2 дня резко станет лучше. Или не знаю, попрошу наверное дока зашить глаз (он ещё на 3-й день предлагал наложить один стежок, но увидел моё выражение лица и сразу отозвал своё предложение)). Буду ходить уж точно как пират)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, хотела поделиться результатами ОП . интересно что скажете. Прошло 5 недель . Круговая блефаро, несколько грыжек, сложная складка на левом верхнем веке была.
Я в принципе, довольна процентов на 85 тк 1) Небольшой "домик" на левом глазу 2) Небольшая складка на правом глазу 3) Провалы как мне кажется в местах грыжек под глазами - липофилинг сразу делать не захотел хоть я и просила - сказал приходите если надо через год. 4) Шрамики видны прилично покачт. Ну и отдельные проблемы - вылезли суфы и желтые подглазья не уходят ни за что. Начинаю борьбу - микротоки со след. недели. Ругайте! |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, надо сказать, что я-то физически совсем не мучаюсь. Первые недели психовала из-за появившейся ассиметрии. Потом надоело))
Мне доктор при выписке дал давящую повязку из эластичного бинта. Можно и самим сделать. Это как вариант, что днем носить. Я в ней спала какое-то время.
|
||||
|
||||
![]()
@Ammaris, отличные глазки!
Мы все любим придираться к тому, что другие не видят. Какие там домики??) хде?? Я не знаю, откуда беруться девочки, у которых швы не видны через три дня. Для месяца у тебя чудесные швы)
|
|