Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а вы не в курсе, у нас при блефаропластике хирургический клей используют? |
|
||||
|
||||
Наталлик, да, наверное я что-то напутала с пересчетом денег ) спасибо, что уточнили прайсик буду еще созваниваться с Гулько.
А сны мне про будущую ОП постоянно снятся. И тоже, что интересно, каждый раз оперирует ЖЕНЩИНА!!! Но вот до результата я "не досматриваю" - каждый раз просыпаюсь от страха |
|
||||
|
||||
Ленусик, только я не Наталлик, а НаталЁк...
|
|
||||
|
||||
"dosifea, у нас ассиметрия допускается в пределах нескольких сантиметров": 2 влево - 2 вправо? =))
Это уже кривулька получится. |
|
||||
|
||||
Нееет, не кривулька...хирурги просто скажут, что абсолютная симметрия живой природе и человеку не присуща и достичь её не-воз-мож-но! Потому что мы все в той или иной степени кривые
|
|
||||
|
||||
Подходит мое время ОП, в четверг у Д.Б. Уже начинаю трястись, анализы заранее смотреть не хотят, говорят в день операции. Почитав тут , понимаю, что это не очень страшно все, но все равно. Девочки, кто в Эдоране делал, скажите, оплату только в белках берут или можно не менять деньги? по телефону как то неудобно спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот насчет компрессионки сомневаюсь, Б. сказал, что в Минске продают только не очень качественную, а в Москву я не могу съездить. В Эдоране сказали, что при подтяжке не обчзательно белье, достаточно бинтов, купила два длинных и широких. Покупать ли спортивный топик или лучше некачественную компрессионку? А может у кого нибудь есть ненужное? Я бы купила. Объем 70.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ластена, если топик правильный, то лучше топик |
|
||||
|
||||
Ластена, не переживай. Все будет тип-топ. Деньги - я в $ расчитывалась. Компрессионка - даже не представляю как без нее. У меня та, что в Минске куплена. Я довольна. И что в ней некачественного? Классно держит, регулируется...
Ума не приложу ка ЭТО все можно бинтами замотать?! Я даже живот бинтами не мотаю. За 20 минут скатываются в одну большую колбасу на талии или еще где. Результат - полости, гематомы и прочая гадость. |
|
||||
|
||||
Катеринка- некачественное, это как Б. сказал - не очень хорошая компрессия (это он про то, что продается в аптеке "ЛОДЭ" в переходе). Может есть другое? у меня уже коленки трясутся Все так в первый раз нервничают или я такая нервная?
|
|
||||
|
||||
Ластёна, я когда на стол легла, у меня ноги выше головы подпрыгивали, такая дрожь была.
Сходите в церковь, попросите у Бога хорошего исхода ОП, это помогает! Всего хорошего! Не бойтесь, всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, здесь очень отзывчивые форумчанки!! Мне только что Б. сообщил о новом поставщике компрессионки. Еще успею купить Волноваться конечно буду не меньше, но коли уже решилась- назад пути нет!
|
|
||||
|
||||
Ладная, так тебя уже можно поздравить- судя по подписи? Ну как все прошло?
Ластена, не волнуйся- решение принято- и от тебя уже ничего не зависит. Доверься хирургу.На самом деле ничего страшного тут нет. Настройся на позитив- ведь организму очень важен твой настрой... Удачи! |
|
||||
|
||||
Ластёна? ни пуха тебе, ни пера!
|
|
||||
|
||||
Кокетка,спасибо!
Операция прошла хорошо.О результате еще рано судить,отек сильный. Через 5 дней доктор разрешил снять компру и помыться,тогда и сфоткаюсь. Ластена,страх и сомнения будут до последнего.Мне кажется,как я боялась,так никто не боялся.Тряслась как сумашедшая. Удачи тебе!!!!! |
Закрытая тема |
|
|