Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Так интересно получилось - вчера вроде ничего такого не написала, а сообщение мое удалили... |
|
||||
|
||||
Привет. Моей знакомой сделали эндо, но без скоб, а просто пришили кожу к мышце. Это что за метод? Кто делал так?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто знает. У меня 11 день с эндо верх. трети+ ниж.блефаро.
Отеки большие в зоне, где была операция, ушли. остались небольшие, не оч заметные, которые я знаю надолго. А вот вопрос - тот отек, что спустился вниз, и сделал мне брыли, он когда обычно сходит? |
|
||||
|
||||
@Oss, у меня такой сошёл где-то на 10 день - прям брыли были большие , сама пугалась)
А на остальной части не понимаю есть ли отёк в принципе сейчас (13 дней) или просто лоб стал более наполненный . Как определить есть ли отёк ?) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Сегодня я начала узнавать себя в зеркале. 11 день после оп. Выгляжу видимо неплохо со своей улыбкой: во дворе поздоровались дворник и два бича))) правда это я в очках солнцезащитных была ещё) |
|
||||
|
||||
Как повезёт) Может и несколько месяцев сидеть внизу. Но потом всё равно уйдёт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время уходят бурятские по глазами скулы?) как объяснить, не знаю, но прям видны они. Или это еще отек так держится? Сегодня 1.5 мес после оп. И ура, ожила бровь)
|
|
||||
|
||||
@стрекоза, примерно месяца в 4 скулы будут меньше.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, сделаю попозже немного.
Девочки, вообще нравится, как мне сделал мой доктор. Он у меня большой эстетист. Ещё бы держалось намертво - просила об этом- и глаз побыстрее прошел. Глаз больной практически открылся, но ещё не выздоровел и плохо видит. Но если учесть, что неделю назад там были одни красные пузыри .... Всё идёт своим чередом. Жду дальше. |
|
||||
|
||||
@kolbi, привет. А были случаи, чтобы частные фотографии девушек с форума попадали в массовое интернет пространство? Без разрешения хозяек.
|
|
||||
|
||||
@римма, было много случаев, когда удачные результаты наших акционерок другие клиники использовали как свои, для рекламы.
|
|
||||
|
||||
А я как-то каналы щелкала и прямо рот открыла, когда увидела фото до и после нашей Любаньки, которая у Ищенко по акции делала комплекс. На одном телемагазине рекламировали крем для лица , крем прям чудо, а не крем.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, фото Любаньки, наверно, не стащил только ленивый)) И как реклама нитей, другой косметологии, хирургии, а теперь ещё и чудо крем)))
|
|
||||
|
||||
Девочки отзовитесь, кому нибудь биша под глаза перемещали? А то мне мой док, пост фактум сообщил, посмотрите дескать как подтянулся низ лица, это мы биша убрали! А я ему, в таком случае куда вы их дели? А он мне - под глаза , дальше у меня ступор. 14 лет назад убирала значит я грыжи из подглазий, а теперь мне жир туда вернули. Уже 35 дней прошло после оп, а под глазами ещё припухлость, вот и хочу поинтересоваться может у кого был такой опыт, чего ждать?
|
|
||||
|
||||
Кому-то жир переносят, а мне из одного глаза его выковыряли....
Это стало ясно по мере схождения отёка. Там после верх блефаро был сильный фиброз и утолщение , долго тогда этот глаз был в отеке и меньше размером, поэтому видимо фиброз и нарос . И я даже подумывала дипроспан туда кольнуть, но руки не дошли. А тут бонусом его оттуда убрали. И в общем то я этому рада. Дипроспан та еще лотерея. Только теперь верхнее веко на одном глазу пустое, потому что липофил естественно вместе с фиброзом отбыл. И глаза разные. Липофил наверное туда теперь только через пол года можно, не раньше. И как жить эти пол года, неясно... |
|
||||
|
||||
@Oss, гель поставить. Потом можно будет убрать если сам не уйдет к нужному времени.
Девочки, все красивые уже разбежались, а у меня все ещё реабилитация. Сегодня день прям психоз какой то. Солнце очень ярко светит и такое ощущение что прям вглубь мозга через больной глаз((( Глаз вроде выздоравливает. Но просто надоели эти ощущения... Вот, поныла((( |
Закрытая тема |
|
|