Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот он )))))
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Вот это поворот))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ты в точку прямо про поныть и понимающих женщин! 100% согласна. Девчонки, я отчитаться: ддимер мой в норме, значение 389 ед (норма до 443 ед). Так что вроде вырисовывается опи)) Цитата:
+1 и я послушаю Я планирую уходить спать в др комнату, супруга оставлять с младшим, ему 4. Засыпает у себя в кроватке, а ночью к нам приходит.. а утром, когда на работу будет уходить, буду возвращаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю будет ныть @Mamiko, о как великолепно они в шторках сидят) |
|
||||
|
||||
А я такие шторки носила, на свою упругую двойку, до того как родила... а теперь они из нее вытекут... не дай бог наклонится))) вот почему я просто обязана не сбежать из операционной))
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Всем привет!
Девочек, кто сделал операцию в последнюю неделю, поздравляю с обновлением @Mamiko - купальник сидит отлично) я такие купальники люблю - мои купальники почти все такие - даже до операции) они удобные и максимально открытые @Оль85 к врачу на осмотр надо самой записываться, он один, а нас, пациенток, много. Он за всеми не уследит. У меня месяц после увеличения. -компрессионку еще ношу, т.к. мне в ней удобно. Пока не охота снимать ) - на боку сплю спокойно - даже уже лежу на животе по чуть-чуть (под грудью мягкая подушка и руки) - это мне делают массаж ног/ягодиц - спортом занимаюсь. Пока еще дома, конечно. И пока только на нижнюю часть. Хотя, когда качаю ягодицы на четвереньках - на грудные нагрузка идёт, но дискомфорта нет. - отек с груди не знаю сошёл или нет. Мне кажется, что да, сошёл. Но по ОГ: что в 2 недели после ОП, что в месяц после ОП- одинаковые замеры, почему-то 🤷🏽*♀️ К груди привыкла. Всё норм Вот думаю, когда можно бегать начинать..? Я просто бегом занимаюсь уличным. А сиси теперь страшно растрясать - вдруг отвиснут..)) |
|
||||
|
||||
@manatan, ого го) у нас же рядом операции прошли ) как дела у вас с отеками ? Меня они напрягают хотя док сказал что до 2 месяцев это норма ) хочу с резинками немного потренить на низ, но боюсь ( у меня вон видно на фотке выше все мои отеки(
У меня всего лишь месяц будет на спортзал и потом на пляж…. Тоже стала замечать что грудь мягчеет не такие уже шары ) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, красотища!
Девочки, сдала сегодня анализы, боюсь что что-нибудь не так будет. Была на консе у кардиолога, сказал что моя аритмия в норме и опи делать можно Осталось вот анализы дождаться и с анастазиологом встретиться на субботу записалась. |
|
||||
|
||||
Привет девченки, написала в тему проблемы most молчит. А мой док, как обычно "всё в порядке, ждём года". Говорит серома это нормально и сама пойдёт.
Может ли такое быть от спорта, степ аэробика и планка. Блин анализирую, первые симптомы появились, как начала заниматься (7мес после оп) позанималась неделю, но каждый день. Думала мышцы болят... А вон, что получилось... И что теперь делать не знаю (((( |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, по теме серомы к сожалению не отвечу .. не знаю((
Скажите, а когда грудка начала так опускаться у вас ? И вообще почему так подвисла ? Даже не видно что круги Короче я вот переживаю что мне якорь надо, а не чупа чупс |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь было такое будто нерв зажало? Даже не знаю что это и как объяснить, такое странное чувство как будто под грудью в районе рёбер что-то простреливает или дергает, когда смеюсь или активно разговариваю
|
|
||||
|
||||
@manatan, вот ты крутая! Я только шаги нахаживаю. Грудь тоже резко стала мягче, но на левой отек еще гуляет.
@Mamiko, супер выглядит в купальнике! Как своя красивая грудь! |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, может здесь в консультациях написать? или на консультацию к местному пластическому хирургу сходит, чтоб назначили лечение какое-то возможно?
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, а как проявились симптомы? Неужели даже в 7 месяцев со спортом осторожно надо?
|
Закрытая тема |
|
|