14.06.2025, 11:08
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ksuwona
@ АленушкаС, я оперировалась у Байкуловой, летала в Черкесск из Казани, я про такое как вы описываете даже и не слышала(( Опущение матки было, цистоцеле, ректоцеле, зияющий вход, недержание при рвоте и прыжках. прошла весь этот путь, реаба была очень тяжелая, теперь еще и проблема с высоко зашитой промежностью, вести половую жизнь не могу, масло что оперирующий док прописала втираю, делаю массаж каждый день, не теряю надежды, но объективно вижу что надо делать пластику или рассекать, я не растяну вход на столько. Моя док по голосу слышно что недовольна, да и я уже не поеду если честно к ней,. Если с мочевым все так и останется, через годик подумаю о фонтанке, буду опираться на ваши сообщения, они очень информативны! Спасибо! Ибо постоянно метаться в поисках туалета и глазами искать заветную табличку WC такое себе развлечение.
|
А вы пишите, что если с мочевым так и останется. Что то пошло не так или ещё мало времени прошло. Просто у меня все так же как у вас целый букет, тоже собираюсь на оп. Читаю изучаю, боюсь что все останется по прежнему, при рвоте, прыжка. Надеюсь правильно вопрос спросила, а то пока не могу разобраться тут что и как
|