Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С подтяжкой форма лучше бы была, не так висела бы но швы на видном месте .
Я проходила с имплантами 19 лет. Удалила так как они реально бабят и за годы носки капсула стала твердой. да и в целом ощущение инородного тела надоело, все годы это чувство было со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора очень хороший результат! Я бы не стала ничего подтягивать, очень все хорошо! А сильно отличается от исходника?
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, спасибо, что поделились историей и фото! Я бы на вашем месте не стала бы больше ничего делать. Очень милая натуральная грудь у вас сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, отлично всё расправилось!!! Хорошая естественная грудь, не режьте больше ничо.
|
||||
|
||||
![]()
@Зора все же еще и 19 лет прошло, мало у кого за такой срок грудь не изменилась. Но у вас все очень удачно получилось. Я сейчас жду сама удаления имплантов, и о таком результате как у вас только бы мечтала. Про подтяжку у меня тоже сомнения на счет швов, тем более если грудь небольшая, все швы прямо на видном месте и сделать ее никогда не поздно.
А как у вас ощущения сейчас психологические, в одежде, без одежды? Как оно там поживается после удаления? :D
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Решилась на удаление имплантов. Загоняюсь конкретно по поводу капсулы. Мой хирург (которая переставляла мне импланты 2 года назад) сказала, что очень тонкая капсула прилипшая к своим тканям и удалять смысла нет. (Кстати, при замене имплантов, капсулу она тоже не трогала). Как я поняла, в России врачи не особо хотят заморачиваться. Американские источники твердят, что Обязательно удалять капсулу. Я конечно тоже не вижу смысла оставлять капсулу внутри. В общем подскажите, пожалуйста, как лучше сделать (опираясь на свой личный опыт). Если удалять капсулу, будет ли это влиять на конечный результат (все-таки, действительно, будут резать по тканям, чтоб ее отсоединить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, отличный результат, как по мне так не нужно больше ничего делать
@Elvira2023, я загонялась по этому поводу. Решила оставить, вернее я бы хотела не трогать капсулу, но тут как врач решит. Может я так решила потому, что подруга удаляла с капсулой и она сильно приросла внутри. Сильно травматично получилось удаление, кровотечение было. Никого не пугаю, каждый случай индивидуален. Я доктору скажу- действуйте по ситуации: легко удаляется- удаляйте. Приросла- оставьте как есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira2023, здравствуйте, а почему вы удалять решили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, а у подруги вашей такая сложная операция на внешний результат как-то повлияла?
@firsttoptiptop, был удар (прыгала в воду с вышки), и грудь поползла вниз (внутри скорее всего гематома). То есть в любом случае операция. А я уже давно в мыслях держу идею об удалении. Так что вот данный случай подтолкнул к действию. 9 лет с имплантами - устала. Хочу легкости и вздохнуть полной грудью наконец. Осталось найти врача грамотного.. Кстати, дорогие, можете порекомендовать хирурга в Спб (или Москве)? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira2023, у нее маленькие импланты стояли, поэтому как было ноль до увеличения, примерно так и осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira2023, почитайте про хирурга Надельсон, сходите на консультацию, его хвалят. Но только сама я к нему не попала, поздно узнала о нём.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, ощущения сразу после удаления облегчения в прямом и переносном смысле. Фигура выглядеть стала легче и гармоничнее. Заживало долго, ныла грудь и болела Месяца 1,5, в компрессном белье ходила 2 месяца и болезненные ощущения ушли реально к 2 месяцам. Но так видимо не у всех, многие девочки тут пишут что гораздо быстрее все заживало, многие в месяц в зал вернулись, а я спать на боку только сейчас начала.
Накупила нового белья с Пуш ап, что бы резко знакомым в глаза не бросалась перемена )) кайфово в общем в Одежде, свой размер верха хорошо сидит, Без Одежды не привыкла, перед мужем чуть стесняюсь, хотя он на ощупь порадовался , сказал так больше нравится мягкие и тёплые )))) Из печали есть момент когда руки в верх поднимаешь видно что растянута кожа, не знаю станет со временем лучше или уже так останется. Это на сегодня самый большой недостаток. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, вот то что фигура станет легче , это я смутно припоминаю от обратного, когда вставила импланты, то поняла что фигура стала заметно мощнее. Обратный эффект гораздо приятнее, безусловно
![]() Про поднятые руки в целом приемлемо, ну не будем мы играть больше топлес в волейбол и все? ![]() Где мы еще с поднятыми руками можем быть на виду? :D Спасибо что делитесь, очень успокаивающе видеть что все хорошо, и грудь хорошая и настроение хорошее, я могу предположить что есть недовольства разными мелкими нюансами, но без этого вообще никуда, чего бы ты не делал с собой ![]() Я вчера провела весь вечер просматривая фото из архивов по подтяжке… вот точно при вашем результате я бы не пошла. Но свой результат я видимо узнаю не скоро .. Я живу не в России, и мне тут предлагают удалить по квоте бесплатно из-за разрыва импланта. НО через 6-10 месяцев. И гос.хирург и русский узист сказали что ждать можно и ничего не случится. Частные хирурги в России говорят что паники нет но нужно делать в течении 1-2 мес. Один хирург сказал что у меня довольно тонкая капсула должна быть. Может ли она порваться, девочки у кого есть дар предвидения? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, не может! Вангую!
![]() Носите компрессионку, если осталась или топ спортивный, чтоб не болталось и ничо не порвется.
|
||||
|
||||
![]()
@nata77,
Почитала на англоязычных сайтах написано что это т.н. «Тихий разрыв» (бессимптомный) и одна из тактик - это не удалять а следить просто … вот это прямо новость для меня А как же силикон попадает в лифмоузлы интересно?
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, загуглите исследование «Силиконовая лимфаденопатия, ассоциированная с разрывом имплантатов молочных желез» медиасфера точка ру. Насколько я поняла, эта хрень может быть, а может и не быть.
Тут зависит от вашей психики, вы можете подождать оп по квоте, постоянно наблюдаясь (узист русский компетентный?), ну либо менять в ближайшее время. Я как узнала о разрыве, удаляла через месяц просто потому что у меня время было. У не сисечного хирурга, просто загуглила кто у нас в сочи есть и удалила в приемлемое время. Я не знаю, но я почему-то вообще не парилась. Эта вся истерия про капсулу мне не понятна, ну если вдруг чо, буду решать проблемы по мере возникновения.
Маммо 05.04. 2014 allergan natrellePlus st-410fm 310g; удаление имплантов 13.03.2023 Последний раз редактировалось nata77; 02.05.2023 в 13:48. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@nata77, хаха, я согласна полностью про истерию, да она мне свойственна. Надо выдохнуть и ждать квоты и походить последнее лето с грудью 4 размера.
Мне не свойственно было ходить с декольте и демонстрировать грудь, но этим летом я оттянусь клянусь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, вот правильно - ходи в декольте все лето))))
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|