Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luyca, ой, точно. Ещё ж мало времени прошло с твоей операции. Скоро все будет хорошо!
А у всех трубку устанавливают? Я что-то не поняла. У меня не было вроде. |
|
||||
|
||||
@Luyca, мне вставляли трубку во время операции, поэтому первое время тоже было больно глотать и пересыхалов горле. Пройдет! У меня через 3-4 дня всё прошло. Извини, я забыла, когда у тебя была опи?
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, сегодня стало легче, 19 мая
@Elena Vottak, это наркоз такой. Кажется, интубационный называется, может тебе другой делали @Lozy, мне на одной консультации тоже так сказал, иначе результат может быть недолговечен. Я начала згт и операция после полгода приёма. @Elena Vottak, по моему у тебя все гармонично, а что ты ещё ждёшь, какие изменения? Все красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 7 недель после смаса, эндо лба и платизмопластикт. Три дня назад пошла на общий массаж тела, массажист мне немного массировался заднюю поверхность шеи. И какой-то ужас на следующий день с лицом: отеки страшные, никогда так не было. Почему такой эффект вдруг от массажа? Я же не лицо массировала. И если массаж продолжать, то какие зоны совсем не разрешать трогать и как долго? Прям плюхи выросли и лицо даже болит от отёка
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, этот интересный раздельчик как раз штудирую с прицелом на будущее. И смотрю, с бюстами намного больше проблем с осложнениями, чем при фуллифтинге. У каждой второй - то некроз, то странная геометрия, то швы расходятся.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, у моего доктора нет работ в соц сетях, меня это нисколько не напрягло ! Он мне сказал итак отбоя нет, чтобы ещё рекламировать себя да и правильно девочки говорят - ни каждый захочет свои фото выкладывать разрешать !
|
|
||||
|
||||
@Luyca, интересно про ЗГТ. То есть начала специально из-за операции? Или время пришло?
Спасибо за «всё хорошо» я ещё кривовата в фас, еле заметно, но есть такое. И кажется, что а вдруг ещё лет 10 скину%%%%% У нас с @Enoteka один доктор, наверное и анестезиолог один был, у неё была трубка, у меня нет? Если бы была, я бы об этом знала? Теперь ещё этот вопрос у меня крутится. @Diana Z, в интересной нам теме (не знаю, что ты читаешь, я читала про мастопексию) осложнений больше после опи с имплантами. А без них вроде гораздо спокойнее все протекает. Но вот про остатки саморассасывающегося шовного материала, который выходит наружу, я именно там первый раз прочитала. Может при смас на выведение нитей никто не обращает внимания? Я перед тем, как начала общаться здесь, не одну архивную тему прочитала, но не помню такого @Levina, массаж такое может. Поосторожнее! @JOYCO, да! Потрясающе красивая! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, началось все на год раньше и я обходилась более лёгкими препаратами, но переболела ковидом и начало меня колбасит уже серьёзно, тут ещё и консв у пластического хирурга и гинеколога, после чего села на гормоны и не жалею, жизнь вернулась))))
Про трубку могла и не знать если тебе не сказали, они её ставят когда в отключке. Мне до операции рассказали, а потом ещё долго отходила от неё |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Наркоз при СМАСЕ с трубкой, уснули, вам засунули, перед тем как разбудить вытащили. Если все удачно,, то горло першить и не будет. Вон она у меня изо рта торчит
|
|
||||
|
||||
Недавно узнала от анастезиолога, что сначала будят, а потом вытаскивают трубку. Необходимо убедиться что вы очнулись и готовы дышать. Просто это стирается из памяти...
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, отличный овал! У меня тоже, когда не злоупотребляю соленым, неплохо, но все же не так как хотелось...
@Diana Z, и я иногда смотрю в зеркало - такие разные стороны! А потом отек чуть спадает и нормально. Мне Траумель сушил кожу, бросила. У меня на следующей неделе 4 месяца, швы около ушей практически не видны, а от блефаро пока красноватые. Волосы так и не начали выпадать, я так понимаю, пролетела? Но больше всего напрягают сосудики мелкие на щеках, замучилась замазывать. Сделала пару дней назад BBL, теперь жду, сказали примерно неделю. Кстати, после процедуры увидела мелкие точечки пигмента на одной щеке и на шее, где осталась пигментация после гематомы. На шее прямо много. Я так понимаю врач работала на нескольких режимах и на сосуды, и на пигмент. Решила на этом остановиться и просто отдыхать лето, а осенью как раз 6 мес будет, тогда и буду цыплят считать)) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Для того, чтобы дышать, в сознании вроде как быть не нужно. Странно, что он так сказал. Люди, которые просыпаются с трубкой, первым делом тянутся ее выдрать, это рефлекс (это необязательно во время операции, например те, кто под дыхательным аппаратом, их поэтому все время держат "прибитыми" всякими седативными средствами). Анестезиолог должен четко уловить этот момент, когда уже можно экстубировать.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, после операции обычно так и случается, как Rinuccia говорит. Помнится, когда мне делали последнюю, я тоже знаками просила анестезиолога, чтобы он вытащил (сама никакущая была, естественно, после 8 часов наркоза). Он сказал: сначала поднимите голову, а потом вытащу. Бывает, что человек без сознания дышит, а бывает, что и в сознании толком дышать не может. Это индивидуально именно в случае операционного наркоза. На всех он действует по-разному, и если с ним не угадать (в результате индивидуальных особенностей, например), может случиться что угодно. Поэтому они перестраховываются обычно. По крайней мере, у меня так было все разы. Если что, у меня 4 операции было. Не пластика.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, у меня было 5, и я сама медик ) Для меня всегда было одним из самых больших страхов, интубированной случайно проснуться. То, что случиться может что угодно, это понятно. Вопрос в том, запланировано это или нет. Мне кажется, специально к этому не стремятся. Я даже не знаю, хочу ли я теперь истину выяснять. Может только после опи.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, У меня было в жизни несколько приключений, именно когда вначале будили, а потом уже вытаскивали, скажу вам ощущения не забываемые, именно поэтому я перед операцией с анестезиологом и уточняю, когда именно у меня трубка будет вытащена. Всегда говорят что стандарт именно вначале вытащить, потом разбудить.
@Lynxi, не волнуйтесь, но уточните. Правильно после пластических операций просыпаться без трубки. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, картинка, прям, из фильмов ужасов. Я сама несколько раз представляла, как я вот таким же образом лежала вся кровоточащая. Начинало подтрухивать от одного только воображения. @Rinuccia, я очнулась уже в палате на кровати без всяких трубок, вся перемотанная и укрытая одеялом. Понятия не имею, как они меня кантовали... Говорили перед операцией, что трубка будет, но никаких неприятных ощущений в горле не было. @Yu., у меня тоже от блефаро швы никак не побелеют. Вчера зашла в аптеку, попросила что-нить "бронебойное" от отеков. Провизорша сказала, что Траумель - гомеопатическая вещь, что Лиотон намного сильнее, но испытаний на предмет того, как он может повлиять на аллергию на коже лица, не проводилось, потому как им чаще ноги мажут. Взяла в виде геля. Вечером 2 раза густым слоем намазала и сегодня с утра под макияж. Кожа на щеках не возражает никаким образом против геля для ног, но и отекам, похоже, наплевать на данную манипуляцию.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, @ВикаБелик, может, ещё зависит от того, где именно оперируют. Про себя могу сказать, что у меня все операции были в провинции - две в Твери, две в Вышнем Волочке вообще. Сами понимаете, оснащение не такое, как в крупных городах.
Кстати, я не помню, чтобы были какие-то неприятные ощущения при извлечении трубки... Когда требуху только что запихали назад в распоротое брюхо, всё остальное как-то меркнет, видимо Вот ночь после операции - это да, это незабываемо. Особенно под утро, когда наркота уже отпускает. Кстати, девочки, тут хроники есть? У кого-нибудь операция попадала на очередной курс таблеток? У меня попадает, док сказал, сдвигать на послеоперационный. А у вас как было? Сдвигали? Вперёд или назад? |
|
||||
|
||||
Это секунда, вы открыли глаза и вам вытащат, никто это не помнит и это не афишируют. Я не буду спорить, но никто не вытаскивает не убедившись что вы очнулись, иначе вытащишь, а вы не дышите.
|
Закрытая тема |
|
|