Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sschernika,
В смысле ??? Они теперь всегда стоят ? А раньше не ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, теперь всегда, раньше только на холоде
|
|
||||
|
||||
@sschernika,
Огоооооо ))) да, ради такого можно и потерпеть поняла, спасибо ))) А долго было больно ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да не за что) больно было в момент прокола, прям резкая сильная боль, я аж завыла потом отпустило и минут через 7-10 соски начали гореть. В принципе, к обеду/вечеру следующего дня уже почти прошли. Первые 3-4 часа самые больнючие, потом терпимо
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv
ОПГ 74, достаточно широкая для моего телосложения. У меня фигура прям классические песочные часы. Я боюсь большого размера, но пусть доктор решит, чтобы кожа ещё натянулась на имплант, а не висела. Хочу тройку полную) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Tatiana2611 у меня тоже соски проколоты)) это капец как больно прокалыватья что первый сосок в обморок отьехала, что второй я для красоты делала, мужчинки говорят что очень сексуально) по чувствительности мне кажется либо не изменилось,либо чуть больше стала)не помню уже как было раньше, я 10 лет назад сделалапосле опи уже 1,5 мес, попробовала надеть обратно-сняла, уж сильно пока некомфортно, сильно чувствительные соски сейчас)
Кстати да, с пирсингом сосочки всегда стоячие) |
|
||||
|
||||
@sschernika у меня доступ и подтяжка по ореоле) доку бы мешало) да и анестезиолог сказала все все вытащить что накручено) пришлось с языка, с уздечки снимать, с пупка,писюхи и сосковну и серьги с ушей конечно))
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@sschernika ох боюсь нас тут заоффтопят)) ну соски за месяц не заросли, но заметно прям стянулось, думаю еще б немного и заросли. Когда кормила малую- 10 месяцев не носила, внутри заросло, будто заново прокалывала)) интимный надолго не вытаскивала, не знаю..я его после опи как очнулась заморочилась вкрутитьпупок долго не зарастает, язык после выписки закрутила обратно) на уздечке быстро зарастает, он относительно свежий, успела вкрутить вовремя) на писюхе у меня прокол «кристина» , он как на пупке мне кажется по срастаемости)но не проверяла)
|
|
||||
|
||||
@sschernika, у меня верхний прокол кожи на пупке быстро зарастает. Проходила неделю без пирсинга - еле вставила обратно
|
|
||||
|
||||
Всём привет! Вчера было три месяца, в баню хожу каждую пятницузагорать ещё не пробовала, живу полноценной жизнью до.
По ощущениям, иногда где то тянет, простреливает, затекает, но при этом дискомфорта как такового нет. Швы ещё местами плотные, к вечеру более тёмные, по утрам практически невидно. Большую часть времени грудь воспринимаю как свою. Сплю на боку, совсем без белья пока что ещё не совсем комфортно (скорее психологически). Правая грудь ещё не совсем симетричн с левой, но меня это перестало беспокоить... В положении лёжа на боку ощущаю рябь. Очень рада что всё таки решилась на этот шаг. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, до естественной мягкости конечно ещё далеко, но! После висящих мешочков упругая грудь меня полностью устраивает... Я бы сравнила по упругости с грудью подростка... (Во всяком случае так говорят подружки кто просил пощупать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смирилась и отпустила, зимой буду бороться 4 месяца |
Закрытая тема |
|
|