Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, я кроме этого форума нигде больше не видела результаты после исправления и коррекции. Никто нигде особо не пишет как справились, какие последствия. Да и в интернете про осложнения после блефаро лишь вскользь упоминают. Нет информации как исправить. Может поэтому сложилось впечатление как о простой и лёгкой операции
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Операция простая и легкая в реабилитации, только если четко понимаешь, что ты хочешь, и получаешь это. Мне нужно было удалить возрастные излишки кожи, и я это сделала. Тогда все эти втяжения и вытяжения глаз, швы и отеки только процесс, который нужно пройти. Блефаропластику вообще нужна разделять на антивозрастную и для бьютификации.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, операция сложна стратегически. Хирург должен уметь не только отрезать - зашить, но и учитывать индивидуальные особенности строения глаз, лицевого черепа. То есть быть не ремесленником, а творцом.
Я шла на антивозрастную, это прописано в договоре, и что мне сделали - снесли веки под корешок. Ещё и криво. И без учёта топографии лица. |
|
||||
|
||||
Дд, я после нижней классической блефаро, сегодня, на 7-й день сняли стрипы и швы, стрипы правда опять заклеили, но в одну полоску.
В общем, я успокоилсь- глаз не закруглился, выворота нет, левый глаз- красавец с небольшими, уже жёлтыми синяками, правый- подкачал, синяк был поболее и ещё образовалась какая-то мягкая припухлость, сейчас попробую зафотографировать. Вот, справа. Было у кого-то такое? Волнуюсь |
|
||||
|
||||
@Jono, у тебя всего 7 дней и я так поняла, что ещё и рино было? Там отёк на отёке и припухлости какие угодно могут быть ещё)
|
|
||||
|
||||
Неправда. Много и красивых результатов
|
|
||||
|
||||
Сегодня впервые накрасилась. Ужасная неумеха. Еле накрасилась. Трудно красить короткие и дряблые веки. Плюс ассиметрия)))
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо. Нет, я редко красилась. Только на мероприятия делала макияж у визажистов, а в повседневной жизни мне достаточно было наращенных ресниц. Теперь вот приходится краситься))
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо! Особо никто не заметил ни швы, ни что-то ещё. Правда с линзами поторопилась. Дикая резь в глазах. Снова пришлось надеть очки. Сегодня никто не пялился по крайней мере, с макияжем более менее сносно, можно выходить в люди))
|
|
||||
|
||||
@римма, наверное потому что много кожи оттяпали. Даже не знаю. Но они стали такими(( Надеюсь, это пройдёт. Сегодня в приподнятом настроении, хочется краситься, наряжаться. Видимо из-за овуляции)))
@Lemarmelad, видимо, их-за сухости так. У многих она не проходит. Что-то мешает нормально функционировать. Я и до операции мучилась с этими линзами, в конце дня дискомфорт был, синдром сухих глаз. Глаза краснели. А сейчас и вовсе не могу носить их. Только очки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Кожа после операций всегда дряблеет на некоторое время. ЕЕ безжалостно поливали дезинфицирующими растворами. Увлажняйте, питайте и все пройдет. Больше поводов портиться в вашем возрасте у нее нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, 7...но я динамики не вижу, этот синяк он цвет меняет, всё окей, а вот припухлость...с утра расползается под глазом, к вечеру- укомплектовается в сосиску, и никак её объёмы не меняются. В четверг к хирургу, спрошу
|
|
||||
|
||||
@Jono, если ты её не видишь, не значит, что её нет) Для заметных изменений совсем мало времени ещё. Но у врача, конечно, всё спроси. Хотя я уверена, что он скажет тоже самое, что ещё рано и что пока максимальные отёки)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку. Наверняка ты права
Я обратила внимание, что девушки после операций..не знаю, как правильно выразить мысль, но однозначно измеряют каждый миллиметр, каждую точку, читаешь сообщения и думаешь- бедная девушка, что же ей теперь делать, а потом смотришь фото- а там красавица))) Не знаю как соблюдать баланс, так чтобы не истерить с одной стороны и не пропустить действительно проблему. В общем вы все очень помогаете, думаю без форума не решилась бы на изменения |
|
||||
|
||||
@Jono, это правда, после ОП многие становятся очень придирчивы к себе. Реаба сложный период, но она заканчивается)) Терпение и спокойствие - главные помощники.
|
Закрытая тема |
|
|