Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ты всё правильно боишься и спешить тебе некуда, но зато есть что терять. Неудачный результат потом исправить намного сложнее и дороже. Эффект косметологии, к сожалению, не так долговечен, как от пластики, её приходится делать и поддерживать регулярно. Но и рисков потерять красоту меньше.
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1,
Добрый вечер ! Нет , он не вводил Но была не под глазами , чуть ниже Из-за неё и весь замес начался . В марте ударяла филлер , появились провалы Вот и решила идти в пластику . Следила ща Вашим результатом (у нас примерно параллельно было ) У Вас был доступ через рот ? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вообще смас наверное просится. Рф и нити, чем больше делать, тем сложнее потом пластика.
Но он только на среднем фото просится, а там где на макушке волосы, вообще ничего не надо. Даже трогать не хочется и думать чтобы трогать. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia каким был результат от Альтеры? Могли бы отписаться здесь или в разделе Косметология Ultheta?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, посмотри у меня в профиле, я пару лет назад после первого раза оставляла отзыв в ветке по Альтере и фотки есть. Хорошо подсели ткани, но действительно месяца через три после процедуры.
Я посмотрела, но там отзыв не полный, я на самом деле через месяц не видела никакого результата, но увидела когда сравнила фото с лета ( когда была процедура и сентябрь -октябрь) постараюсь найти фото до и скину |
|
||||
|
||||
@Cutegal1,
Из-за этих пропал я и переживаю , они будто углубились . Четко прощупываю кость орбиты , а ниже ткани висят . Хотя у них же на сайте описываться , что носослезной борозда должна идти по кости . Сегодня опять пересмотрела эфир Роберта , где он это описывает . И ещё говорит , что съехавшие ткани Никой жир не поднимет . Поэтому отказалась от повторной сессии |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зора, подскажите, а Х это как фамилия хирурга? Вот мне бы не хотелось ничего выводить, чтоб иметь потом провалы и проблемы. Сколько читаю, сплошное разочарование от этого.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а на долго эндо меняет улыбку не в лучшую сторону??? Страшновато... Я после эндо. Да улыбка сейчас - это беда. Но если ты в теме, что происходит после эндо, то когда меняется улыбка в лучшую сторону? И возвращается ли в состояние до эндо?
@Алехана, можете написать, у кого из неврологов лечили парез? |
|
||||
|
||||
@1980Ира такой как была улыбка до оп, она уже не станет , ткани же переместили в новое положение , соответственно новая мимика , щеки поджимают глаза ) Но со временем должна смягчиться . Недавно обсуждали это девочки , поищите в топе .
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, а кто вас оперировал? Красиво получилось в результате. И как сейчас с улыбкой? Вернулась та улыбка, которая была до операции? Сейчас какой срок и как Вам результат?
Девочки, подскажите, шовчик на висках после эндо как долго будет зарастать волосами? На лбу волосы хорошо отрастают, где шовчики. На висках - залысины. Как сбрили, так и не отрастают ближе к лицу. Что с этим делать? Смущает не шов, а то, что не растут волосы. Срок 6 недель со дня операции Последний раз редактировалось kolbi; 20.01.2023 в 16:02. Причина: Удаление фото |
|
||||
|
||||
@1980Ира, почитай тему про восстановление волос, там много полезного
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 И здесь ссылку оставлю) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=58 Эндо лба и другие ОП в комплексе. |
|
||||
|
||||
@Afany без доступа во рту , такой как бы лайт вариант подтяжки средней зоны . Я была в ужасе после укола лонгидазы в носослезку , фото до и после прилагаю , причём я туда никогда не колола филлер в эту зону и на узи там его не нашли ,но Андрей Станиславович сказал что филлер там есть скорее всего мигрировал туда из щёк и сделал укол , хорошо это было за неделю до операции , а не за месяц потому что на улицу и знаком я не показывалась (( эти же фото я отправляла косметологу она мне сразу сказала что нужно будет раза два - три делать липофилинг что бы вернуть в то же состояние как было эту зону ((( пока был отёк после операции провалов не было , сейчас они опять проявились , печально , буду делать ещё липофилинг ! А Результатом подтяжки я очень довольна , надеюсь держаться будет долго фото тоже прилагаю ))
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, нет слов(((. Кстати, никто кроме Гурьянова так маниакально не требует выводить филлеры, меня даже при вивае хирург не просил филлер из губы выводить, сказал, что не помешает.
|
|
||||
|
||||
Меня попросил вывести Христенко. При чем уже в конце когда все обсудили как бы между делом, если есть филер за 2 недели до ОП лучше вывести, но если не получиться я выведу во время ОП. А я да, не хочу что бы туда кололи лонгидазу((((((((((( Я один раз всего его несколько лет назад вводила. Что делать то?)))))))))
Вот именно(((( |
|
||||
|
||||
@Cutegal1 вы не ставили филер никогда в носослезку? То есть получается лонгидаза растворила свои ткани ? Я правильно поняла? И теперь липофил за свой счет ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73 верно , я никогда не делала в носослезку филлер , только скулы , щеки для восполнения объема , а с носослезной бороздой всегда было прекрасно все , но Андрей Станиславович настоял на уколе в эту зону , так как считал что туда мигрировал филлер , и у меня теперь провалы в этой зоне , думаю что бесплатно мне липофилинг делать он не будет .
|
Закрытая тема |
|
|