Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, спасибо большое! В тот район подъеду и напишу оттуда, чтобы никто не опередил. Я с другого конца Москвы поеду
Кстати, а по какому принципу личка работает? Не нашла в правилах. У меня она есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@leaf, хотя бы примерное время напишите, чтоб я на форум зашла к тому часу. А то выходные ведь... ))
А насчет лички, я так поняла, это индивидуально. Зависит от общительности. Нужно иметь определенное количество сообщений в определенный отрезок времени. У меня лички нет, к сожалению. Я больше читатель, чем писатель ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, вот к сожалению не понимаю по сегодня время ((. Может тогда завтра в обед подъеду туда? Или к любому другому подъехать, во сколько скажете )
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу ошибаться, но тут другой алгоритм появления лички, нужно иметь сообщения в профильных темах форума, а он все таки о пластической хирургии, а не о похудении на фарме))). У меня в профиле стоит 0 сообщений, хотя пишу, но только в этой ветке Строгость политики в отношении лички, обмена контактами , это на мой взгляд, вынужденная мера, направленная на предотвращение спама по личкам, предотвращения недобросовестного оттягивания и отпугивание клиентов от определенных врачей и т.д и т.п. Имеют право устанавливать свои правила общения, форум популярен более, чем и уникален по контенту в области пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@leaf, вы мне напишите, когда вам удобно. Мне-то все равно, я себе напоминалку поставлю на любое время, чтоб вам не ждать
![]() @margulda, согласна, политика партии с личкой более чем оправдана и адекватна. Тут же поле непаханое для разного вида сомнительных личностей… Пойду в основной раздел, пожалуй, схожу. Мне есть зачем туда )) |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники темы. Наш форум предназначен для того, чтобы делиться опытом, сохранять этот опыт для следующих читателей. Форум - не чат, он не может состоять из адресов аптек, "кто заберет", "я заберу". Если это не прекратится, тема будет закрыта для всех новичков, и тут смогут общаться только постоянные участники форума - давно зарегистрированные, с сотнями сообщений в других разделах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SiriAn,
Цитата:
Ой, девочки, пожалуйста, прекращаем. Потерять возможность участвовать в теме, не очень то хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё меня очень волнует один вопрос по поводу побочек. Последним недели 3 начался ужасный зуд по телу. У меня такое было один раз в жизни, когда я переборщила с витаминами с айхерб ( принимала кучу всяких что бы оздаровиться )))
Я не могу связать это не с чем кроме Оземпика, потому что сейчас не чего не принимаю больше. У кого то было подобное? Это само не пройдет? Я проста сижу сейчас на цетрине, с ним как то терпимо, но всё же переживаю что это к хорошему не приведет. А перерыв в Оземпике делать не хочу, так как накопительный эффект пропадет и будет откат ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в Питере кому то нужен красный оземпик по 8100? Завтра возможно будет лишний заказ в аптеке, который смогу отдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам такое предложение?) в наличии, заметьте… ппц (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера допила последнюю таблетку ребелсаса, результата нет вообще(((( было 90 и стало 91((((( (был отвес до 89, но потом откатилось все до 91 - вывод неутешительный((( ребелсас на мне не работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня в метро в обморок грохнулась, то ли от недожора, то ли сахар упал, не понятно. Леденцы были с собой, но когда поняла, что трындец уже было не до них, воды с собой не было((( хорошо успели подхватить и усадить ))) кто очень мало есть на оземпик, носите сейчас воду с собой, в общественном транспорте очень душно, а если ещё и не ешь толком, то могут вот такие последствия быть. У меня сегодня не весах 55.1 это прям рекорд, помню себя в этом весе лет 9 назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, это гипогликемия скорее всего, у меня на оземпике до обморока не бывало, а вот на редуксине регулярно такое случалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Аптека.ру в Химках, есть в наличии, я звонила по телефону, мне на 3 шприца резерв сделали только что, сказали приезжать. По 7500₽.
Девочки, еще вопрос. Выше писали инструкцию с сайта производителя. Меня смутил этот пункт. «Не закрывайте колпачок ручки, когда она не используется» Это как? Колпачок не одевать на нее неделю между использованиями что ли? Я и иглу-то не всегда снимаю, по несколько раз колю одной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, на сайте нет, но я позвонила в аптеку, и мне оформили 3 шприца, сказали приезжать.
Вот тут смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Как я вижу, мое предупреждение про аптеки и наличие не помогло. Это последнее предупреждение - после любого сообщения про аптеки и наличие как постоянные участники форума, так и новички получат бан на общение в этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть колпачок ручки, и есть колпачок иголки. После того как игру на ручку надела колпачок от ручки не используется, только колпачок от иглы
|