Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, а я отказалась тогда его делать прямо перед ОП, только височную к смасу. Когда готовилась и архивы читала, то у Лорены и Людочка (как-то так ник), тоже суфы ушли после его чика. Надолго или нет не знаю) Но реаба была у вас да, испытание на прочность.
@Сибирячка, вспомнила! Чик я отказалась делать, а вместо него заказала медиальную платизмопластику и доплачивала за неё 1000 долларов) Курс тогда 32-34 был. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, понимаю Вас. Мне тоже нужен результат на долгие годы без носогубок, опущенного лба, брылей и т.д.
За фирменный перечисленный Вами набор сколько Христенко озвучил если не секрет? Мне нравится подход проработки средней зоны с постановкой всего на место. Что за фирменные складки от Типикина?)))) |
|
||||
|
||||
@blandus, в защиту Типикина: он не всем делает складки, а только по просьбе. Некоторые хотят скулы более выраженные, Типикин подварачивает смас на скулах. Мне не надо было, он не сделал.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я ж на Типикина не нападаю, если что, не надо его защищать Ну и по чесноку складки и у тебя были , чо уж https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...93#post3701793
Не такие , как у АленушкаС, но они были. Думаю, он не отслаивает смас, а пликирует, поэтому так получается у всех от него, это его фирменный почерк, он потлруго у не делает. . Но вот с пликациями тоже все не просто, котик-спб написала, что до сих, спустя 8 лет, есть волна при определённом свете/ ракурсе. У меня лицо худое, боюсь, что видно будет долго. В общем, хирурга выбрала, увидим скоро ошиблась или угадала!)!В принципе я довольна всеми изменениями на моем лице, чтоб ни делала. И сейчас все будет супер! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думаю, что правильно выбрала. Ждём теперь твою ОП затаив дыхание))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Если у меня опи 27.12. То что я смогу делать на новый год? Смотреть телевизор? Рубить оливье? Вязать? выпивать?
Смас и платизма и блефаро верх низ |
|
||||
|
||||
Спросила не в смысле что мне разрешено будет делать а что я смогу по опыту после операционном вашему.
|
|
||||
|
||||
@римма, всё по состоянию. В принципе, всё перечисленное и можешь делать, если позволит отёк на веках. Нежелательны наклоны вниз лицом и резкие движения. И у тебя будет отличный повод не рубить оливье (даже если сможешь), а поручить это кому-нибудь, сославшись на ОП)) Бокал шампанского не повредит, но с алкоголем аккуратней, это и сама знаешь, а то есть шанс лопнуть от отёка.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, точно! Ещё антибиотик скорее всего на этом сроке! Так что алкоголь вычёркиваем.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, так вот для чего он нужен, этот старый новый))))
|
Закрытая тема |
|
|