Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, мне еще в клинике сразу предлагали рот и платизму уколоть токсин, чтобы вниз не дергало, а про глаза я сама спросила, сказали после 1,5 месяцев можно, когда мимика восстановится. Рот давно уже уколола, а глаза внешние уголки вот только на этой неделе.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, не, бегать пока не надо. Лицо надо поберечь от всяких колебаний) Там ещё всё прирастает на новом месте. Ходьба в умеренном ритме, всё по самочувствию. Нагрузку я бы постепенно увеличивала.
|
|
||||
|
||||
Я продолжаю пребывать в сомнениях (мягко говоря).
У меня спейслифтинг с перемещением комков биша. Мой вид вызывает во мне оторопь. Я была может и не красавицей, но то, что я из себя представляю сейчас, по-моему, ужас. Надеюсь, пока. Посмотрите пожалуйста, кто проходил через такое. Есть ли вероятность на данном этапе, что так и останется. Рот растянут, лицо ромбовидное, какие-то «скулы». Я не хочу быть посмешищем(( 6-й день. Швы не сняты. Последний раз редактировалось Bell_spb; 31.03.2023 в 17:22. Причина: Добавлена информация |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, свежий послеоперационный период, чего ж ты хочешь. Ещё швы не сняты. Надо закончить ходить к зеркалу и спокойно ждать. Ждать сначала снятия швов,потом конца первого месяца, потом второго, потом третьего. И только тогда можно делать выводы. Мысли позитивно, треугольниками никто не остался, отеки рано или поздно пройдут, а обновлённое личико останется. Мы все тут вынашиваем лицо как беременность
@SarDinka, я как фанатка силового, тебя очень понимаю. Но бегать не стоит: не надо сотрясать внутренние свежие швы, пусть прорастают. В силовом будет напряжение шеи, оно тебе надо? Я после Смаса пошла на пилатес, думала хоть немного...в итоге вышла с тренеровки через 10 минут: шея, овал трещали. Ходить на дорожке только на пользу. Если не будет подниматься давление, то можно и в лёгкую горку. Но что то мне подсказывает, что так не получится. Самое лучшее для отёков это неторопливая длительная ходьба, по опыту говорю. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, все пройдёт, это отеки и синяки, у всех так было. Лицо выглядит намного моложе - это факт, не вижу чтобы рот был растянут, подтянулся овал, это непривычно, поэтому так кажется, и губы в отеке еще, поэтому есть чувство натянутости.
|
|
||||
|
||||
Девочки как думаете, вот это место может стать лучше. Смасу 11 месяцев. Три раза шлифовала лазером.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить про беременную подушку. Думала обойдусь, но спать на спине еще долго, вообще не высыпаюсь, сплю по часа 4 за ночь, спина устает, а повернуться нельзя. Просто она разные там, какую лучше выбрать, посоветуйте. И реально удобнее с ней будет?
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, у меня еще не встало, я в процессе...переживать себе не разрешаю, т.к. рано еще переживать )) Больше за волосы сейчас волнуюсь ( для волос есть отдельная тема)
В люди - это куда? )) в ресторан ходила в 3 недели, в месяц и в месяц и неделю, с подругами встречалась и пофик, что кривая )) а так по улице (в магазин , в ТК , в клинику )- платок/кепка/очки/капюшон, потом темные очки сменила на обычные, потом убрала кепку, потом платок и очки )) шапка стала нормально сидеть, как со лба более-менее отек спал. Не волнуйтесь, синяки и сильные отеки точно точно пройдут. @Evgenia_18, у всех я так понимаю разные варианты подушек. у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень удобно, прям прекрасно, если учесть, что я вообще не могу спать на спине, также болит... |
|
||||
|
||||
Девочки, годный лайфхак для сна на спине.
Беременная подушка и утяжеленное одеяло. Моё весит 7 кг, захочешь- не перевернешься. Прижимает и расслабляется тело под ним. Я думала жарко будет, я горячая обычно, мне всегда жарко, но там терморегуляция какая-то правильная, очень комфортно. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, в люди это на работу. В ресторане уж как-нибудь потерпят меня, а на работе боюсь снискать ненужное любопытство.
Спасибо вам за поддержку и фото. Меня синяки и отеки не так смущают, как нарушенная геометрия лица. Этого боялась до операции, это в явном виде и получила после. Но я, конечно, надеюсь. Кстати, девушки, там барышня выше спрашивала - зачем спать на спине, ей вроде не ответили. И мне тоже интересно зачем на спине? От сна на боку больше отеки, хуже формирование Рубцов или неправильное прирастание? Хочется понимать до точки. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, Больно на ухе лежать через неделю после операции. А позже может и правда отек на одну сторону уедет))) На спине безопаснее, хотя неудобно ужасно
|
|
||||
|
||||
Я после носа и груди приучила себя спать на спине, как-то неудобно иначе, мотивация все же великая вещь.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пожалуй да. Силовые все таки страшно с бегом.
Хочется хотя б руки чуть качнуть, поплыли мои ветки((( хотя б с резинками чтоли. ..ну и дорожка флрева Хотя б постоперационные булки поколыхать нежненько |
Закрытая тема |
|
|