Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2023, 15:03
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@SarDinka, да-да, я тоже вся исстрадалась с черно-седыми корнями до 2х месяцев, но блондор раньше я не решилась.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 15:05
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@kolbi, а про пульс, что думаете? Пренципиально , что б ровненький был? Бег я пожалуй побоюсь. Хотя б в горку пошлепать

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 15:07
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Lusia2, мне еще в клинике сразу предлагали рот и платизму уколоть токсин, чтобы вниз не дергало, а про глаза я сама спросила, сказали после 1,5 месяцев можно, когда мимика восстановится. Рот давно уже уколола, а глаза внешние уголки вот только на этой неделе.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 15:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SarDinka, не, бегать пока не надо. Лицо надо поберечь от всяких колебаний) Там ещё всё прирастает на новом месте. Ходьба в умеренном ритме, всё по самочувствию. Нагрузку я бы постепенно увеличивала.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 16:23
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

@SarDinka, мне через месяц после оп разрешили, я покрасила, вроде нет проблем пока
Старый 31.03.2023, 17:10
Внезапная Внезапная вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Внезапная на нуле

@Lusia2, да, я тоже теперь думаю, что надо было и среднюю зону себе делать. Нет предела совершенству ��
Старый 31.03.2023, 17:20
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

Я продолжаю пребывать в сомнениях (мягко говоря).
У меня спейслифтинг с перемещением комков биша. Мой вид вызывает во мне оторопь. Я была может и не красавицей, но то, что я из себя представляю сейчас, по-моему, ужас. Надеюсь, пока.
Посмотрите пожалуйста, кто проходил через такое. Есть ли вероятность на данном этапе, что так и останется. Рот растянут, лицо ромбовидное, какие-то «скулы».
Я не хочу быть посмешищем((
6-й день. Швы не сняты.
Миниатюры
ba113baa.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось Bell_spb; 31.03.2023 в 17:22. Причина: Добавлена информация
Старый 31.03.2023, 17:37
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Bell_spb, свежий послеоперационный период, чего ж ты хочешь. Ещё швы не сняты. Надо закончить ходить к зеркалу и спокойно ждать. Ждать сначала снятия швов,потом конца первого месяца, потом второго, потом третьего. И только тогда можно делать выводы. Мысли позитивно, треугольниками никто не остался, отеки рано или поздно пройдут, а обновлённое личико останется. Мы все тут вынашиваем лицо как беременность
@SarDinka, я как фанатка силового, тебя очень понимаю. Но бегать не стоит: не надо сотрясать внутренние свежие швы, пусть прорастают. В силовом будет напряжение шеи, оно тебе надо? Я после Смаса пошла на пилатес, думала хоть немного...в итоге вышла с тренеровки через 10 минут: шея, овал трещали. Ходить на дорожке только на пользу. Если не будет подниматься давление, то можно и в лёгкую горку. Но что то мне подсказывает, что так не получится.
Самое лучшее для отёков это неторопливая длительная ходьба, по опыту говорю.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 17:40
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bell_spb, все пройдёт, это отеки и синяки, у всех так было. Лицо выглядит намного моложе - это факт, не вижу чтобы рот был растянут, подтянулся овал, это непривычно, поэтому так кажется, и губы в отеке еще, поэтому есть чувство натянутости.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 17:49
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

@Bell_spb, А по-моему очень неплохо. Овал четкий, ровный, отеки уйдут. Надо ждать и не торопиться

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 17:51
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Bell_spb, если Вам так будет легче, вот я на 6й день)) ииии...???)))
Не волнуйтесь, не останетесь такая..
Миниатюры
1e96b5d2.jpg  

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 17:57
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

Девочки как думаете, вот это место может стать лучше. Смасу 11 месяцев. Три раза шлифовала лазером.
Миниатюры
b2b043f7.jpg  
Старый 31.03.2023, 18:09
Посетитель
Pro-Active

@Lusia2, ой, мы похожи)) спасибо за наглядную поддержку! А когда у вас всё по местам встало? Вы переживали? А когда в люди вышли?

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 18:19
Посетитель
Pro-Active

Девочки, хотела спросить про беременную подушку. Думала обойдусь, но спать на спине еще долго, вообще не высыпаюсь, сплю по часа 4 за ночь, спина устает, а повернуться нельзя. Просто она разные там, какую лучше выбрать, посоветуйте. И реально удобнее с ней будет?

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 18:29
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Bell_spb, у меня еще не встало, я в процессе...переживать себе не разрешаю, т.к. рано еще переживать )) Больше за волосы сейчас волнуюсь ( для волос есть отдельная тема)
В люди - это куда? )) в ресторан ходила в 3 недели, в месяц и в месяц и неделю, с подругами встречалась и пофик, что кривая )) а так по улице (в магазин , в ТК , в клинику )- платок/кепка/очки/капюшон, потом темные очки сменила на обычные, потом убрала кепку, потом платок и очки )) шапка стала нормально сидеть, как со лба более-менее отек спал.
Не волнуйтесь, синяки и сильные отеки точно точно пройдут.
@Evgenia_18, у всех я так понимаю разные варианты подушек.
у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне очень удобно, прям прекрасно, если учесть, что я вообще не могу спать на спине, также болит...

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 19:08
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Девочки, годный лайфхак для сна на спине.
Беременная подушка и утяжеленное одеяло.
Моё весит 7 кг, захочешь- не перевернешься. Прижимает и расслабляется тело под ним. Я думала жарко будет, я горячая обычно, мне всегда жарко, но там терморегуляция какая-то правильная, очень комфортно.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 20:17
Посетитель
Pro-Active

@Lusia2, в люди это на работу. В ресторане уж как-нибудь потерпят меня, а на работе боюсь снискать ненужное любопытство.
Спасибо вам за поддержку и фото. Меня синяки и отеки не так смущают, как нарушенная геометрия лица. Этого боялась до операции, это в явном виде и получила после.
Но я, конечно, надеюсь.

Кстати, девушки, там барышня выше спрашивала - зачем спать на спине, ей вроде не ответили. И мне тоже интересно зачем на спине? От сна на боку больше отеки, хуже формирование Рубцов или неправильное прирастание? Хочется понимать до точки.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 20:31
Посетитель
Pro-Active

@Bell_spb, Больно на ухе лежать через неделю после операции. А позже может и правда отек на одну сторону уедет))) На спине безопаснее, хотя неудобно ужасно

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 20:56
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я после носа и груди приучила себя спать на спине, как-то неудобно иначе, мотивация все же великая вещь.
Старый 31.03.2023, 21:06
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@АленушкаС, пожалуй да. Силовые все таки страшно с бегом.
Хочется хотя б руки чуть качнуть, поплыли мои ветки((( хотя б с резинками чтоли. ..ну и дорожка флрева
Хотя б постоперационные булки поколыхать нежненько

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru