Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю, кто доктор. Но вообще-то ,если было эндо лба и блефаро, и мы это здесь обсуждаем, то фото этой части лица есть во вложениях. И очень информативные.
|
|
||||
|
||||
Да, по фото во вложениях виден хороший , естественный результат
|
|
||||
|
||||
Эндо средней тоже было у Мари, у нас есть фото только верхней части лица)
|
|
||||
|
||||
Девочки, на данный момент нет у меня никакого результата от слова совсем на лбу. Но он был. Пока был отек и парез и брови не двигались. Вот тогда лоб был лучше чем сейчас. Веки как лежали на ресницах так и лежат, во внутреннем углу глаза чуть виден эффект от блефаро зато получилось округление верхнего века, оно домиком стало.
Во вложениях фото с отеком, там где с мейком глаза это 6 дней с оп., мне нравилось тогда. Какие сейчас глаза видно на самом последнем фото. Шов от блефаро на одном глазу в нитку ушёл, на втором очень заметный какими то шишками. Швы остальные сейчас попробую показать. И еще у меня над швами на лбу типа шишечек, как рожки. Я думала это нитки там завязаны как то и рассосется... Сегодня спросила у др.врача почему так долго могут узлы внутри не рассасываться, он сказал какие нити нити рассосаться должны были давно, скорее всего там другие крепления. Мне про шурупы никто ничего не говорил. Может все таки быть это узлами или нет? Как проверить что это? Если шурупы их надо вынимать? На ощупь там что то есть твёрдое. На узи идти? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, есть ли информация какие крепления (нитки или шуруп) лучше при эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Девушки, если догадались - описывайте механизм, пожалуйста, можно через раздел Контакты. И только по описанию механизма будет понятно, есть нарушение или нет. Все остальное уже оффтоп, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня через месяц примерно отвалились, плюс минус, ну так даже если и проглотить - ниче страшного))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а что страшного случится если проглотить? Там от ниток мало что остаётся к тому времени.
@Nadiaya, каждый врач свои техники крепления использует. Я читала мнение одного известного врача, что без разницы как крепить главное глубоко поднадкостнично и качественно отслоить ткани. Если этого нет то хоть как крепить результат не тот будет. @Markes, в раздумьях пока. Год выжду в любом случае, а дальше буду наверное что-то делать. Я на оп шла в первую очередь из-за написания бровей и верхних век. Мне это все последние годы давило на глаза, я постоянно бровями приподнимала это, брови постоянно задраны и в напряжении, во второй половине дня голова болеть начинала, а потом и зрение падать. Я сначала никак не связала, пошла к окулисту, меня обследование вдоль и поперёк, ничего не нашли, сказали поработать с грыжами верхних век, они давят на глазное яблоко. Я записалась на блефаро, но до операции прошла несколько консультаций хирургов и мне в один голос сказали никакого блефаро отдельно, если только с эндо лба. Я отказалась от блефаро и понеслось... поиски врача, накопления финансов и тд. А среднюю решила заодно раз уж такая пьянка. В итоге все на месте процентов на 70-80. Нависания никуда не делись, хожу с задраными бровями, голова болит к вечеру. Так что делать что то придётся в любом случае. Эстетика тоже имеет место быть но она на втором месте. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, многие пишут, что в месяц-полтора. Тоже жду этого момента, сил нет уже
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, примерно через месяц. Если проглотишь, то не заметишь и не отравишься)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!)) На днях у меня было 9 месяцев после опи. По этому поводу заморочилась и сделала серию коллажей с момента сразу после операции и до сего момента с шагом в 3 месяца, чтобы наглядно можно было увидеть как меняется и зреет лицо.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, отличные склейки! На сроке неделя ты особенно хороша))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!! Да, со склейками заморочилась. Хотелось сделать их так, чтоб было максимально наглядно что происходит с лицом в разные моменты времени.
К себе еще привыкаю. Но результатом довольна. Однозначно, сейчас я выгляжу лучше, чем До. @kolbi, спасибо!! Согласна!! Отеки и перетянутые глаза делали меня особенно прекрасной)) Так сказать, с изюминкой) @Юлия ист, спасибо! Да, глазами довольна, хотя очень переживала по-началу из-за гиперкоррекции |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, какой у вас удивительный естественный результат, давно я не видела таких при эндо, включая себя )) Поздравляю, очень классно!)) вы называли врача или я пропустила? очень интересно
|
|
||||
|
||||
Какие всё-таки глаза красивые у Христенко получаются, прям вау! Тоже такие хочу!)))
|
|
||||
|
||||
@Markes, спасибо огромное! Да, без лишней скромности, пожалуй, соглашусь - результат очень естественный получился. И эндо улыбки практически нет. Разве что, когда совсем сильно смеюсь. Врача называла: Христенко
|
Закрытая тема |
|
|