Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, не самая благодарная опи - резекция дао. Мышца очень сильная ,быстро срастается снова, если прослаивать липофилом,он может контурировать, а еще можно остаться со ртом набок временно, а если случай тяжелый ,постоянно(
|
|
||||
|
||||
@Elen03, фото и правда с разным освещением. Но в отеке как не свети, все натянуто было.
@Жизнь прекрасна, так у меня вместе со СМАС было эндо средней, примерно на такой результат я и рассчитывала и обговаривала это. И подглазья ровные обговаривала. |
|
||||
|
||||
И правую мочку чуть повредили(( там или ожог был или ещё чего, была корка на самом конце, но форма стала не округлой
И правую мочку чуть повредили(( там или ожог был или ещё чего, была корка на самом конце, но форма стала не округлой.левая без изменений @мурзилка, как прошел осмотр? |
|
||||
|
||||
@Lusia2 спасибо! И можно на ТЫ , на форуме так принято. Да, у була реаба не слабая, так уж пусть параллельно идёт.
Да и устаю я от этих поездок, не хочется туда-сюда мотаться. Но долгая реаба наверное главный фактор. Просто в моем случае булхорн является неотъемлемой частью моего смас-преображения. @G07 да мне Мария-админ утром корректировочку скинула, что это только к анастезиологу (по моей просьбе).А завтра в 11ч мне снимать будут швы. Анастезиолог у меня был Рыбин Артём Юрьевич, очень приятный молодой человек, с хорошим чувством юмора и дал мне все исчерпывающий ответы на мои вопросы. |
|
||||
|
||||
Хорошее, но отёки стоят, челюсть квадратная как у мужика, я прикупила шляпку, прикроюсь от солнца и буду ждать. У меня ещё даже намёков на
возвращение в славянскую внешность нет, всё ещё луноликая. Я ещё завтра к Спицину на консультацию по липофилу попы иду. Пока здесь, хоть живьём проконсультироваться! Админы, простите за офтоп |
|
||||
|
||||
@мурзилка, только не говори, что ты и фэтграфтинг сейчас хочешь бомбануть, заодно с булом)))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, блин, так может не даваться на дао?(( Раз с ртом набекрень можно остаться..
@La123, не прочитала, что эндо было. Думала только смас. @La123, но все равно средняя зона гораздо лучше после, чем до. Мне бы тоже так. Деликатный результат мне нравится на себе тоже больше, так как увы, не имею скул изначально. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, зачем тебе жирная попа?))
Замоталась опять в бинт(( мне сложно с давящими повязками ,все давит на шею( Сказал месяц ходить с компрессионкой |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у меня тоже отеки стоят как прибитые. А со складками за ушами что нибудь происходит у тебя?
Так то отеки мне нравятся, все наполнено и расправлено)) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, Буду надеяться, что у меня быстрее отойдет)) @La123, Я тоже не вижу вернувшихся брылей. Вот под глазами как-то нехорошо, да. Но ведь тоже отек, нет? Отойдет еще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько дней держится температура после операции? Я 9.06. делала СМАС и платизму, температура то поднимется, то опускается сама, но выше 37 не поднимается. По утрам обычно не было, а сегодня прямо с утра с ней встала. И слабость постоянная. Долго такое состояние еще будет продолжаться? Уже жить хочется, а пока никак не получается. Также отеки ужасные, вчера спасалась цетрином, с него сразу лучше стало. Но морда как у аватара. Сначала была, как у монгола, теперь аватар.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не вижу у тебя ярко выраженных марионеток,как показание к дао,углы рта поднимает несложная опи корнер лифт.Швы от неё быстро становятся незаметными
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Ольга. 9.06.2023 Делала СМАС+платизмопластику+липосакцию малярных мешков. Операцию делала в Иркутске, врач Грушковская Е.А.
Показываю что было до и что происходит сейчас. Мне 48 лет. Рост 163 см., вес 50 кг. |
|
||||
|
||||
@gatita13, хотелось бы, чтобы это был отек, но я что-то сильно в этом сомневаюсь. Надеюсь, подглазья возможно будет переделать в принципе, учитывая что там уже было вмешательство. Пока читаю, ищу хирурга и думаю в каком объеме делать следующую ОП. Очень не хочется, но если ничего не изменится, то придется.
|
|
||||
|
||||
@Ciola, недели 2 может держаться такая температура. Только вот слабость у тебя что-то долго. Кроме температуры ещё что-то беспокоит? Отёки не в счёт))
|
Закрытая тема |
|
|