Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, @iriska0307, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Okai, Вы про первый раз или второй?
Второй раз шла с весом 72, был бодилифт (у меня в подписи все написано), обширное липо спины, боков, живота. Какой вес сейчас, не знаю. У меня тут нет весов. Надо купить. Судя по одежде, продолжаю худеть. Убрала углеводы по максимуму- у меня от них больше отек. |
|
||||
|
||||
@Okai, посмотрела Ваши вложения по абдо.
Мне первый раз не делали липо вообще, кожу не дотянул, во всех проблемах винил меня. Сразу было понятно, что что-то не так - плюшка над пупком только росла, живот был беременной формы по всей высоте. На опи шла со стабильным весом 64. Через 3-4 мес, когда стало понятно, что это не отек и не проблемы с ЖКТ, доктор сказал - приходи, сделаю липо над пупком за твои деньги. Я рыдала бесконечно. Больше всего мне было жалко сил и времени, потраченных на реабу. В моем случае эта история была спусковым крючком для набора веса. Причём, весь жир моментально скапливался на животе. Как оказалось впоследствии, во время бодилифта, диастаз над пупком -7см, был не ушит вообще, нитки торчали. Мышцы были очень растянуты, болтались. Поэтому выбирала второй раз так тщательно врача, брала консультацию у Лены Пластик. Невероятно довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 30.10.2023 сделала абдомино с липо живота и боков. Когда решалась )) читала вас ! Многие советы очень мне помогли! Спасибо, что делитесь !
Про операцию скажу одно, жаль не сделала раньше Я сама и Нижнего Новгорода, приехала в Москву, долго тут находиться не могу . 2 суток была в больнице , на 4 суток приехала на перевязку и осмотр, и на 6 сутки завтра еще раз поеду и домой ) Сегодня у меня 5 сутки после опи, хожу согнутая немно в корсете , заказала Боди еще , уже надоело лежать Фото до и после прилагаю, пока еще стоя себя не видела, корсет нельзя снимать, толко на перевязке фото сверху быстро сделала )) с отеками ! Но я уже счастлива |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Планирую операцию абдомино и подтяжка груди,возможно еще липосакция подбородка, полечу в другой город. Подскажите что нужно взять с собой? Что пригодилось, а что можно было и не брать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тапочки, носочки, спортивный топ, удобные хлопковые трусики, вода 0,5 2-3 шт и трубочку возьмите чтобы удобно пить. Еще я халаты не люблю , взяла длинную футболку широкую . Подставку для телефона , наушники |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, клеила встык, как док сказал) если есть стыки в швах, у меня вертикальный компонент, то место стыка швов не заклеивала, а просто присыпала бенеоцином.
|
Закрытая тема |
|
|