Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 17 день, вчера неожиданно вернулся отек, прям такой хороший, как на 5 день. Синячки после блефаро еще желтые, плохо уходят. У кого-нибудь так было? Что-то мне кажется у меня все очень долго....
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, мои отеки все со мной!)) До сих пор!
Срок 2 мес и неделя |
|
||||
|
||||
@swedel2000, но я с 11 дня вышла на работу)
Отеки есть но больше блуждающие с утра, и внутренние, которые только я ощущаю, и вижу |
|
||||
|
||||
@G07, да я б тоже вышла на работу несмотря на отеки, но у меня еще блефаро, и глаза сейчас как у кролика с отечными веками и с синяками желтыми. Жду....
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, может на боку поспали? я через 2 недели расслабилась, решила, что уже можно, после 2 ночей на боку с подушкой не в приподнятом положении, лицо разнесло ) После нескольких ночей на спине с посильнее затянутой компрессионной маской стало гораздо лучше. Хоть отек сходит и очень медленно.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, у меня примерно на этом сроке тоже отеки активизировались. Очень мощные отеки, особенно с утра. Сегодня 25 дней. С каждым днем все больше раздувается, по утрам особенно
|
|
||||
|
||||
@Gize11, да, микротоки начала делать, на увч начала ходить. Но мне кажется, отеки все равно живут своей жизнью. Каждое утро только больше становятся. Видимо так нужно организму. А может перед месячными, я незадолго до месячных обычно отекаю. Короче, надо просто терпеливо наблюдать за тем, как проходит реаба. Ну и по возможности помогать организму физиопроцедурами. Я кстати купила в аптеке Бруснивер, сбор травяной, как чай, мне тренер посоветовал, противовоспалительный и диуретик.сегодня начала пить. Посмотрим. Еще купила минеральную воду Prolom, в аптеке посоветовали, почитала, отзывы хорошие о ней. Тоже попробую.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, ну было конечно. Ну 17 день!!! О чем тут говорить... терпение. Все уйдет. Без токов и диуретиков
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, Блин, но вот смотришь же в инсте, у некоторых на 3 день отек как у меня сейчас спустя 3 недели ))
На 3 мое лицо еле в дверь пролезало. Тоже хочется, чтобы была простая и быстрая реаба. Но очевидно, что ее уже не будет, так что отписалась от всех хирургов, ведь показывают только самые удачные кейсы. |
|
||||
|
||||
@Gize11,
Наслаждайся И расслабься Все будет. Надо подождать И синяки были И луноликость Лицо фрика Мордер побитого бомжа И давно утраченные филы под глазницами выперали подушками. И комки после липофила. И воспаленные швы. И Ксеомин поспешно поставленый перекашивал свежеоперированное лицо. У меня все было. С нашим смас Склейки не мой конек. Но для иллюстрации.. |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Получила анализы, повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови. Куда бечь и что делать? Это противопоказание.
|
|
||||
|
||||
3,5 мес. кусок отека со щеки сполз на подбородок, ничего не предвещало, утром встала с чужим лицом, асимметрия еще больше.
Быстрая реабилитация не про меня. |
|
||||
|
||||
@gatita13, если незначительное повышение, то обычно не отказывают в ОП. Если показатели критично выше, тогда надо пересдать и разбираться с ними.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем у меня побочка: много еды в рот сразу не помещается. Сегодня ели роллы. Жевать неудобно
Зато постепенно - все входит) |
|
||||
|
||||
@Maslena, я очень рассчитывала на эту побочку, но увы. Ни проблемы с жеванием, ни то, что за раз много не влезало, жор не остановило. Можно и йогуртами неплохо так наесть, и вот роллы делить, да.
|
Закрытая тема |
|
|