Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanakam очень красиво
@lenochkakravtsova ; первых 2 недели мыла голову на карачихах в позе собачки такой полностью разрешили помыться через 2 недели. Мылась стоя @MayAvt я ждала смерено это сообщение. Поздравляю как самочувствие? Перед выпиской будет перевязка и ты впервые их увидишь. |
|
||||
|
||||
@Marina_k, уже щас увидела на перевязке, пока все ожидаемо страшно )
Самочувствие норм. Наркоз и обезболивающие без приключений. Единственное после наркоза при поосвпании случился резкий приступ головокружения, минуты на 3. А потом бесследно прошло. Сегодня в гостиницу перемещаюсь |
|
||||
|
||||
@Maria24 спасибо!)) очень на это надеюсь)
@MayAvt спасибо)) К доктору у меня было (и есть) какое-то невероятное доверие… Я ему сказала, что хочу небольшую естественную грудь... А он сказал, что именно такую и делает) на том и сошлись))) фото хотелок не показывала. Сейчас вот 20 день после ОП и она ещё кажется очень большой… и я начала сомневаться, вдруг моё и его понятие о небольшой оказались разные… @donguzova Спасибо! Вроде да, доктор на первом приёме говорил что будет примерно 2+ Ох, девочки….Я пока абсолютно совсем не понимаю классно или не классно… Единственное что сейчас чувствую, что пока она мне кажется очень большой. Стараюсь не паниковать пока… Ну и вы меня успокоили) Буду ждать… Компрессию сказали носить 3 месяца. За руль только через месяц разрешили. А зачем мы носим ленту? Ее тоже надо весь срок носить? |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого проблемы со сном/ со спиной, купите подушку для беременных. Здесь уже о ней писали. Это настоящее спасение! У меня 2,5 месяца после операции и до сих пор с ней сплю. И на бок можно переворачиваться (её хорошо под грудь приспособить) и наоборот, чтобы не переворачиваться она отлично держит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день становится ощутимо легче?
Пока лёгкая паника, я ещё одна в гостинице. Ползую, конечно. Вставать тяжело с кровати. В общем, когда ждать просветления? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MayAvt ночь между 3 и 4 сутками самая напряженная. Дальше чик и улучшается.
У тебя болит грудь или спина? @Shchep она давит и опускает импланты вниз немного, что бы они не были под шеей сразу)) если я правильно понимаю. |
|
||||
|
||||
@Marina_k, даже не пойму. Грудь не болит вроде. Напряжение общее какое-то и очень сложно вставать после ночи с кровати. Собиралась минут 10. Как не пошевелюсь, напрягаются грудные и тогда больно, ну и их нельзя напрягать, как я поняла.
Щас вроде выпила Кеторол, мидокалм, стало легче. Скоро мои приедут, привезут остальные лекарства. Этот вопрос я не продумала. Почему -то решила, что закажу. А рецептурные препараты на доставку вообще не дают, только самовывоз |
|
||||
|
||||
Девчат мой отчёт)сегодня 8 день после операции,вчера села за руль,выхода у меня не было,но впринципе очень даже не чего страшного,на поворотах двумя руками руль поворачиваю,пью обезбол 1 раз ночью,среди ночи всё же просыпаюсь от боли,как будто все очень распирает,и мышцы сводит сильно,это единственное,сегодня помылась первый раз,швы сказали не чем не обрабатывать,что все заживёт и пройдёт,всему свое время)
Фото сделала сегодня с утра,отёк конечно мама не горюй,сиси пока не оцениваю,пока пытаюсь не загоняться) Последнее фото,фото исходника обвисшие сиси,врач сказал что есть табулярность,я в этом не сильна |
|
||||
|
||||
@MayAvt, мне стало прям гораздо легче на 9 день,но у меня еще абдомино плюсом.Через две недели вообще прям норм,полностью вернулась к обычной жизни,только к вечеру отеки настигали периодически
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я выставляла фото здесь 1 февраля и писала какая же она разная! И с того момента не фотографировалась и старалась не рассматривать себя. Так вот сегодня не удержалась, сфоткалась! Она изменилась, уже не такая разница , посмотрите!
Это я к тому, что давайте ждать. Дадим временю время как говорится.... |
|
||||
|
||||
@Yanakam, ох этот отёк долго у меня сходил...три недели точно была как на 5ом месяце беременности
У меня через 9 дней будет два месяца |
|
||||
|
||||
@Лолли,вот и я как на 5 месяце беременности, даже ноги отечные((мама говорит может я отожралась))))хороший у вас результат!!какие импланты состоят?кстати девчат подскажите,что не так с мотивой,читала что они дольше в реабе или что то такое?а то думаю,надо осторожно Мали ли что(
|
Закрытая тема |
|
|