Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, мне доктор после опи сказал, что на наших восточных ( у него то же скуластое) лицах результат получается хороший и стойкий. Но почитав форум мне нравиться больше результат на девочках с худыми лицами. У меня пжк мало, но скулы есть, теперь гадаю насколько мое лицо станет шире. Почему- то ума не хватило про скулы уточнить, только про глаза обговаривала, хотя лучше бы не обсуждала
|
|
||||
|
||||
@Алмина, а кто у вас хирург? С глазами поняла , что просили без гипер коррекции , а со скулами как ? Больше стали после ? Я вот тоже не хочу никаких раскосых глаз, просила об этом . Хирург меня вроде услышал ,но сказал первые три месяца они все равно будут не моими , потом должны вернуться к исходнику .
|
|
||||
|
||||
Не знаю девочки, у меня перед операцией вообще не было метаний, страхов.
Единственное за 1 день было волнение. А так я шла на полном доверии к Артуру Александровичу . Он меня покорил своей уверенностью. Его что не спросишь, он : Пройдет, сгладится и все будет огонь))) Он честный, если что-то вам не нужно, он Вам скажет не стоит делать. Если ему что-то у вас не нравится, он тоже скажет ) Вот я ему благодарна за правду)) А то бы так и ходила с такими ужасными губами)) А он так деликатно позвал меня : Вы же не обидитесь да на меня ? Точно?))) Вы говорит такая красивая, но ваши губы )))) И ведь реально он прав) Все что плохо он все уберет, все что не надо трогать не будет… Я очень надеюсь, что слава и успех его не испортят…. @Елена25, Без гиперкоррекции результат не будет долгим. Я не верю, что если тянуть с естественным эффектом или как тут любят говорить: мне чуть-чуть надо, что это продержится надолго. Просто какой смысл идти на опи, проходить реабу, платить немалые деньги, чтобы увидеть результат на пару лет от силы ? Зачем ?)) Ну будут у вас первый месяц раскосые глаза и что из этого ?) Я спокойно хожу без очков в тц, рестораны открою вам тайну пялятся примерно 5% из 100, остальным вообще пофигу на мои раскосые глаза, синяки … С гипсом после рино мне тяжелее было, а сейчас ерунда )) И сам Х говорит, я специально делаю гипер , чтобы эффект был надолго) Поэтому если собрались на операцию, делайте по максимуму, чтобы потом не расстраиваться, что результат либо слабенький, либо быстро прошел) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, вы меня не поняли. Я про изменение формы глаз обсуждала с ним , что мне не надо . А то что будет гиперкорекция вначале, это естественно!
Глаза , это единственное, что меня в себе устраивает)) в лице. Наверное даже скулы меня не так пугают , я к ним привыкла. |
|
||||
|
||||
@Елена25, я не знаю можно ли писать имя хирурга. У меня нет фото инфррмативных до. Я от волнения сфотала себя только с хвостиками и с разметкой доктора.
@Елена25, увас красивущие глаза- моя мечта и в целом очень гармоничные и красивые черты лица. Пока помню, хотела написать про свой опыт, умеея был ужасный отходняк от наркоза, я проснулась вся мокрая на мокрой постели, меня бросало то в холод, то я дико потела, тошнило и рвало и была дикая слабость. Анестезиолог мне потом обьяснила, что индивидуальная непереносимость компонента наркоза. Пришлось продлить пребывание в палате еще на сутки. На мое счастье после первых суток дежурила косметолог-реабилитолог Шостак Е.Е. ( дай бог ей счастья и здоровья), на реабе помимо того, что лицо светила она увидев мое состояние предложила Лаенек проколоть в биологически активные точки на шее, поскольку препарат является гипопротектором в т.ч. и помогает справится с интоксикацией. Она мне его проколола, я вернулась в палату, подремала пару часов и почувствовала такое облегчение, что смогла самостоятельно дойти до туалета и потом попить воды. Лаенек мне проделали дней 6 и в последний день доктор иньецировала мне его в определенные точки на лице и под подбородком, отека супер страшного у меня не было и мне этот препарат принес большое облегчение. Так что, если кому-то так же не повезет с наркозом, возьмите на заметку. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, это индивидуально. Тоже люблю скулы. У меня появились скулы после опи и я молюсь чтобы они остались хотя бы немного. Но пока 3 недели прошло и понятно что это отек
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я просила вообще без скул. У меня вообще запрос был: ничего не менять, скулы никакие не делать, брови не поднимать, глаза не менять - только раскрыть немного, чтоб складка не нависала, показала детские фотки, где у меня лисичкины глаза миндалевидные, просила просто освежить лицо по минимуму, чтоб никто летом не догадался об операции, попросила по возможности разгладить подглазья и если получится сгладить носогубки.
биша мне кажется сейчас стараются не трогать. Х , судя по сториз, их иногда перемещает кудато, видимо в носогубки немного, но это надо на анатомию лица смотреть. Если щёки внизу хомячьи, крупные , то возможно кто-то и возьмется за перемещение этих кусочков биша, а если худое лицо, то никто в здравом уме их трогать не будет. у вас красивые глаза, даже не уверена, что в них надо хоть чтото менять. мне все сползшие щёки переместили вертикально, ну может чуууток по диагонали, но мне очень повезло, что у меня скулы плоские, прям запавшие, мне кажется будет естественно , прям так как я и просила. по виду щас все распределено под глазами и на этих самых щёчках-яблочках. ну и отёк конечно ещё знатный. я до оп в фотошопе себе много моделила лицо, если бы было слишком много скул, я бы не пошла на эндо. глаза бы вот немного человеческими стали и улыбка, и вообще идеально ХД |
|
||||
|
||||
@Алмина, если ты не будешь показывать фото до (с разметкой вполне подходит) и после, то лучше хирурга не называй. Я уже по опыту знаю, что можно не преднамеренно дать отзыв в беседе, а нарушение приходиться всё равно выдавать. Можно показывать лицо частями, но так, чтобы была видна именно оперируемая часть.
|
|
||||
|
||||
Эндо лица: фото, отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 19
@DariaAl у вас просто очень крутой результат !!! Да, с запасом, но с вашим исходником будет прекрасно, это уже сейчас видно. Поздравляю вас! У доктора золотые руки !
|
|
||||
|
||||
Это мои фото до, на 6 день и сегодняшнее сроком в 3 недели. Пока загружала поняла, что мой док Цою Ю.Р. из Дега сделал все так как я просила. Доктора выбирала серцем и по отзывам, мне было максимально комфортно с ним. Мне понрааилось, что он как и я замороченный, сам днлает прическу до операции, сам при выписке разьяснял как принимать лекарства, обрабатывать глаза обрабатывать рот и прочее, все перевязки и осмотры то же делает он. Я чувствовала, что под контролем и заботой и вообще он очень светлый человек, специалист с легкой рукой и отличным чувством юмора. Рада, что он услышал меня и делал опи максимально не меняя черты лица и не делая гиперкоррекцию. Может я и ошиблась в просьбе, поскольку результат не яркий. Но у меня весь вопрос был с глазах-нависающих верхних веках и грыже на нижнем веке. В общем, после драки кулаками не машут. Радуюсь и жду когда сойдут отеки
|
|
||||
|
||||
@Алмина, как хорошо, что ты всё же показалась, хоть и частично и назвала хирурга) У нас от Цоя не было никого, а мне очень нравится этот доктор. Выглядишь отлично, даже на кусочке видно)
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, спасибо за комплемент. Эндоскулы и странные глаза меня выдают, но я сегодня впервые без очков вне дома ходила, водила младшую на кружок и ловила взгляды других родителей, ну и ладно. Все же после Индибы и плазмотерапии отеки хорошо сходили. В целом, начитавшись форума и послушав соседку по палате, которая такой же комплекс сделала 2 года назад я с первого дня ежедневно ходила в клинику на реабилитирующие процедуры, от греха подальше
|
Закрытая тема |
|
|