Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 10.04.2024, 15:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@aka, тут два аспекта, получится ли и захочется ли)). У женщины может "получаться" доооолго... если нет критичной сухости и истончения стенок слизистых. В общем получается нужно здоровье и мотивация. Для обоих).
Недавно читала что для молодого мужчины воздержание в целом не критично, ну то есть буквально на потенции вообще не сказывается. А вот для мужчины в возрасте уже критично. Если очень большие перерывы в сексе, то увы это сказывается и на гормональном уровне и на способности к эрекции. Как именно на желании, на либидо, не знаю. Для себя запомнила, потому что я как раз любитель "курсовых") приёмов. То есть на мне это не сказывается. Но про мужа задумалась, типа не стоит быть такой эгоистичной как я всегда была и иногда надо подхватить инициативу мужчины. Я просто никогда не практиковала через силу, так сказать).
Старый 10.04.2024, 15:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Чо та вы все в кучу )) вопрос был возможен ли секс в 55? Ответ-разумеется возможен, странный вопрос.
Вопрос -хотят ли женщину в 55? Ответ-некоторых и в 25 никто не хочет, кого-то и в 55 хотят, разве это не очевидно?
Это очень странные вопросы, если вам не 15.
Старый 10.04.2024, 15:44
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Вот да. Ребел Уилсон, помните эту зажигательную толстушку.
Ща оволшебилась.
Призналась лет в30+, потеряла девственность и никакого секса не было вообще. Перевес.
Даж переспав с коллегой, не призналась ему, что первый мужчина в её девичьей жизни .

Она мне нравилась пампушкой, но это я как зритель пишу, такой востребованный персонаж толстой-девушки американки, девушка с соседнего двора, коих 80% в стране.
Она поэтому и популярность набрала. Изюм - задорная толстота.
Сейчас как все. В почти нормальном весе

Как Барбара Стрейзанд с «изюмским» носом.
Вот, кстати удачная женская жизнь.

Старый 10.04.2024, 15:45
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, вопрос по-моему от Алены был с подколом, нет? Иначе непонятно, это вопрос разрешение? Если женщина чего то хочет, кто ей вообще запретит и у кого надо разрешение просить? Про хотят полностью согласна, хотя в 25 оч сложно быть такой чтобы прям никто не захотел, надо постараться.
@Alena34, ты прикалываешься ведь да? )
Старый 10.04.2024, 15:48
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

ОМГ! Барбаре уже 81 год.

Время летит….
Думаю Алёна прикидывает для себя перспективы

Что сейчас наблюдаю: секс ( не брак, не отношения) удобен с взрослой партнёршей: вторичные выгоды
- не особо нужно ухаживать
-меньшие финзатраты, 50/50 или сама возьмёт расходы на себя
-запасной аэропорт
-менее энергозатратно, она «всёсама»
-понимающая ( если нужно слинять или переключиться на другую партнёршу)
-статусные плюшки

Зависит конечно от женщины, её внешности, самости, от выстроенных личных границ, от многого.

Старый 10.04.2024, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Если женщина чего то хочет, кто ей вообще запретит и у кого надо разрешение просить?
У мужа возможно). Ну если он уже завязал, а ты ещё нет). Но в остальном у вас всё хорошо)).

Всегда обращала внимание на взрослых женщин, которые выглядят и главное ведут себя привлекающе. В голову даже не приходило, что у них не может быть секса. То есть в моём понимании это связано именно с привлекательной внешностью и располагающим поведением (лучше их сочетанием)), а не с возрастом.
Старый 10.04.2024, 15:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia, ну если только это был троллинг, да)).:ждем @Алена34 и пояснительную бригаду.):
Старый 10.04.2024, 16:07
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Была бы такая тема "интимное" например. Не для новичков. Многие бы написали, кмк.

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 16:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ОльгаЮ, о чем бы написали?
Старый 10.04.2024, 16:09
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@N@t@ly, об отношениях после 55.

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 16:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ОльгаЮ, а что там такого, что тут нельзя об этом? Мне 57 почти и искренне не понимаю о чем надо говорить шепотом и за закрытыми дверями?
Старый 10.04.2024, 16:13
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 307 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Летто, работаете вместе, что мелькает перед глазами? Никак нельзя не пересекаться? А вообще переживать в данном случае - это нормально, это по-человечески, дай себе время и все пройдет. Так же убивалась в свое время, но время- лекарь

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 16:24
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alena34, лол. Вот я тоже все время мужу пытаюсь втемяшить, что мне стукнуло 55 и чтобы он со своим сексом отвалил. А он не ведется ��
Старый 10.04.2024, 16:24
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
Была бы такая тема "интимное" например. Не для новичков. Многие бы написали, кмк.
Так сам факт написанного другими ничего бы не дал. Зависит от желания (может вам лично и не захочется, или мне не захочется), от возможности (то есть вообще наличия желанного партнёра и чтобы он тебя хотел).

А о чисто физиологических нюансах девы вполне себе пишут в других темах, пременопауза или ещё где. Там уже и свечи и как "бороться" со снижением либидо, если такое случилось. И про то пишут, как партнёру понравились новые стоячие сиси скажем, ну куда уж откровеннее. В теме лабиопластика тоже всё есть).

А так весь форум немного об "этом")). Как хорошо выглядеть, чтобы нравиться себе, чувствовать себя хорошо, нравиться потенциальным или существующим партнёрам. И о молодых любовниках и мужьях тоже пишут, норм. А когда фото увидишь, то понимаешь и правда норм, что уж там)).
Старый 10.04.2024, 16:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Тем более вроде предложений делиться интимными подробностями не было))
Старый 10.04.2024, 17:07
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Летто, ну доведи его до нервного срыва ). Я шучу , а у тебя такое было уже?

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 17:07
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Хотела спросить, а до какого возраста женщины сексом занимаются ? Вот например, после после 55 это возможно ? Ну например с красивым мужиком, что бы он женщину тоже хотел , а не с кем попало
Понятия красоты у всех разные, но все равно - не надейся на то, что после 55-ти можно будет отмазаться возрастом))).
У моей бабушки в 60 был мужик на 15 лет моложе и они сколько-то лет встречались еще.
У подруги секс между бабушкой и дедушкой был, когда тем было 80/84 соответственно.
Так что, нет. Выдохнуть не получится

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 17:26
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Lippia, нет , я на полном серьёзе. Я в вокруг вижу женщин за 50 , я не могу понять , кто с ними занимается сексом .не , я согласна, что и в моем возрасте и моложе есть анти сексуальные женщины, но с возрастом их больше , плюс прибавляется дряблость кожи и тд. Я просто спросила, да , я задумываюсь над этим , а что никто об этом не думает ?
@OlAn, спасибо , вот ! Мне это и интересно .

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение

Время летит….
Думаю Алёна прикидывает для себя перспективы

.
Ты совершенно в точку !

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
@N@t@ly, об отношениях после 55.
Я считаю, что об отношениях мж после тоже можно поговорить , пока все равно других интересных тем вроде нет !

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Тем более вроде предложений делиться интимными подробностями не было))
Нет , я такое не предлагала , но если кто то хочет, пожалуйста)
@Lippia, мой вопрос без подкола 100% . Во первых у нас все красивые , поэтому я задала вопрос , все девушки следят за собой , что бы и мужчинам нравится. Я бы не спросила это у жирных неухоженных женщин любого возраста . Меня вообще ещё беспокоит , с кем заниматься сексом после 55. Допустим , я буду красивая , но мужики после 55 это просто фу. То есть надо искать помоложе партнёров?

Обо мне:
Старый 10.04.2024, 17:32
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Возьми любого мужика и сделай его красивым.. @Alena34, Как правило , все ухоженные и интересные уже заняты…. И Не факт, что это у них от рождения..
Старый 10.04.2024, 18:02
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
. Меня вообще ещё беспокоит , с кем заниматься сексом после 55. Допустим , я буду красивая , но мужики после 55 это просто фу. То есть надо искать помоложе партнёров?
Вот я именно так и поняла сразу ваш первый запрос). Что типа сама уже "состаришься" за 55, но типа ещё внешне и по желаниям ого-го и эге-гей даже, но уже сейчас видите, что мужчины за 55 в массе своей не очень. И внешне и по унылому поведению и по состоянию здоровье сразу подозреваешь что они тупо не смогут. Я так смотрю на многих своих сверстников и даже на некоторых обрюзгших (физически и морально) моложе. Понимаю что я бы такоэ не захотела ни при каких обстоятельствах.
Тогда что остаётся... либо отшлифовать своего постоянного партнёра (желательно начинать со щенка)), либо да, более молодой партнёр и принимать это достойно. А как это, "достойно", ещё есть время подумать). И я не поняла ваши слова "искать" партнёра помоложе. Не искать, а привлекать. Есть мужчины, которых реально возраст не так сильно волнует. Они любят конкретную женщину, а не её паспорт. Некоторым женщинам надо себе именно разрешить.
Если что, у меня перед глазами живой кейс, невестка младше всего на 7 лет. Почему то больше всего эта ситуация взволновала и продолжает волновать людей, вообще не причастных (хотя я даже не знаю кто может быть причастен, кроме двоих?) Всем членам семьи, а у нас хорошие отношения, глубоко пофиг на разницу в возрасте. У ребят всё как у других молодых пар, те же заботы и проблемы.
Закрытая тема