Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aka, тут два аспекта, получится ли и захочется ли)). У женщины может "получаться" доооолго... если нет критичной сухости и истончения стенок слизистых. В общем получается нужно здоровье и мотивация. Для обоих).
Недавно читала что для молодого мужчины воздержание в целом не критично, ну то есть буквально на потенции вообще не сказывается. А вот для мужчины в возрасте уже критично. Если очень большие перерывы в сексе, то увы это сказывается и на гормональном уровне и на способности к эрекции. Как именно на желании, на либидо, не знаю. Для себя запомнила, потому что я как раз любитель "курсовых") приёмов. То есть на мне это не сказывается. Но про мужа задумалась, типа не стоит быть такой эгоистичной как я всегда была и иногда надо подхватить инициативу мужчины. Я просто никогда не практиковала через силу, так сказать). |
|
||||
|
||||
Чо та вы все в кучу )) вопрос был возможен ли секс в 55? Ответ-разумеется возможен, странный вопрос.
Вопрос -хотят ли женщину в 55? Ответ-некоторых и в 25 никто не хочет, кого-то и в 55 хотят, разве это не очевидно? Это очень странные вопросы, если вам не 15. |
|
||||
|
||||
Вот да. Ребел Уилсон, помните эту зажигательную толстушку.
Ща оволшебилась. Призналась лет в30+, потеряла девственность и никакого секса не было вообще. Перевес. Даж переспав с коллегой, не призналась ему, что первый мужчина в её девичьей жизни . Она мне нравилась пампушкой, но это я как зритель пишу, такой востребованный персонаж толстой-девушки американки, девушка с соседнего двора, коих 80% в стране. Она поэтому и популярность набрала. Изюм - задорная толстота. Сейчас как все. В почти нормальном весе Как Барбара Стрейзанд с «изюмским» носом. Вот, кстати удачная женская жизнь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вопрос по-моему от Алены был с подколом, нет? Иначе непонятно, это вопрос разрешение? Если женщина чего то хочет, кто ей вообще запретит и у кого надо разрешение просить? Про хотят полностью согласна, хотя в 25 оч сложно быть такой чтобы прям никто не захотел, надо постараться.
@Alena34, ты прикалываешься ведь да? ) |
|
||||
|
||||
ОМГ! Барбаре уже 81 год.
Время летит…. Думаю Алёна прикидывает для себя перспективы Что сейчас наблюдаю: секс ( не брак, не отношения) удобен с взрослой партнёршей: вторичные выгоды - не особо нужно ухаживать -меньшие финзатраты, 50/50 или сама возьмёт расходы на себя -запасной аэропорт -менее энергозатратно, она «всёсама» -понимающая ( если нужно слинять или переключиться на другую партнёршу) -статусные плюшки Зависит конечно от женщины, её внешности, самости, от выстроенных личных границ, от многого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда обращала внимание на взрослых женщин, которые выглядят и главное ведут себя привлекающе. В голову даже не приходило, что у них не может быть секса. То есть в моём понимании это связано именно с привлекательной внешностью и располагающим поведением (лучше их сочетанием)), а не с возрастом. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а что там такого, что тут нельзя об этом? Мне 57 почти и искренне не понимаю о чем надо говорить шепотом и за закрытыми дверями?
|
|
||||
|
||||
@Летто, работаете вместе, что мелькает перед глазами? Никак нельзя не пересекаться? А вообще переживать в данном случае - это нормально, это по-человечески, дай себе время и все пройдет. Так же убивалась в свое время, но время- лекарь
|
|
||||
|
||||
@Alena34, лол. Вот я тоже все время мужу пытаюсь втемяшить, что мне стукнуло 55 и чтобы он со своим сексом отвалил. А он не ведется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А о чисто физиологических нюансах девы вполне себе пишут в других темах, пременопауза или ещё где. Там уже и свечи и как "бороться" со снижением либидо, если такое случилось. И про то пишут, как партнёру понравились новые стоячие сиси скажем, ну куда уж откровеннее. В теме лабиопластика тоже всё есть). А так весь форум немного об "этом")). Как хорошо выглядеть, чтобы нравиться себе, чувствовать себя хорошо, нравиться потенциальным или существующим партнёрам. И о молодых любовниках и мужьях тоже пишут, норм. А когда фото увидишь, то понимаешь и правда норм, что уж там)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
У моей бабушки в 60 был мужик на 15 лет моложе и они сколько-то лет встречались еще. У подруги секс между бабушкой и дедушкой был, когда тем было 80/84 соответственно. Так что, нет. Выдохнуть не получится |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет , я на полном серьёзе. Я в вокруг вижу женщин за 50 , я не могу понять , кто с ними занимается сексом .не , я согласна, что и в моем возрасте и моложе есть анти сексуальные женщины, но с возрастом их больше , плюс прибавляется дряблость кожи и тд. Я просто спросила, да , я задумываюсь над этим , а что никто об этом не думает ?
@OlAn, спасибо , вот ! Мне это и интересно . Ты совершенно в точку ! Цитата:
Нет , я такое не предлагала , но если кто то хочет, пожалуйста) @Lippia, мой вопрос без подкола 100% . Во первых у нас все красивые , поэтому я задала вопрос , все девушки следят за собой , что бы и мужчинам нравится. Я бы не спросила это у жирных неухоженных женщин любого возраста . Меня вообще ещё беспокоит , с кем заниматься сексом после 55. Допустим , я буду красивая , но мужики после 55 это просто фу. То есть надо искать помоложе партнёров? |
|
||||
|
||||
Возьми любого мужика и сделай его красивым.. @Alena34, Как правило , все ухоженные и интересные уже заняты…. И Не факт, что это у них от рождения..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда что остаётся... либо отшлифовать своего постоянного партнёра (желательно начинать со щенка)), либо да, более молодой партнёр и принимать это достойно. А как это, "достойно", ещё есть время подумать). И я не поняла ваши слова "искать" партнёра помоложе. Не искать, а привлекать. Есть мужчины, которых реально возраст не так сильно волнует. Они любят конкретную женщину, а не её паспорт. Некоторым женщинам надо себе именно разрешить. Если что, у меня перед глазами живой кейс, невестка младше всего на 7 лет. Почему то больше всего эта ситуация взволновала и продолжает волновать людей, вообще не причастных (хотя я даже не знаю кто может быть причастен, кроме двоих?) Всем членам семьи, а у нас хорошие отношения, глубоко пофиг на разницу в возрасте. У ребят всё как у других молодых пар, те же заботы и проблемы. |
Закрытая тема |
|
|