Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nora23, здравствуйте сестра! В нашем полку прибыло красавиц !
@Nino777, барокамера от отека не очень эффективно. Она больше для тканей . Но лишней точно не будет! |
|
||||
|
||||
@Nora23, я сразу пошла в барокамеру, магниты делала, через три дня микротоки, хелио , капельницы для восстановления - колола в швы плазму, щас тоже самое делаю … )) Дома не сидела
Микротоки из всего для меня самое действенное , просто надо постоянно )) я вообще фанат микротоков - для меня это процедура «на выход» всегда была |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выдавили жидкость валиком, у доктора интересный метод бесшовный. Как оказалось у меня нет швов, а просто склеенные края
|
|
||||
|
||||
@Nora23, как интересно, швов нет, даже скрепок нет? А за счет чего держится? Внутренние швы? У меня первую неделю был такой отек, что казалось - сними маску и все лопнет и отвалится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может швы невидимые 🤷🏻♀ |
|
||||
|
||||
Меня беспокоят форма лица и скул.
Меня беспокоят формы скул .Как думаете это временное?
|
|
||||
|
||||
Я тоже похныкать про разные стороны и отек с одной стороны, которая хуже заживает. Еще, кроме «удавки» на шее, появилась «шапка», которая давит на лоб в районе бровей и на виски. Ощущение, что на лицо надели тугой обруч. Это так заживление идет?
Вопрос к тем, у кого был большой комплекс и медиальная платизма. У меня в районе шва под подбородком все каменное, а между швом и шеей плюшка((( Уже все по поиску «плюшка» перечитала и фото пересмотрела. На сроке месяц-полтора у большинства более-менее прилично. Вот, думаю, надо дока уже этим доставать? Меня месяц и неделя. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, покажешь плюшку ? В наклоне головы как будто брыля плюха ?
@Nora23, ну вот и хорошо) отек еще может нарастать, держись! |
|
||||
|
||||
@Елена25, в плане фоток я криворучка, но помочь некому. Под пластырем надорвавшаяся мочка. Здесь нашла врача адекватного. Она сказала прикладывать гель пронтосан и под специальную сеточку заклеивать пока. Как могла так и наклеила на ощупь))) В четверг она еще раз посмотрит. Если что, сказала подошьет.
Низ мне мой совершенно не нравится. С учетом того, что у меня всегда был очень четкий угол челюсти, а сейчас непонятно что. Док говорит, что это отек. Очень хочется надеяться. Шов под подбородком начала массировать с кремом Цикатрикс. Оптимизм мой на реабилитации тает((( Фотка в профиль трехлетней давности, но это все, что нашла. Видно как четко было в этом месте и что сейчас((( |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, тоже массирую с Цикатрикс. Отек конечно там. Я уверена 100% Все рубцы так обрабатываю
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ну прям видно ещё отёчность внизу лица.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я твою тему перечитываю, когда совсем грустно становится)) Меня пугает, что у большинства, чьи фото рассматриваю, к месяцу уже видно «угол». Отсюда ощущение, что у меня что-то не так. Кроме домашних микротоков ничего в арсенале нет(((
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, читай, лишь бы помогало в трудные минуты)) Это почти всегда кажется, что у других всё лучше, мы себя как-то по-другому видим и воспринимаем. В месяц многих накрывает и кажется всё не то и так. Всё пройдёт)
|
Закрытая тема |
|
|