Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда считала, что у меня очень маленькая грудь) Но! Я сейчас прям поправилась Если уходят 3-4 кг, то и грудь сдувается Запрос был, чтобы было около 3 размера |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ну это уже просто нечеловечный человек (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, мне кажется 3,5 где то будет)) ну по фото не сказать сейчас что прям огромная, я бы сказала сочная, но в меру)))
|
|
||||
|
||||
В первую очередь швы
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, @Sem.blok, девочки, спасибо вам!
Но вот съезжается все таки, походила и съезжается и сильнее становится видно тяжи так… где-то часа 4 без распорки ходила. И вот так вышло. побаиваюсь пока сильно, постоянно проверяю, не съехалось ли там все)) на след неделе схожу до врача. Но отек еще есть конечно, они не мягкие, прям такие, как мячики. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, капсула формируется до полу года
В идеале до 8-9 мес @iren_zanina, на 5 день @Трактористка, что за распорка?) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, с подтяжкой вроде как дольше носят, месяц или полтора. Сколько у тебя прошло с ОПи?
подписи нет, неудобно |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, имеется ввиду те, которые под грудью?
А если нет их? @Mangoo, аа, ну вот про капсулу более менее логично. Я сейчас в душ ходила и чёт не нравится мне, куда то уехала грудь. Расстроилась((( @iren_zanina, у меня почти 6 недель, я все ещё с лентой. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, месяц прошел, но я думаю еще ее поносить , как считаете ?
@pollyw§, ого да вы что Мне док сказал после опи через месяц можно снять Надо ему написать , фото скинуть уточнить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, месяц точно нужно относить. Ты сверху носишь? Сколько вообще говорил док носить компрессионку?
Я думаю, что лучший вариант показаться и спросить у дока @pollyw§, это нормально. Качели: люблю-ненавижу Утром поглядишь и уже по другому будет |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я была в мес на осмотре у дока, он сказал носить и компру и ленту ещё 2-3 недели.
@Kityacat, Мне вроде всегда нра до этого.Но вчера... Сейчас пойду в душ и компру снимать зафотаюсь) Короче, сегодня 6 недель. Я сравнила с прошлой фоткой, в 4 недели(сверху). Вроде так же все, да? Но мне как будто кажется, что они ниже стали |
|
||||
|
||||
@pollyw§, а как швы затягиваются, черное это корочки да? Они отпадут и уже полосочки должны быть? Думаю во сколько недели примерно это происходит)))
@pollyw§, а три фотки первая это 4 недели, а 2/3 это сейчас? Мне кажется натуральнее становится что ли |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у тебя на первых 2-х фото плечи отрезаны и поэтому пропорции не понятны (расположение груди на теле). По идее швы должны заживать и мягче становиться и грудь будет усаживаться и распушаться. У тебя в принципе она высоко и не была.
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, да у менясвот никак не отваляться корки. Может надо больше без компры ходить или мазать обильно. Но я все как док рекомендовал делаю.
По идеи корки отпадут и будут только полоски. Вот ждууу. Да, первая фотка это 4 недели, две следующие сегодня. @Kityacat, да, у меня средний профиль, как мы выяснили)) высоко наверное и не надо, но низко я тож не хочу))) |
Закрытая тема |
|
|