Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, надо немного подождать. Найдется какой-нибудь обходной путь. Санкции только вчера объявили, Кулибины еще не проснулись...
Девочки, а вы перед заморозкой ягоды моете? Или вот так, прям с куста морозите? Если не моете, то после разморозки моете? Или как? |
|
||||
|
||||
@Alena34, ты имеешь в виду американские форумы/? Для этого сын там должен быть, дл передачи. А у него через 3 дня самолет, летит домой на каникулы. Не уверена, что успеет за 3 дня в своем городе найти ( Но спрошу.
@ЕленаП, Шиза, если честно ( Стресс дикий. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у нас казахский банк уже месяц , а то и больше как не переводит. Тоже вот сидим ждем , что будет дальше. Сейчас пока все кипишуют, чуть подождать надо. У нас уже было так, что все банки отказывались переводить, но потом Райффайзен и отп начали хоть небольшие суммы переводить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, пусть с друзьями из Китая поговорит, если надежные. Можно частями сбрасывать им в юанях. Может и сыну сбросить юани
|
|
||||
|
||||
@DjSv, ахахаа)) меня до сих пор воротит от слово парное молоко. Помню эту ненавистную двухлитровку с пластмассовой крышкой до сих пор. фуфуфуу....
|
|
||||
|
||||
Чем Мама не права ? Вон какая деваха вымахала! Я любила парное молоко и мясо. У бабушки с дедушкой все своё было.
|
|
||||
|
||||
Ага, поняла, ты моешь, а потом сушишь? Раскладываешь где-то?
100% )))) А я обожала парное из под коровы... Щас меня точно от него стошнит, а в детстве обожала просто, да еще и с белым хлебом. Но тоже тощая была в детстве и не поправлялась ни от молока, ни от хлеба )) |
|
||||
|
||||
Успокоиться и немного подождать.
Флажок рядом с наименованием банка - местонахождение банка, Райффайзен в списке. Ногами в отделение, через операциониста перевод близкому родственнику, не знаю почему нет интезы, доллары точно переводили (наша компания через дальневосточный филиал оплачивает в $), сумма не меньше $10000,00 |
|
||||
|
||||
Ну вот, и вы на парном молоке и ЕленаП ноги поотращивали, ну почему моя мама не настояла |
|
||||
|
||||
@belissa, я так и подумала, что Греция. (смайл со слюнями)
Мы ягоду моем и обсушиваем на полотенце. И она замороженная вся отдельная, россыпью получается, не монолитом. Из холодильника и прям куда угодно - хоть в кашу, хоть так поесть, безо всяких мыслей, что она может быть грязной. На счет смородины - в этом году мало будет, заморозки прошлись. Блин, на счет обмена валют - ну только курс чуть отъезжать начал, и на тебе. Я так поняла - каждый банк свой обменный курс выставляет? |
|
||||
|
||||
@LUCA, мама то конечно хотела как лучше, тем более ее врач запугала. Но я то помирала после этого молока. Живот болел очень сильно. И фрукты до сих пор не могу есть. У моей маман тормозов нет. А если это касается ребенка, то всеееее.... Но из всего этого самое ужасное это жир. Она мне еще подсовывала жир барсуков. Не предать какая гадость.
@DjSv, райффайзен уже неделю не переводит доллары. А еще такая у нас фишка. Наш банк не хочет переводить меньше 10000 , а импортный не хочет принимать больше 3000. Заколебали. |
|
||||
|
||||
@Котько, мне кажется парное молоко тяжело для печени и поджелудки. Оно же очень жирное. Там такОй слой сливок скапливался, когда банку откроешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще выросла на всем домашнем. Кровь с молоком )))) да и генетика не лань. )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жир барсуков, записала Райффайзен уже одной ногой на выходе из РФ, а там ОТП 10 перевод указан, значит в нем узнать. В любом случае, @Синяя Гусеница, успокоиться для начала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, а то уже планирую в рационе молоко с барсучьим жиром |
Закрытая тема |
|
|