Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2024, 14:39
dozvezdy dozvezdy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

dozvezdy на нуле

Привет всем участницам!
Принимайте коллегу. Опишу всё позже, не совсем понимаю в какой теме лучше писать, в это или другой, подскажите?
Был эндоскопический лифтинг верхняя треть, верхняя блефаропластика, нижняя расширенная, чик лифт и кантопексия. Вроде ничего не забыла! Повязка жутко мешает и раздражает. Но мы на позитиве!
Миниатюры
8128b910.jpg  
Старый 02.11.2024, 16:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@dozvezdy, лёгкой реабы! Тебя и правда не знаешь в какую тему деть) Оставайся здесь.
Старый 02.11.2024, 19:40
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 008 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от dozvezdy;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]Привет всем участницам!
Принимайте коллегу. Опишу всё позже, не совсем понимаю в какой теме лучше писать, в это или другой, подскажите?
Был эндоскопический лифтинг верхняя треть, верхняя блефаропластика, нижняя расширенная, чик лифт и кантопексия. Вроде ничего не забыла! Повязка жутко мешает и раздражает. Но мы на позитиве!

А вы после наркоза смогли сами позвонить родным или надо кого-то просить? В том плане, глаза сразу видят?
Старый 02.11.2024, 20:48
Алла1964 Алла1964 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Алла1964 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Алла1964, а есть фото до и после?
Бывает что кажется - будто всё так и было, привыкаешь , а на самом деле заметные изменения. И даже муж может не помнить как было раньше.

Да если бы так. У меня подруги которые делали подтяжку ничего не заметили. Ни свекровь, которая замечает каждый синячок или прыщик, ни сестра родная. Косметолог, к которой я лет пять уже хожу. Об операции знает только врач и муж, не хотелось бы как-то выдать себя, так как подруги здесь почитывают. Возможно залью на сторонний ресурс потом и оставлю здесь ссылку чтобы потом удалить. Ну и само главное, что когда я пришла к врачу, я была настроена на то, что он как обычно делают в таких случаях, начнет убеждать, что все замечательно и результат есть, ну вы понимаете о чем я. А он меня осмотрел, осмотрел данные и сказал сразу, что да, результата нет, и что готов сделать коррекцию бесплатно, так как тоже не доволен, что так получилось. Но коррекцию предлагает делать через разрезы глаз. Мне страшно от такого, потому интересуюсь здесь, знает ли кто о таком способе, делал ли ?
Старый 02.11.2024, 22:09
Katelina Katelina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 44 раз(а)

Katelina на нуле

Всем привет ! Поделюсь и своим опытом . Как только началась паника на 3 сутки , побежала гуглить , благо вспомнила про существование этого форму и этой темы ! Он мне очень помог пройти самые сложные дни реабилитации . Вчера закончила читать все томы . �� Операция моя была 23 сентября в Стамбуле , то есть на данный момент месяц и 10 дней . Делала броулифт и эндо средней трети . Без швов во рту . Швы только на висках , но их длина ( я такой нигде не видела на форуме ) - по 4,5 см с каждый стороны �� от края волос где-то 1-1,5 см , поэтому их не видно , в волосистой части головы . Единственное еще не до конца расправились защиты , а они были ой какие , врач говорил по сантиметру защипнул , стояли рожки знатные , но уже почти выпрямились . Очень плохо что я не знаю всех деталей крепления. Переводчик у меня был , но все равно трудности возникли с общением . Врач объясняет что-то долго на турецком , а переводчик « вам подтянут не только кожу , но и все что под кожей , как бы весь мышечный слой » в таком духе был перевод ��*��️
На консультации перед операцией , я объяснила что меня волнует зона на щеках , кожа тонкая + я очень улыбчивая и из за этого на щеках у меня длинные вертикальные морщины . Хотя мне 37. Так же было написание верхних век . Док предложил подтянуть хвосты бровей и подтяжку щек . Но сразу сказал что разрез глаз изменится , также бонусом уйдут носогубки ( которых я ранее и не замечала ) ��.
Операция длилась 2 часа . Наркоз был отличный , я проснулась с огромной будкой , глаза узкие , восточные , но мне они к лицу , у меня и в более молодом возрасте глаза были китайские . Поэтому глаза я узнала свои , кса в 20 лет были . Но вот скулы и щеки это жесть . Была повязка на голове ( очень давлючая ) и стрипы наклеены под глазами и на щеках .
На 3 - 4 дегь был пик отёка . Глаза еле открывались , лоб очень отек , как у Ленина �� Но самое страдное было тогда когда на 6 день с меня сняли стрипы . Отек просто нахлынул во все скулы . Я не могла узнать себя . Хотелось умереть . И это не шутка , тогда я начала искать этот форум . Каждый день читала как сказку и успокаивалась .
Летела назад на 7 день , разнесло еще больше наверно , думала лицо лопнет от давления .

Хочется все по максимуму вспомнить и написать , информации много ��
Кстати , я спрашивала у доктора про длительность эффекта - он ответил что на 10 лет �� даже не знаю , почитав форум , мне уже не верится , все пишут что только со швами во рту эффективно и надолго получается омолодиться .
И еще , в инсте доктор публикует много фото с результатами 6 месяцев и год - все как прибитые . Недавно прислала ему свои фото , он ответил что еще рано смотреть - напишите нам в 3 месяца .

На данный момент швы зажили полностью , как ниточки , корочки отпали . В некоторых местах еще только торчат хвостики лески .

Видимый сильный отек спал давно , недели 2 назад , может больше . Сейчас же лицо выглядит обычно , как будто нет совсем отека ( хотя я и до операции не склонна была к ним ) . Натяжение в глазах слабеет , уже не такие узкие . Щеки как были так и стоят высоко под глазами , но не широко , монголоидности нет . Чувствительность вернулась , только на висках еще немного нет . Носогубок если раньше я не замечала , то сейчас так точно нет , очень натянуто в этой области . Я очень довольна была до последних нескольких дней , прыгала возле зеркала любовалась . Пока муж не сказал « скажи вот честно , ты что-то в щеки загнала ? Признайся , ты говорила что отек будет месяц , а уже больше прошло , а глаза так и не стали больше » …. В общем я расстроилась , он это заметил , но потом начал оправдываться, мол неплохо , но было лучше . В общем у меня новая депрессия . Думала красиво , а со стороны видимо не совсем .
Старый 03.11.2024, 08:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 185 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Katelina, главное чтобы нравилось тебе самой)
Старый 03.11.2024, 13:28
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 432 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Alënka, меня с операции вечером привезли и до утра была повязка на глазах, позвонить/написать сама не могла. Доктор заранее предложила дать ее номер моему мужу, чтобы он ей написал спросил все ли ок.
@Katelina, в месяц еще не результат, скажите мужу что результат через год)
Старый 04.11.2024, 04:19
Новичок

Katelina на нуле

@Akteya, я и сама себе это повторяю теперь , что не результат еще . Я изменюсь .
Еще буквально несколько дней назад я думала что все так красиво у меня , и тут муж меня огорошил , хожу унылая , теперь сегодня дочка еще сказала « мама , а когда ты будешь как раньше ? » а я к ней с распросами « а тебе не нравится ?…. »И т.д. Она ответила мягко как бы «нормально , но ты была тогда лучше ,ты совсем другая , очень изменилось лицо и я до сих пор не могу к тебе привыкнуть ,у тебя щеки под глазами , зачем ты это с собой сделала ?» в общем теперь я сама в себе копаюсь , пересматриваю фото старые. Я не вижу такого чтоб прям я неузнаваемая стала , может со стороны виднее конечно . В общем больно сейчас очень, психологически , хотя я не выгляжу уродцем , но видимо к любым изменениям мы бываем порой неготовыми .
@Maslena, теперь не знаю , нравлюсь ли я сама себе . На меня сильно влияет мнение окружающих .
Интересно а если щеки сейчас под глазами, они ведь опустятся со временем ниже , или это уже все ?
Старый 04.11.2024, 05:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 185 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Katelina, опустится. И отек спадет. Но как прежде, конечно, не будет. Будет по другому. В конце концов все будет хорошо. Унынию предаваться точно не стоит.
Старый 04.11.2024, 14:07
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Katelina, Я сама такая, очень завишу от мнения окружающих, поэтому хочу вас успокоить. Все со временем меняются....в худшую сторону, оно вам надо?))) а вы в худшую не поменялись, тем более результат еще не окончательный, ждать пол года минимум. Поэтому и дочке и мужу это надо обьяснить, чтобы они вас своими комментариями не расстраивали и сами не расстраивались., они еще потом гордится будут тем какая вы молодая у них и красивая
Старый 05.11.2024, 08:21
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Katelina, это Вы наверное не работаете, в коллективе еще похлеще, чем в семье комментарии)) Тот еще тренинг по самоуверенности))

Семью надо было подготовить заранее, запретить любые отрицательные комменты. Но и сейчас актуально, поговорите с родными, объясните, что нужно ждать год и только потом оценивать.
За год все придет в норму, уляжется, усядется на лице и к тому же Вы сами и семья привыкнет к новой маме.
Старый 05.11.2024, 22:06
Noah Noah вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noah на нуле

А спустя сколько месяцев вы начали себе нравиться? У меня вот 3й месяц пошел, и все еще капец как не нравится(. Кажется что еще старше стала выглядеть
Старый 06.11.2024, 21:33
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Я до сих пор себе не нравлюсь, 6 месяцев.Такое ощущение, что лицо все время отечное и скулы от этого монгольские.Иногда отёк сходит и я себе нравлюсь.Но разве может 6 месяцев держаться отёк с другой стороны?Короче непонятно.Недавно сестра двоюродная спросила ,увидев аватарку с моим новым лицом," Что с твоим лицом?"Типа что за ужас я сотворила.Ходила 2 дня в депрессии.Подруга тактично помалкивает.А подруга подруги сказала,что раньше было лучше.
Старый 06.11.2024, 22:57
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 469 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Лик81, конечно отек еще вполне возможен ! до года лицо усаживается , а если кожа толстая и есть склонность к отекаем, то и дольше )
Старый 07.11.2024, 02:38
Новичок

Katelina на нуле

@Akteya, да я и объясняю что еще рано , все изменится . Хотя мне и самой бы в это поверить . Начала читать по второму кругу эту тему , от истоков , чтоб смотреть и успокаиваться что все действительно измениться . Потому что я вчера посмотрела на себя со стороны и ужаснулась . В зеркале я вижу одну картинку и она мне как бы нравится , но вчера муж меня фотографировал на улице , и я офигела , там совсем все иначе смотрится , лицо круглое , скулы монгольские , это вообще абсолютно разное с тем что я вижу в зеркале . Хотя фото было много и все они такие ужассные . Не то что плакать хочется , правда жалею обо всем содеянном . Хоть бы все улеглось ! Смотрела фото Бони , заметила что через год ее лицо уселось , но это ж год !

Кстати , мои скулы болезненные ,когда умываюсь , ощущаю . Значит все таки отек там точно еще есть ? Напомню , срок месяц и 2 недели

Простите за сопли , но у меня так пока . Ищу утешений

И еще поняла вот что - самое ужассное это лицо в мимике , когда оно в статике то можно смотреть , сносно грубо говоря , поэтому я стараюсь воздерживаться от эмоций .
Старый 07.11.2024, 02:43
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Katelina, ну конечно еще отек
А что именно ужастно в мимике?
Старый 07.11.2024, 02:51
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 246 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Да не меньше года, отек держится
У меня в полтора месяца даже синяки еще под глазами были и лицо как шар. Только после года черты лица стали не гуманоидными а человечьими
Сейчас на сроке два с половиной года , щеки без отека вялые какие то((
Старый 07.11.2024, 03:02
Новичок

Katelina на нуле

@vikavit, потому что щеки под глазами , а когда улыбаюсь то глазки становятся как пуговки и эти щеки просто наваливаются еще выше . И еще кожа вокруг носа она как будто не приклеена и тоже поднимается . Кажется все сильно натянуто и поэтому кожа не приклеивается . Хотя нос вроде не широкий , не разлез .

А если вставить фото во вложение то оно уже никогда не удалится ? Я бы хотела вам показаться но боюсь остаться здесь такой навсегда
Старый 07.11.2024, 07:16
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Katelina, фото удалять тут нельзя.
Отеки в месяц точно есть, и в два точно есть и в три точно есть и вон, выше и в 6 есть.
Срок год для восстановления - это НЕ преувеличение.
Старый 07.11.2024, 09:59
Noah Noah вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noah на нуле

Цитата:
В зеркале я вижу одну картинку и она мне как бы нравится , но вчера муж меня фотографировал на улице , и я офигела , там совсем все иначе смотрится , лицо круглое , скулы монгольские , это вообще абсолютно разное с тем что я вижу в зеркале .
У меня то же самое на 100%. В зеркале терпимо, но на абсолютно всех фото пикинес. У меня еще и глаза как будто меньше и круглее стали ��
Перестала фоткаться, хотя раньше любила

Цитата:
Недавно сестра двоюродная спросила ,увидев аватарку с моим новым лицом," Что с твоим лицом?"Типа что за ужас я сотворила.Ходила 2 дня в депрессии.Подруга тактично помалкивает.А подруга подруги сказала,что раньше было лучше.
Мне тоже говорят, что было лучше. На контрасте со словами медперсонала, что «отеки сойдут через две недели, а уже через пару месяцев начнете получать комплименты»)
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика