| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем участницам!
Принимайте коллегу. Опишу всё позже, не совсем понимаю в какой теме лучше писать, в это или другой, подскажите? Был эндоскопический лифтинг верхняя треть, верхняя блефаропластика, нижняя расширенная, чик лифт и кантопексия. Вроде ничего не забыла! Повязка жутко мешает и раздражает. Но мы на позитиве! |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@dozvezdy, лёгкой реабы! Тебя и правда не знаешь в какую тему деть) Оставайся здесь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы после наркоза смогли сами позвонить родным или надо кого-то просить? В том плане, глаза сразу видят? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да если бы так. У меня подруги которые делали подтяжку ничего не заметили. Ни свекровь, которая замечает каждый синячок или прыщик, ни сестра родная. Косметолог, к которой я лет пять уже хожу. Об операции знает только врач и муж, не хотелось бы как-то выдать себя, так как подруги здесь почитывают. Возможно залью на сторонний ресурс потом и оставлю здесь ссылку чтобы потом удалить. Ну и само главное, что когда я пришла к врачу, я была настроена на то, что он как обычно делают в таких случаях, начнет убеждать, что все замечательно и результат есть, ну вы понимаете о чем я. А он меня осмотрел, осмотрел данные и сказал сразу, что да, результата нет, и что готов сделать коррекцию бесплатно, так как тоже не доволен, что так получилось. Но коррекцию предлагает делать через разрезы глаз. Мне страшно от такого, потому интересуюсь здесь, знает ли кто о таком способе, делал ли ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Поделюсь и своим опытом . Как только началась паника на 3 сутки , побежала гуглить , благо вспомнила про существование этого форму и этой темы ! Он мне очень помог пройти самые сложные дни реабилитации . Вчера закончила читать все томы . Операция моя была 23 сентября в Стамбуле , то есть на данный момент месяц и 10 дней . Делала броулифт и эндо средней трети . Без швов во рту . Швы только на висках , но их длина ( я такой нигде не видела на форуме ) - по 4,5 см с каждый стороны от края волос где-то 1-1,5 см , поэтому их не видно , в волосистой части головы . Единственное еще не до конца расправились защиты , а они были ой какие , врач говорил по сантиметру защипнул , стояли рожки знатные , но уже почти выпрямились . Очень плохо что я не знаю всех деталей крепления. Переводчик у меня был , но все равно трудности возникли с общением . Врач объясняет что-то долго на турецком , а переводчик « вам подтянут не только кожу , но и все что под кожей , как бы весь мышечный слой » в таком духе был перевод *️
На консультации перед операцией , я объяснила что меня волнует зона на щеках , кожа тонкая + я очень улыбчивая и из за этого на щеках у меня длинные вертикальные морщины . Хотя мне 37. Так же было написание верхних век . Док предложил подтянуть хвосты бровей и подтяжку щек . Но сразу сказал что разрез глаз изменится , также бонусом уйдут носогубки ( которых я ранее и не замечала ) . Операция длилась 2 часа . Наркоз был отличный , я проснулась с огромной будкой , глаза узкие , восточные , но мне они к лицу , у меня и в более молодом возрасте глаза были китайские . Поэтому глаза я узнала свои , кса в 20 лет были . Но вот скулы и щеки это жесть . Была повязка на голове ( очень давлючая ) и стрипы наклеены под глазами и на щеках . На 3 - 4 дегь был пик отёка . Глаза еле открывались , лоб очень отек , как у Ленина Но самое страдное было тогда когда на 6 день с меня сняли стрипы . Отек просто нахлынул во все скулы . Я не могла узнать себя . Хотелось умереть . И это не шутка , тогда я начала искать этот форум . Каждый день читала как сказку и успокаивалась . Летела назад на 7 день , разнесло еще больше наверно , думала лицо лопнет от давления . Хочется все по максимуму вспомнить и написать , информации много Кстати , я спрашивала у доктора про длительность эффекта - он ответил что на 10 лет даже не знаю , почитав форум , мне уже не верится , все пишут что только со швами во рту эффективно и надолго получается омолодиться . И еще , в инсте доктор публикует много фото с результатами 6 месяцев и год - все как прибитые . Недавно прислала ему свои фото , он ответил что еще рано смотреть - напишите нам в 3 месяца . На данный момент швы зажили полностью , как ниточки , корочки отпали . В некоторых местах еще только торчат хвостики лески . Видимый сильный отек спал давно , недели 2 назад , может больше . Сейчас же лицо выглядит обычно , как будто нет совсем отека ( хотя я и до операции не склонна была к ним ) . Натяжение в глазах слабеет , уже не такие узкие . Щеки как были так и стоят высоко под глазами , но не широко , монголоидности нет . Чувствительность вернулась , только на висках еще немного нет . Носогубок если раньше я не замечала , то сейчас так точно нет , очень натянуто в этой области . Я очень довольна была до последних нескольких дней , прыгала возле зеркала любовалась . Пока муж не сказал « скажи вот честно , ты что-то в щеки загнала ? Признайся , ты говорила что отек будет месяц , а уже больше прошло , а глаза так и не стали больше » …. В общем я расстроилась , он это заметил , но потом начал оправдываться, мол неплохо , но было лучше . В общем у меня новая депрессия . Думала красиво , а со стороны видимо не совсем .
|
||||
|
||||
|
@Alënka, меня с операции вечером привезли и до утра была повязка на глазах, позвонить/написать сама не могла. Доктор заранее предложила дать ее номер моему мужу, чтобы он ей написал спросил все ли ок.
@Katelina, в месяц еще не результат, скажите мужу что результат через год) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Akteya, я и сама себе это повторяю теперь , что не результат еще . Я изменюсь .
Еще буквально несколько дней назад я думала что все так красиво у меня , и тут муж меня огорошил , хожу унылая , теперь сегодня дочка еще сказала « мама , а когда ты будешь как раньше ? » а я к ней с распросами « а тебе не нравится ?…. »И т.д. Она ответила мягко как бы «нормально , но ты была тогда лучше ,ты совсем другая , очень изменилось лицо и я до сих пор не могу к тебе привыкнуть ,у тебя щеки под глазами , зачем ты это с собой сделала ?» в общем теперь я сама в себе копаюсь , пересматриваю фото старые. Я не вижу такого чтоб прям я неузнаваемая стала , может со стороны виднее конечно . В общем больно сейчас очень, психологически , хотя я не выгляжу уродцем , но видимо к любым изменениям мы бываем порой неготовыми . @Maslena, теперь не знаю , нравлюсь ли я сама себе . На меня сильно влияет мнение окружающих . Интересно а если щеки сейчас под глазами, они ведь опустятся со временем ниже , или это уже все ?
|
||||
|
||||
|
@Katelina, опустится. И отек спадет. Но как прежде, конечно, не будет. Будет по другому. В конце концов все будет хорошо. Унынию предаваться точно не стоит.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katelina, Я сама такая, очень завишу от мнения окружающих, поэтому хочу вас успокоить. Все со временем меняются....в худшую сторону, оно вам надо?))) а вы в худшую не поменялись, тем более результат еще не окончательный, ждать пол года минимум. Поэтому и дочке и мужу это надо обьяснить, чтобы они вас своими комментариями не расстраивали и сами не расстраивались., они еще потом гордится будут тем какая вы молодая у них и красивая
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katelina, это Вы наверное не работаете, в коллективе еще похлеще, чем в семье комментарии)) Тот еще тренинг по самоуверенности))
Семью надо было подготовить заранее, запретить любые отрицательные комменты. Но и сейчас актуально, поговорите с родными, объясните, что нужно ждать год и только потом оценивать. За год все придет в норму, уляжется, усядется на лице и к тому же Вы сами и семья привыкнет к новой маме. |
|
|
||||
|
||||
|
А спустя сколько месяцев вы начали себе нравиться? У меня вот 3й месяц пошел, и все еще капец как не нравится(. Кажется что еще старше стала выглядеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Я до сих пор себе не нравлюсь, 6 месяцев.Такое ощущение, что лицо все время отечное и скулы от этого монгольские.Иногда отёк сходит и я себе нравлюсь.Но разве может 6 месяцев держаться отёк с другой стороны?Короче непонятно.Недавно сестра двоюродная спросила ,увидев аватарку с моим новым лицом," Что с твоим лицом?"Типа что за ужас я сотворила.Ходила 2 дня в депрессии.Подруга тактично помалкивает.А подруга подруги сказала,что раньше было лучше.
|
||||
|
||||
|
@Лик81, конечно отек еще вполне возможен ! до года лицо усаживается , а если кожа толстая и есть склонность к отекаем, то и дольше )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Akteya, да я и объясняю что еще рано , все изменится . Хотя мне и самой бы в это поверить . Начала читать по второму кругу эту тему , от истоков , чтоб смотреть и успокаиваться что все действительно измениться . Потому что я вчера посмотрела на себя со стороны и ужаснулась . В зеркале я вижу одну картинку и она мне как бы нравится , но вчера муж меня фотографировал на улице , и я офигела , там совсем все иначе смотрится , лицо круглое , скулы монгольские , это вообще абсолютно разное с тем что я вижу в зеркале . Хотя фото было много и все они такие ужассные . Не то что плакать хочется , правда жалею обо всем содеянном . Хоть бы все улеглось ! Смотрела фото Бони , заметила что через год ее лицо уселось , но это ж год !
Кстати , мои скулы болезненные ,когда умываюсь , ощущаю . Значит все таки отек там точно еще есть ? Напомню , срок месяц и 2 недели Простите за сопли , но у меня так пока . Ищу утешений И еще поняла вот что - самое ужассное это лицо в мимике , когда оно в статике то можно смотреть , сносно грубо говоря , поэтому я стараюсь воздерживаться от эмоций .
|
||||
|
||||
|
Да не меньше года, отек держится
У меня в полтора месяца даже синяки еще под глазами были и лицо как шар. Только после года черты лица стали не гуманоидными а человечьими Сейчас на сроке два с половиной года , щеки без отека вялые какие то(( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, потому что щеки под глазами , а когда улыбаюсь то глазки становятся как пуговки и эти щеки просто наваливаются еще выше . И еще кожа вокруг носа она как будто не приклеена и тоже поднимается . Кажется все сильно натянуто и поэтому кожа не приклеивается . Хотя нос вроде не широкий , не разлез .
А если вставить фото во вложение то оно уже никогда не удалится ? Я бы хотела вам показаться но боюсь остаться здесь такой навсегда
|
||||
|
||||
|
@Katelina, фото удалять тут нельзя.
Отеки в месяц точно есть, и в два точно есть и в три точно есть и вон, выше и в 6 есть. Срок год для восстановления - это НЕ преувеличение. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Перестала фоткаться, хотя раньше любила Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |