Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2024, 11:05
Kris28 Kris28 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нуле

Привет. Высыпали прыщи на груди и мпжгрудке ( после опи где то через пару недель . У кого такое было ?
Старый 18.12.2024, 12:10
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Kris28, было. Прошло)

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 12:19
marcipan marcipan вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

marcipan на нуле

@Kris28, У меня то же было, еще и на шею перешли, через месяц-полтора прошли.
Старый 18.12.2024, 13:12
Anoh Anoh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Anoh на нуле

@Ella2024, вот мне интересно тоже про некрозы. Если не смотреть то его же можно проглядеть. А как тогда?( короче меня прям мучает этот вопрос
Старый 18.12.2024, 13:52
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Kris28, у меня,не совсем прыщи,как гусиная кожа,вся грудь и живот. До операции не было никогда,даже в юности. Я уже писала несколько месяцев назад
@Anoh, ты же ходишь на приёмы к врачу,он следит за этим)

Поэтому в рекомендациях в выписке говорят,следить за температурой.
Миниатюры
1b2df6c4.jpg  

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 22:29
Ella2024 Ella2024 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нуле

Девочки, всем привет) я пришла с небольшим отчетом с моего первого визита к врачу ( 1 неделя ровно). Сегодня сняли мои повязки и я впервые увидела свою грудь. Размер получился прямо-таки большой! Врач доволен, сказал, что позже отек еще спадет и грудь уменьшится. Соски розовые, по швам кровь запекшаяся, а может даже небольшой некроз на ареоле по шву ( сказать сложно, смотреть страшно). Грудь комками и гармошкой, судить о результате пока сложно.
По уходу мне ничего обрабатывать не надо, все заклеено каким-то скотчем, который нельзя снимать еще 5 недель. Из советов только держать эти места сухими, не поднимать более 5 кг и не поднимать локти более 90-та градусов.

Пришла домой с мороза и обнаружила больную шишку на кисте руки. Помыла руки в холодной воде, вены сжались и появилась шишечка с горошину. Эта вена после катетера, был синяк и болело все это время. Что это? Это тромб? Это поврежденная вена и это пройдёт? Сейчас прогрелась и шишка ушла, но при касании вена болит.

@Kris28, может прыщи это гормональное или защитный барьер повредился от использования антисептиков?
У меня пока неделя, первые 2 дня на шее и спине прыщи были и чесалось все, но это было от антисептика. Я салфетками все протерла и тоником с BHA и AHA, прошло за 2 дня. Понаблюдаю за собой через неделю ☺️
Миниатюры
165e9a07.jpg   e6572737.jpg  
Старый 19.12.2024, 02:54
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ella2024, У меня во многих местах под стрипами была засохшая кровь,ты просто следи,чтобы не мокли швы,если даже намокнут,не паникуй,сразу сообщи доктору) у меня однажды намокло площадь в пару см,ничего,всё хорошо со швами

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 04:49
Посетитель
Beginner+

marcipan на нуле

@Ella2024, Кровь по шву у меня была долго примерно месяц наверное, так что не переживай все будет нормально, ареола розовая это хорошо, значит есть питание, у меня на сроке в 2 недели уже был некроз соска, так что и его видно сразу, у тебя все розовое так что все отлично. У всех врачей разная технология у меня клеили стрипы до месяца, у тебя по другому, но не думаю что это плохо или хорошо, просто по другому, раз врач говорит что все ОК, значит так и есть. Отек конечно еще будет спадать, я думаю на таком сроке еще 20% это точно отек.
Старый 19.12.2024, 14:26
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 536 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@marcipan, как сейчас то место ,где был некроз ? Просто счистили и там новая кожа без глубокого некроза ?

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 14:36
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

kseniiii на нуле

@Ella2024
У меня похожая ситуация с кровью по краю ареолы, сначала тоже испугалась потому что было немного на некроз похоже, но врач успокоил сказал что просто кровь запекшаяся) вот так сейчас выглядит, она потрескалась как корочка.

У меня 17 день после оп.

Еще у меня начались первые месячные после операции, раньше грудь прям сильно увеличивалась, торчала из всех лифчиков. Сейчас точно также увеличилась, стала чувствительнее и чуть больше покалывает область сак (особенно в первый день), но не больно, просто иногда как будто щекотно.
По состоянию вообще все отлично, уже ездила гулять в другой город с рюкзаком, реаба прям незаметная как будто ничего не было, надеюсь дальше так и будет
Миниатюры
b8bebee0.jpg  
Старый 19.12.2024, 17:56
Посетитель
Pro-Active

Ella2024 на нуле

@kaspid, я тот еще паникер и лишний раз, чтобы не волноваться, мне проще вообще перестать мыться Так что от пупка и ниже душ, остальное салфетками до 2-3 х недель буду. Лучше перестрахуюсь))

@marcipan, у меня все в этих кровавых подтеках под стрипами. В центре вертикального шва на одной груди вообще будто кровавое месиво. Но на удивление, ничего не болит и не тянет, я соблюдаю режим, ничего тяжелее кружки с чаем не поднимаю.

Швы оставляют желать лучшего в данный момент и грудь даже не квадрат, а таки прямоугольник! Пока только радует то, что швы в бока далеко не уходят. Но центральные не симметричные, я думаю от того, что у меня одна грудь была с большим провисли и была будто даже складочка изначально.

@kseniiii, ой какие хорошенькие швы! Все очень симпатично! 17 дней и уже презентабельно выглядит
Мне снимать стрипы сейчас нельзя до 6-и недель… так что я с этими корками и кровавыми подтеками под стрипами должна ходить. Может он это все сдерет вместе с корками и там будут ровные швы?! Буду надеяться на это)) пока все законопачено - меньше риск инфекций и воспалений.

Месячные меня порадовали в день операции аж
Миниатюры
dc61a4ba.jpg   8e51a3ce.jpg   0ddff267.jpg  
Старый 19.12.2024, 19:55
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ella2024, всё красиво округлится,не переживай У меня грудь вообще странной была,посмотри мои вложения,всё округлится,у меня швы горизонтальные были сильно внахлест. В архивах девочки писали,что ВСЁ РАСПРАВИТСЯ И ОКРУГЛИТСЯ,я доверилась и не переживала,и сейчас всё хорошо и со швами и округлостями

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 22:00
Посетитель
Pro-Active

Ella2024 на нуле

@kaspid, спасибо за позитив! наберусь терпения и буду надеяться на красоту в итоге))
Старый 19.12.2024, 23:36
Kris28 Kris28 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нуле

@Edgy, @marcipan, @kaspid, @Ella2024, спасибо девочки , тогда просто жду когда эти высыпания пройдут
Старый 20.12.2024, 00:25
Постоянный участник
Profi

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

Сегодня сделала коллаж. Разница между фото почти 1 год.
Первое фото примерно 3 месяц после операции.
По родинке на руке сравнила как изменилась грудь за это время.
Сползла по грудной клетке и сосок ниже стал .
Но не критично. Белье не ношу почти год.
Миниатюры
49b0a509.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 03:03
Постоянный участник
Profi

Моя динамика.
Миниатюры
bbb1dae2.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 05:16
Посетитель
Beginner+

marcipan на нуле

@Mirosia, Сейчас все отлично, врач сразу сказал что некроз не глубокий, корку хранить как "зеницу ока" под ней формируется новая кожа, так и произошло, он сам его убрал, а там все розовое и зажившее. Сейчас цвет конечно не однородный, но меня устраивает. @Ella2024, Это же заклеили все в момент операции, естественно там есть кровь и разные выделения, это нормально. Мне стрипы клеили на 2 неделе потом меняли, когда первый раз убрали большинство корочек снялось с стрипами, потом все выглядело гораздо лучше, в некоторых местах и потом еще подтекало, но все проблемные места обрабатывала и врач менял стрипы, когда уже сняли все в месяц там уже вообще ровные швы были, а потом начали прорастать сосуды, нервы (или что там прорастает) вот тогда они стали краснеть и как бы бугром стал горизонтальный шов, сейчас 3 месяца уже почти все ровные, но еще конечно красноватые но если раньше там вокруг шва все красное было, то сейчас уже только полоской где шов. Надо на выходных сделать фото, выложу.
@Mirosia, У меня сейчас поменялась грудь, стала мягче и более округлилась снизу, я что то и фоток то особо не делала, точно надо фотосессию устроить )))
Старый 20.12.2024, 05:47
Посетитель
Pro-Active

Ella2024 на нуле

@kaspid, глянула фотки твои, супер! Я вообще в шоке как сильно грудь меняется и какая она может быть несуразная в первые недели реабы. Шок
@Mirosia, я бы не сказала, что она у тебя опустилась сильно и думаю вряд ли уже опустится. Для опущения нужен вес и скачки, ходи себе спокойно без лифчика, просто во время активного отдыха и спорта одевать поддерживающий топик/бра

А после фото до и после у меня вообще шок, надо же как сильно грудь отекает! На целый размер больше кажется!
@marcipan, фото делись обязательно! и тебе будет интересно отслеживать прогресс и нам интересно. Вот я чужих фото насмотрюсь и как-то менее загоняюсь, знаю чего ожидать и на каком сроке.

А вообще мне вид груди нравится в топике моем сейчас. Я бы не назвала его компрой, потому что он не сдавливает и не плющит грудь. Думаю достаточно ли поддержки он дает тогда?!
Левый сосок гиперчувствительный аж до боли, трется о ткань этого топика и прям по всей груди такие ощущения яркие. Надеюсь это придет в норму позже
Эксперимент с едой, скушала 3 печеньки сегодня, залило аж все лицо… выпила кофе утром, сердце билось чересчур. Организм не готов, значит обратно на диету))
Старый 20.12.2024, 08:31
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Stura74 на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@Mirosia, Сейчас все отлично, врач сразу сказал что некроз не глубокий, корку хранить как "зеницу ока" под ней формируется новая кожа, так и произошло, он сам его убрал, а там все розовое и зажившее. Сейчас цвет конечно не однородный, но меня устраивает. @Ella2024, Это же заклеили все в момент операции, естественно там есть кровь и разные выделения, это нормально. Мне стрипы клеили на 2 неделе потом меняли, когда первый раз убрали большинство корочек снялось с стрипами, потом все выглядело гораздо лучше, в некоторых местах и потом еще подтекало, но все проблемные места обрабатывала и врач менял стрипы, когда уже сняли все в месяц там уже вообще ровные швы были, а потом начали прорастать сосуды, нервы (или что там прорастает) вот тогда они стали краснеть и как бы бугром стал горизонтальный шов, сейчас 3 месяца уже почти все ровные, но еще конечно красноватые но если раньше там вокруг шва все красное было, то сейчас уже только полоской где шов. Надо на выходных сделать фото, выложу.
@Mirosia, У меня сейчас поменялась грудь, стала мягче и более округлилась снизу, я что то и фоток то особо не делала, точно надо фотосессию устроить )))
Подскажите, вы пользовались какими -нибудь средствами против рубцов? У меня с момента опи 1 месяц, врач сказал можно начать использовать любые пластыри итд, я вот форум почитала и в раздумьях , а надо ли?
Старый 20.12.2024, 08:50
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Свет в окне на нуле

@Stura74, тоже месяц,тоже настаивает на пластырях на заживших участках.. У меня после абдо Виннер пласт остался , а я прям не хочу, не хочу и все И вот выбор, крема, имофераза, кело коут,ферменкол, и т.д что ? Кто подскажет.
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru