Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.08.2024, 09:18
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
моему сыну тоже постоянно пишут,
Вот же твари((( несовершеннолетних теперь стали дёргать.

Про возраст ответственности мы постоянно обсуждаем. Про обращаться к старшим в семье при эксцессах, без законного представителя (родителя) никому ничего не говорить, странные требования не выполнять.

У знакомых-знакомых была история, что девочку в школе обидели и пришёл папа и с позволения учителя заставил весь класс встать на колени и извиниться. Я не знаю что там произошло, но твёрдо уверена, что без родителей так разбираться с несовершеннолетними нельзя. И своих детей на это же настраиваю.
Старый 21.08.2024, 09:19
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Степанова, нижний - это что?)) для меня новое слово)

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 09:21
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@N@t@ly, и сумм жалко, конечно, но здоровье вообще, душевное здоровье, и НЕразбитое сердце все же дороже. Ладно, на меня где залезешь, там и слезешь, но ведь столько людей ведутся на различного рода мошенства, мне сложно понять, как, но факт. А со 'следователями' по тел вообще люблю развлекаться, с 'представителями Сбера' тоже) прям кайфую. Любая просьба перевести незнакомому человеку хоть рубль для меня сразу автоматом идет в отстойник.
Очень много мошенников и в зооза моей, нарывались неоднократно. Ну, а мужику денег переводить, это вообще за гранью моего понимания.
На вирт-пиписьки дядькины полюбовалась бы с кайфом, сказала бы: еще, еще! И вот так встань, и вот эдак изогнись, душа требует праздника) естесна, ни о каких отношениях не может быть и речи, но здоровый глум-залог женского здоровья)
Старый 21.08.2024, 09:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ой, я тоже обожаю разговаривать с ними))).
У меня в последнее время количество спам звонков увеличилось в разы, просто задолбали реально, банить устала. Неужели на кого эта реклама может сработать, как им надо? Кроме раздражения ведь это никаких эмоций не вызывает, какой смысл в этом ?Спасибо хоть телефон пишет, что это спам.
Старый 21.08.2024, 09:27
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Карантада, очень некрасивая ситуация для всех. И всех детей в классе принизил взрослый дядька, согласна, что без взрослых решать нельзя, максимум классный должен с ребенком-обидчиком разговаривать, а не папаша. Так и ещё самой девочке медвежья услуга...дети ещё больше на неё озлобятся и исподтишка что-то будут делать, так и девочка привыкнет, что если что-папаша разберётся. А потом случаи, что вот такие девочки с поломанной психикой из-за родителей и неадекватные папаша избивают мальчиков и девочек...
Старый 21.08.2024, 09:27
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, загугли нигерийские скамеры, там много историй. Разводят не только женщин, мужики тоже попадаются по крупному.
Я сама пока попадала только на перевод денег якобы для оказания экстренной помощи, ветеринарка сбитому животному, запрос в общедомовом чате, сама не заметила как перевела(. Фото были, обращение типа соседи помогите срочно. Сразу после перевода денег на операцию аккаунт исчез и админ написал что это развод. Я не написала, что успела деньги перевести, сидела обтекала в одиночестве). Мужу сказала только.
Прошу детей всегда быть на связи, младший любит иногда (часто)) не брать телефон и раньше отключал геолокацию. Уже сколько бесед проводили... последний раз было в эти выходные, мы встаём и нет дома, телефон не берёт, но по геолокатору где-то за городом в зелёном массиве. Вот нас бомбануло! Оказалось что там было мероприятие городское, уехал с компанией, сообщить забыл)). На сотню наших звонков и сообщений написал кратко через несколько часов - "у меня всё нормально". ) Написали что у нас уже не нормально и есть разговор. Я к тому, если совпадёт когда-то, нервы сдадут и деньги улетят.
Со стариками вообще швах. Свёкра выдоили не несколько млн. И человек ничего не слушал, понятно что дети - первые враги)). Но там уже конечно возрастные изменения психики и интеллекта.
Знакомый 40 лет. Мама вдова, красивая, совершенно не опытная в этих делах, интеллигентная дама 63 года. Вот как бы смешно не прозвучало, он её анонимно сопровождает на свидания в общественном месте, ну типа он таксист. И было 2 раза что кавалер пытается напористо залезть в "такси", типа проводить до дома, хотя дама говорит нет. А один раз совал "таксисту") денег, типа езжай дорогой, я сам даму отвезу на своей машине, хотя она говорила нет. До первого раза такого мама сопротивлялась опёке сына, типа ну что ты меня как маленькую пасёшь, что может случиться? А потом уже сама просила)). Пока отношения ни с кем не сложились, к сожалению в ближнем окружении нет подходящего кандидата, но дама уже набалтыкалась хотя бы, ну реально говорит что многие и разговоры ведут похожие и давление оказывают похожими методами. Но пусть хоть так развлекается, сын с юмором относится. Ну типа мама отвлекается, какая-то социальная жизнь, а может и повезёт с серьёзным человеком. Ой, было смешно один раз, она у сына после "свидания" спросила что такое куни)). Задорный дедушка попался)).
Старый 21.08.2024, 09:29
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 95 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

@Olan, Нижний из БДСМ термин. То есть ведомый, в подчинении у строгой Госпожи. Смайл
Старый 21.08.2024, 09:36
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Блин, девушки , я что то эту обезьянью оспу боюсь , она же уродует лицо и тело ! А прививка от обычной оспы спасёт? Потому что я тогда пойду и ребёнку сделаю и себе . А то у нас тут этот вирус уже в Европе, пипец , я в шоке

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 09:37
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Степанова, я тебя понимаю, милая. Тебе хоть повезло, что не успела залипнуть, как некоторые (это я про себя если что). Вспоминаю, на каком нерве залетела сюда со своей историей - мне дышать нечем было, так было больно. И как девочки разложили мне и привели в чувство. И как остро я тогда все комментарии воспринимала, хотя изо всех сил старалась виду не подавать. Поддержку - до слёз, кто голую правду - воспринимала как язвительность и осуждение. Потом через время перечитала все сообщения другими глазами и спокойным сердцем и никакой язвительности уже не увидела. Но поддержка до сих пор слёзы вызывает)) помню каждое сообщение и от кого оно было, благодарна по сей день всем, кто принял во мне участие я снова стала собой, лёгкой, незагруженной, какой и была до той истории. И у тебя всё наладится, обязательно!)
Не вешай нос, дорогая, перевернётся и на нашей улице камаз с пряниками))) отпусти ситуацию, Вселенная всё разрулит, главное не мешать Ей)
Я вот для себя поняла, что всё-таки мне пока (или совсем?) серьёзные отношения не нужны, мне пресно и скучно, когда всё по-правильному, рутина убивает меня. Мне нравится внимание молодых - ну и пусть будет, главное не влюбляться, помнить, что это не навсегда и не строить долгосрочных планов, жить здесь и сейчас, но розовые очки снять (а то они бьются стёклами внутрь). А также помнить, что мы никогда не будем моложе, чем сегодня, и надо брать от жизни то, что она нам даёт.
А то получится как в том меме: "Здравствуйте, вы меня возможно не помните, вы мне писали в 2017, а я как давай выделываться. Скажите. а ваше предложение ещё в силе?"
Старый 21.08.2024, 09:41
Посетитель
Pro-Active

@N@t@ly, спасибо Вам. Я действительно, просто не задумываюсь о многих вещах.
Старый 21.08.2024, 09:43
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Как то покупала курс по отношениям. Нас в интернет группе человек 200 было. Там в чате столько историй у девушек. Просто поразительно, такие молодые красотки. Их бьют, на них берут кредиты и исчезают, изменяют несмотря на молодость и красоту,одна женщина писала свой треш. 18 лет в браке, ,2 детей. Нашла у мужа скрытый чат где он в гей группе общается с геями и трансами, пишет что там тоже у них проблеммы, также изменяют, скрывают что женаты, все как у людей)))
Старый 21.08.2024, 09:44
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
@LUCA, спасибо! Зато теперь я знаю что значат слова скамер, дикпик и нижний. Говорю же, отстала от жизни. Дай Бог, чтоб не пригодилось. Но предупрежден, значит вооружён.
Ржу)))) я не знаю , какие у тебя цели знакомства , но советую- ходи на свидания как на работу, в день должно быть 1 или 2 свидания. Быстро наберешься опыта и больше шансов встретить кого-то достойного. Длинный переписки в топку , если вообше вопросы задаёт, то уже наверно сворачивай , те, кто присылают письки - сразу в блок . Смотри на фото , чтотбы был просто нормальный человек , без собак в обнимку, без алкоголя и сигарет , без палаток на природе , без друзей , без мам) , просто фото нормального человека . У него в анкете должно быть минимум слов о важном, никаких сарказмов, тупых шуток , тупых приколов , наездов на женщин ( это типа они пишут : меркантилтные мимо - таких прям сразу в блок ,никаких полотен о себе любимом, просто ёмко важное о себе.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 09:46
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Alena34, я тоже своей говорю: иди, сделай))). А она сидит там у вас, ждет чего-то. Когда ковид был, удерживала ее всеми способами, все равно уколола себе этот спутник. Хотя на кой, не пойму. У нее иммунитет мой, только организм зря напрягла.
А сейчас гоню на прививку, не идет. Оспа - опасно! Не пойму, чем она риски просчитывает(.
Я и про свою прививку думаю, которую в роддоме сделали, она подойдет под новый вирус?

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 09:49
Постоянный участник
Profi

@Степанова, единственный не восполнимый ресурс - это время , не циклись на том , кто тебе не подходит, писюн прислал - сразу в блок, а ты ещё думаешь , ой может он добрый, ответственный , богатый с чувством вины - ответ очевиден- нет , он больной !

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@Alena34, я тоже своей говорю: иди, сделай))). А она сидит там у вас, ждет чего-то. Когда ковид был, удерживала ее всеми способами, все равно уколола себе этот спутник. Хотя на кой, не пойму. У нее иммунитет мой, только организм зря напрягла.
А сейчас гоню на прививку, не идет. Оспа - опасно! Не пойму, чем она риски просчитывает(.
Я и про свою прививку думаю, которую в роддоме сделали, она подойдет под новый вирус?
Дело в том , что от ковида прививка была не понятная ,новая какая то , на коленке сделанная а прививка от оспы то вроде проверенная временем. Вот что делать ?

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 10:00
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
И как остро я тогда все комментарии воспринимала, хотя изо всех сил старалась виду не подавать. Поддержку - до слёз, кто голую правду - воспринимала как язвительность и осуждение.
Ну я так считаю, что у каждой из нас найдутся скелеты в шкафу. Некоторые ситуации я сама не хочу вспоминать, не то что делится. Уже в своём взрослом возрасте поняла, что не надо заметать под половик. Лучше посмотреть трезво со стороны и увидеть всю неприглядную сторону. Многих своих партнеров я сейчас под зад коленом бы отправила, а тогда переживала. Просто мудрее стала. Сейчас уже не столь наивна. Понимаю где женские розовые фантазии, а где реальность. Эхх..мне бы тогда мои мозги, которые сейчас. Но к сожалению без опыта никак)
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А также помнить, что мы никогда не будем моложе, чем сегодня, и надо брать от жизни то, что она нам даёт.
Согласна. Просто если основываться на свои принципы, то можно вообще остаться в гордом одиночестве. Хотя кто-то может и утешится медалью за верность своим принципам)) А я да, ошибалась много. Но я жила!
Старый 21.08.2024, 10:04
Посетитель
Pro-Active

@Alena34, спасибо! Ценная информация. Да. Так я и думаю. Типа простим мужику его слабости. В остальном-то ок. Но опять могу просто потратить время впустую.
Старый 21.08.2024, 10:06
Постоянный участник
Profi

@Степанова, Вот ты бы прислала новому незнакомому мужчине с сз свою письку ? Ну просто подумай, что у человека должно быть в голове , что бы он это слелал , но явно же не твой формат

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 10:07
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alena34, неужели после авантюры с ковидом ты еще на это ведешься?
Старый 21.08.2024, 10:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Alena34, неужели после авантюры с ковидом ты еще на это ведешься?
Ты представляешь! Посмотрела фото больных этой оспой, мне аж дурно стало ... я вообше не знаю.. именно страшно, что потом остаются эти рыквины..

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 10:11
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Со стариками вообще швах. Свёкра выдоили не несколько млн. И человек ничего не слушал, понятно что дети - первые враги)). Но там уже конечно возрастные изменения психики и интеллекта.
Жесть. Очень боюсь такого в старости
Закрытая тема