Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот же твари((( несовершеннолетних теперь стали дёргать.
Про возраст ответственности мы постоянно обсуждаем. Про обращаться к старшим в семье при эксцессах, без законного представителя (родителя) никому ничего не говорить, странные требования не выполнять. У знакомых-знакомых была история, что девочку в школе обидели и пришёл папа и с позволения учителя заставил весь класс встать на колени и извиниться. Я не знаю что там произошло, но твёрдо уверена, что без родителей так разбираться с несовершеннолетними нельзя. И своих детей на это же настраиваю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и сумм жалко, конечно, но здоровье вообще, душевное здоровье, и НЕразбитое сердце все же дороже. Ладно, на меня где залезешь, там и слезешь, но ведь столько людей ведутся на различного рода мошенства, мне сложно понять, как, но факт. А со 'следователями' по тел вообще люблю развлекаться, с 'представителями Сбера' тоже) прям кайфую. Любая просьба перевести незнакомому человеку хоть рубль для меня сразу автоматом идет в отстойник.
Очень много мошенников и в зооза моей, нарывались неоднократно. Ну, а мужику денег переводить, это вообще за гранью моего понимания. На вирт-пиписьки дядькины полюбовалась бы с кайфом, сказала бы: еще, еще! И вот так встань, и вот эдак изогнись, душа требует праздника) естесна, ни о каких отношениях не может быть и речи, но здоровый глум-залог женского здоровья) |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже обожаю разговаривать с ними))).
У меня в последнее время количество спам звонков увеличилось в разы, просто задолбали реально, банить устала. Неужели на кого эта реклама может сработать, как им надо? Кроме раздражения ведь это никаких эмоций не вызывает, какой смысл в этом ?Спасибо хоть телефон пишет, что это спам. |
|
||||
|
||||
@Карантада, очень некрасивая ситуация для всех. И всех детей в классе принизил взрослый дядька, согласна, что без взрослых решать нельзя, максимум классный должен с ребенком-обидчиком разговаривать, а не папаша. Так и ещё самой девочке медвежья услуга...дети ещё больше на неё озлобятся и исподтишка что-то будут делать, так и девочка привыкнет, что если что-папаша разберётся. А потом случаи, что вот такие девочки с поломанной психикой из-за родителей и неадекватные папаша избивают мальчиков и девочек...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу детей всегда быть на связи, младший любит иногда (часто)) не брать телефон и раньше отключал геолокацию. Уже сколько бесед проводили... последний раз было в эти выходные, мы встаём и нет дома, телефон не берёт, но по геолокатору где-то за городом в зелёном массиве. Вот нас бомбануло! Оказалось что там было мероприятие городское, уехал с компанией, сообщить забыл)). На сотню наших звонков и сообщений написал кратко через несколько часов - "у меня всё нормально". ) Написали что у нас уже не нормально и есть разговор. Я к тому, если совпадёт когда-то, нервы сдадут и деньги улетят. Со стариками вообще швах. Свёкра выдоили не несколько млн. И человек ничего не слушал, понятно что дети - первые враги)). Но там уже конечно возрастные изменения психики и интеллекта. Знакомый 40 лет. Мама вдова, красивая, совершенно не опытная в этих делах, интеллигентная дама 63 года. Вот как бы смешно не прозвучало, он её анонимно сопровождает на свидания в общественном месте, ну типа он таксист. И было 2 раза что кавалер пытается напористо залезть в "такси", типа проводить до дома, хотя дама говорит нет. А один раз совал "таксисту") денег, типа езжай дорогой, я сам даму отвезу на своей машине, хотя она говорила нет. До первого раза такого мама сопротивлялась опёке сына, типа ну что ты меня как маленькую пасёшь, что может случиться? А потом уже сама просила)). Пока отношения ни с кем не сложились, к сожалению в ближнем окружении нет подходящего кандидата, но дама уже набалтыкалась хотя бы, ну реально говорит что многие и разговоры ведут похожие и давление оказывают похожими методами. Но пусть хоть так развлекается, сын с юмором относится. Ну типа мама отвлекается, какая-то социальная жизнь, а может и повезёт с серьёзным человеком. Ой, было смешно один раз, она у сына после "свидания" спросила что такое куни)). Задорный дедушка попался)). |
|
||||
|
||||
Блин, девушки , я что то эту обезьянью оспу боюсь , она же уродует лицо и тело ! А прививка от обычной оспы спасёт? Потому что я тогда пойду и ребёнку сделаю и себе . А то у нас тут этот вирус уже в Европе, пипец , я в шоке
|
|
||||
|
||||
@Степанова, я тебя понимаю, милая. Тебе хоть повезло, что не успела залипнуть, как некоторые (это я про себя если что). Вспоминаю, на каком нерве залетела сюда со своей историей - мне дышать нечем было, так было больно. И как девочки разложили мне и привели в чувство. И как остро я тогда все комментарии воспринимала, хотя изо всех сил старалась виду не подавать. Поддержку - до слёз, кто голую правду - воспринимала как язвительность и осуждение. Потом через время перечитала все сообщения другими глазами и спокойным сердцем и никакой язвительности уже не увидела. Но поддержка до сих пор слёзы вызывает)) помню каждое сообщение и от кого оно было, благодарна по сей день всем, кто принял во мне участие я снова стала собой, лёгкой, незагруженной, какой и была до той истории. И у тебя всё наладится, обязательно!)
Не вешай нос, дорогая, перевернётся и на нашей улице камаз с пряниками))) отпусти ситуацию, Вселенная всё разрулит, главное не мешать Ей) Я вот для себя поняла, что всё-таки мне пока (или совсем?) серьёзные отношения не нужны, мне пресно и скучно, когда всё по-правильному, рутина убивает меня. Мне нравится внимание молодых - ну и пусть будет, главное не влюбляться, помнить, что это не навсегда и не строить долгосрочных планов, жить здесь и сейчас, но розовые очки снять (а то они бьются стёклами внутрь). А также помнить, что мы никогда не будем моложе, чем сегодня, и надо брать от жизни то, что она нам даёт. А то получится как в том меме: "Здравствуйте, вы меня возможно не помните, вы мне писали в 2017, а я как давай выделываться. Скажите. а ваше предложение ещё в силе?" |
|
||||
|
||||
Как то покупала курс по отношениям. Нас в интернет группе человек 200 было. Там в чате столько историй у девушек. Просто поразительно, такие молодые красотки. Их бьют, на них берут кредиты и исчезают, изменяют несмотря на молодость и красоту,одна женщина писала свой треш. 18 лет в браке, ,2 детей. Нашла у мужа скрытый чат где он в гей группе общается с геями и трансами, пишет что там тоже у них проблеммы, также изменяют, скрывают что женаты, все как у людей)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я тоже своей говорю: иди, сделай))). А она сидит там у вас, ждет чего-то. Когда ковид был, удерживала ее всеми способами, все равно уколола себе этот спутник. Хотя на кой, не пойму. У нее иммунитет мой, только организм зря напрягла.
А сейчас гоню на прививку, не идет. Оспа - опасно! Не пойму, чем она риски просчитывает(. Я и про свою прививку думаю, которую в роддоме сделали, она подойдет под новый вирус? |
|
||||
|
||||
@Степанова, единственный не восполнимый ресурс - это время , не циклись на том , кто тебе не подходит, писюн прислал - сразу в блок, а ты ещё думаешь , ой может он добрый, ответственный , богатый с чувством вины - ответ очевиден- нет , он больной !
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна. Просто если основываться на свои принципы, то можно вообще остаться в гордом одиночестве. Хотя кто-то может и утешится медалью за верность своим принципам)) А я да, ошибалась много. Но я жила! |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо! Ценная информация. Да. Так я и думаю. Типа простим мужику его слабости. В остальном-то ок. Но опять могу просто потратить время впустую.
|
|
||||
|
||||
@Степанова, Вот ты бы прислала новому незнакомому мужчине с сз свою письку ? Ну просто подумай, что у человека должно быть в голове , что бы он это слелал , но явно же не твой формат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жесть. Очень боюсь такого в старости