Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olivka111
Странно что не разрешают ходить конечно. Обычно наоборот после всех операций говорят чуточку да нужно , после груди мне так тоже говорили Что больно - нормально) У всех индивидуально, кому-то чуть больно, кто-то вообще еле жив) Меня сильная боль (как плита на груди) отпустила день на 4-5 наверное, спала полусидя. К 14 дню уже супер огурцом была. |
|
||||
|
||||
@Musias, у меня ваше одна грудь другой одна лежит вторая горбатый , и такое чувство что шов поджимает. И груди висят уже 5 месяцев только прошло, но они разные, это очень бесит. На животе когда лежишь, левая грудь не чувствуется, а правая прям твёрдо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нет то нужно настаивать в год на переделке, у Вас не было такой ассиметрии до, импланты стоят одинаковые по мл, значит и в исходнике без приглядываний они должны быть одинаковые. У Вас же есть наклеечки с имплантов? Если переживаете о компетентности мнения врача - спросите на форуме в соответствующей ветке мнения докторов |
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, как я вас понимаю , но в любом случае нужно ждать до 6 месяцев, может и наладится, хотя в это не верится и там уже разговаривать в сторону переделок. Редкие врачи кто свои ошибки признает
|
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, видно ассиметрию, конечно. Но все врачи говорят ждать полгода-год.
Я тоже ждала год, иду на коррекцию, будут "работать" с карманом и прошивать складку. Опи вроде как бесплатная. Но: наркоз+больничка=30тр, анализы 15тр, если не найду компрессионку =3тр, дорога 2тр, гостиница 4.5тр. И условно бесплатная коррекция такой уже не кажется |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю форум несколько дней - уже как дома. Восхищаюсь вашей поддержкой и опытом.
Жалею, что не начала читать до операции - смотрела блоги/влоги, читала отзывы. А там картина зачастую приукрашена. Все в восторге сразу - мол, расстегнула компрессионку на первой перевязке - и там все идеально. Да, много всего про боли, про отек живота, про беспомощность в первые дни. Ноу НИКТО (а я читала и смотрела многое) не говорил, что грудь еще долго формируется. И тут я - открываю глаза после наркоза - опускаю взгляд вниз - и вижу две торпеды (компру еще не надели). Грудь треугольником! Прям чуть не разрыдалась, когда увидела. Врач утром когда на перевязку пришел, объяснил, что имплант опустится, заполнив нижний полюс, отек спадет. Я ему доверяю, конечно, но переживания не давали покоя. Может, пытается просто вырулить неудачный результат. Еще и накрутила себя тем, что операция 40 минут заняла - соседка по палате даже удивилась, что так быстро. Думаю, может на скорую руку бомбанул и накосячил... Ваш форум успокоил и дал понять, что все эти несовершенства - норма. И результат оценивать рано. Но, конечно, тараканчики все равно есть. Хотела бы услышать ваше мнение.. Суть такова. У меня от природы вроде как уверенный 2 размер (но по жизни с пуш апом, носила 75B-С). За последние полгода прилично похудела (с 62 до 56 кг). И, как полагается, вместе с лишними кг ушла и грудь - по даже в пуш ап стало нечего класть. Первый хирург, в которому пошла на консультацию, сказал, что у меня тубулярная грудь - и что нужно делать небольшую подтяжку. Врач, который по итогу сделал операцию, сказал, что тубулярности нет - просто недостаток тканей в нижнем полюсе. И сказал, что можем обойтись без подтяжки. Разве что если хочу, чтобы соски были на идеально ровном уровне (у них небольшая разница в высоте). От подтяжки отказалась, чтобы не делать лишний шов. По итогу поставили 310 мл, ментор, анатомы, высокий профиль и, как я поняла, широкая база - врач сказал, что в моем случае это лучший вариант - заполним нижний полюс, сделаем красивую межгрудку. Немного занизили левую грудь, чтобы сровнять. Сейчас почти две недели после операции. Одна грудь приобрела неплохую форму, а правая.... Без слез не взглянешь. И вот читаю вас - вроде понимаю, что вводы делать рано. И что потом меняются - но меняются две, а не одна)) Меня пугает, что, возможно, правая грудь изначально была тубулярной и к ней нужен другой подход - и теперь она так и остается конусовидной. Или что форма соска другая - и от этого вид не будет одинаковым у "сестричек". На фото четко видно, какая разная форма у них. На коллаже до - первый день - 7 дней - 12 дней. Ну и последнее фото - изменение формы правой груди (первый день - 12 день). Горбы ушли, а конус остался;; |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikm, да, наклеечки есть. А здесь ссылку нельзя кидать на ту ветку? Пыталась тему создать, чтоб спросить хирургов, нет на это прав. Мне администратор ещё говорит, что я развела разговор из воздуха, что ещё ничего не произошло.. она его когда спрашивала, он отвечал, что грудь должна стать одинаковой, когда к нему пришла, он говорит, что она же была у меня с ассиметрией и все ассиметричны
@Sem.blok, у меня верх под мышцей только, низ нет ( |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, после операции 4 дня , сегодня начало с правой стороны болеть режущими шов, вот не знаю нормально это или врачу писать!?
|
|
||||
|
||||
@kate_911, похоже на тубулярную правая. Ну теперь уже дело сделано, теперь ждать в любом случае.
Я бы копила деньги на переделку, не навожу панику - в любом случае надо ждать, вдруг все будет норм. Но кажется все же врач зря забил на тубулярность |
|
||||
|
||||
Доброе утро, в любом случае напишите , у меня до 2х недель, хотя у меня прошло всего 3😀, но всякие режущие, колющие боли были …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да еще долго будет и резать и тянуть и болеть 🙈 |
|
||||
|
||||
Верх у них одинаковый.. а вот низ нет ( я так думаю, что это потому, что карман снизу не дорезан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По Вашим фото, и верх не одинаковый. Та, что поджата чуть выше. Вообще фото нужно делать согласно правилам форума, что бы картина была более или менее ясна |
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас примерно, как у меня ситуация, изначально была асимметрия. Чем больше размер, тем более явно это видно. Нужно ждать. У Лены Мост есть хороший пост про асимметрию, поищите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|