| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, это да, но девушкам с имплантами лучше не делать упражнения на грудь , целее будут. А в чем собственно польза раскаченных грудных у женщин , на мой вкус портится грудь даже натуральная . С выступающими бодибилдерами все понятно и то они все почти с имплантами , чтоб хоть как-то отличаться от мужчин. Обычной женщине какая польза от жима штанги на грудь? Если что , я люблю спортивные тела, но без перебора, стройные худые ноги и руки , пресс без кубиков.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-то может мне объяснить смысл планки? Не теоретический, а именно что вам такое волшебное она дает?
Стоять в ней на время зачем-то, мучиться и наверняка включать поясницу, потому что простоять две минуты с правильной техникой не представляю как. 20-30 секунд неужели недостаточно? Когда я занималась с тренером, она мне планку вообще ни разу не дала, хотя программы у нее всегда были очень разнообразными. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, никакого смысла нет в планке , сейчас уже везде говорят о ее вреде. Но и кроссфит это смерть суставам , но желающих быть покалеченными не отбавляется..
Каждый сам кузнец своих проблем. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну лично у меня не раскачано ничего) несмотря на жим (но я не делаю с тяжелыми весами, у меня 35 кг обычно). А польза для меня одна, я прорабатываю все мышцы в тренажерке, от дельт до квадров. Делаю упры на все мышечный группы.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, если неправильно делать, то смерть суставам и без кроссфита наступит. Именно поэтому для меня техника первична. Я не пытаюсь ставить рекорды, не гонюсь за количеством. Делаю в комфортном для меня ритме и с комфортным для меня весом. При этом я никогда не филоню.
А планка - это еще одно упражнение на пресс. Я делаю по принципу: пока пресс работает - стою, как только включается поясница - выхожу из планки.
|
||||
|
||||
|
тут наверное все индивидуально, в моем случае планка была в плане по подготовке к операции))), но у меня там были и скурчивания, и в целом, по результатам кт "шовный материал" стал получше, прирост составил 0,7 см в поперечном сечении (за 8 месяцев, упражнения желала каждый день)
|
||||
|
||||
|
Сейчас вернулась с трени. Как всегда круто, но сегодня один из блоков состоял угадайте из чего!!!!! 100 мертвая тяга, 100 ситапов, 100 подтягиваний, 100 отжиманий и 3 км бега. Я, когда услышала, аж офигела. При всем при этом, в самом начале еще был челлендж 50 берпи. Это у нас до рождества придумали делать каждый день разные челленджи. Но потом инструктор выдержал драматическую паузу и сказал, что все по сто и бег делать в группах по трое. И нагрузку делить как нам вздумается. Все сразу выдохнули.
Вот полная сегодняшняя треня: Растяжка 5 мин. Разогрев: 3 круга - 50 скалолазов, 40 кранч твист (ноги на весу), 30 поднятие ягодиц в полумост, 20 ситапов, 10 виапов Рождественский челлендж: 50 берпи Силовая: 3 круга - армейский жим, 10 раз, 8 раз, 6 раз. Вес можно варьировать. Последний блок: все по 100 + бег. Т.к. в нашей группе мы разделили все по-братски, у нас получилось все по 33. + 1 км бега или гребли. Челлендж месяца: 1 км бега. Тут я уже была пасс, впрочем, как и почти все остальные. А мой сын все же побежал )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы просто - офигенный атлет)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да не, там по принципу глаза боятся - руки делают. К тому же в этот раз на троих же задача была. А если еще знать, что для неумеющих подтягиваться замена. Обычно это петли. Чем горизонтальнее стоишь, тем сложнее. А вместо полноценных отжиманий, отжимания с колен, то вообще сказка.
Мы с сыном обсудили и решили, что было и хуже. Я еще потом повисела немного на перекладине. Я ж стремлюсь научиться подтягиваться. Ну вот сделала 30, не знаю как называется, подъемов плечей? И 30 подъемов коленей к груди. Вот сфотала треню.
|
||||
|
||||
|
скорее всего это лопаточные подтягивания.
Да, они хорошо используются как подводящее упражнение при обучении подтягиваться))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по факту планка мне ничего волшебного не дала, кроме одного - я реально стала лучше чувствовать корпус. Смысл, как я это ощущаю: это не про пресс кубиками, а про то, чтобы всё "ядро" держало - живот, поясницу, бёдра. Когда кор слабый, в упражнениях всё уходит в спину и таз, а когда прокачан - тело как собраннее становится |
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrinza, вот как красиво ты написала. Очень солидарна.
Я в динамике чувствую насколько важно делать планку правильно. Например, в скалолазах, отжиманиях, на пресс с колесом.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, на статику упражнение хорошее. Поясница у меня не включается, если « собрано» стоять и пресс втянуть. А что кто то говорит планка вредна , меня не убеждает. Если всех слушать то: пресидания вредны, выпады « смерть « коленям, отжимания» смерть « локтям» и тд. Канадка 58 летняя простояла 4.5 часа в планке. Так что я для себя решила , что 2 мин постоять - ничего вредного со мной не случится, только польза. Я писала уже, что у меня родственница на полтора года меня младше, никогда физкультурой не занималась, работа тоже без поднятия тяжестей и вынужденных поз, но уже операция на позвоночнике была( болты на « цемент» ставили) и грыжи и коленки болят и тд. Вся обследована на ревматоидный полиартрит и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, ну, у меня много всякой статики, но именно классическую планку мы на йоге не делаем, поэтому да, не очень понятно было.
Если это единственное статическое упражнение, наверное, эффект заметен. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот эта моя родственница, которая очень часто жалуется что у нее болит то нога, то рука, то спина. В колено инъекции делала ( не помню уже что- гиалуроновую кислоту кажется , кеналог еще . Так вот вне обострения, я ей говорю: пойдем на пилатес попробуешь походить с тренером , она , да, надо бы - и всё на этом . Ни разу не пошла, а обострение постоянно и пьет нпвп .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, надо собраться и начать делать. Привычки нет и я даже не вспоминаю об этом. Вот сегодня одну фотку моя напарница сделала.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, супер!
![]() И ты такую атсосферную фотку зажала! Товарищи! Подключаемся, фоточки постим А то чо как редиски сидим
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||