Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, мы уже писали ,что не может быть ТР с таким ростом,но это бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, по поводу коротких платьев, у меня наоборот, любовь к длинным, но вот на мне отчётливо видно, что полная длина делает из меня статуэтку, так и хочется обрезать, чтобы открыть щиколотки и запястья!
Про широкие штаны тут разговор недавно был, могу показать как это смотрится на СН)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ой, какое фото показательное, спасибо!
Вот почему это происходит -- тяга к "неподходящей" одежде?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, закон подлости! Прямое завить, кудрявое выпрямить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka , дочка СН, такое бы ей не взяла)
А где платье, может снято чуть сверху и ноги вообще поэтому пропали? Вот фотки новые, тот год, штанцы широкие, правда не зауженные внизу, не знаю подходят ли. Вроде как мне нужна более тонкая ткань, но широкое должно подходить. Ну и длинное для наглядности (старое фото), мне не нравится... Вроде как должно подходить... хотя может не та ткань |
|
||||
|
||||
![]()
@tech , натурал точно нет, выраженная талия, и др признаки Р/Д)
Посмотрите в профиле еще, там и фигура есть более наглядно. И да всегда получаюсь стройнее чем есть. Всегда бедра и опу у меня не видят в одежде, но это место всегда было, даже когда была тощая. Опять же острота в костях - острые колени, локти, скулы. Даже сами кости острые как лезвие. У дочки напр СН колени квадратно-круглые, переход талии не такой выраженный, плечи широковаты (у меня узкие, но острые вверху), грудь у нее более развитая (у меня ее раньше практически не было)), везде прямоугольники, хотя и Софт) |
|
||||
|
||||
![]()
@tech , а так?
Все тонкое острое) Но сглаженное) Нашла штанцы потоньше длинные широкие, но не зауженные, хотя немного так смотрятся. Мне нравится такой образ) Вообще всегда была астеником-грушей, как поправилась смотрюсь нормостеником песочные часы. Ну и у Н еще узкое длинное лицо (у дочки такое), у меня другое овальное и скулы выражены |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, вот пример фигуры песочные часы.
Личная тема акционерки, листни первую страницу вниз https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26132 |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава , посмотрела, там как раз груша.
Проведите прямые от плечей вниз, бедра больше! И оч выраженная талия. Она и сама пишет про хрупкий верх и большой низ, посмотрите её тему) Ну и я не про идеальные песочные часы (по золотому сечению) говорю, а про симметрию. Кстати вроде у Д больше бедра выделяются, чем у Р) |
|
||||
|
||||
![]()
астеников груш не бывает
и тонкое и острое - это тоже совсем по-другому. Вы неверно себя оцениваете. Спрашиваете мнение, и редкий случай, почти единогласно все определяют один типаж, но Вы зачем то пытаетесь переубедить, потому что вам это общее мнение видимо не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana! , не то что не нравится, я в себе не вижу что мне тут говорят... Может переубедите))
А что вы видите, какой типаж? Про астеника мне врачи раньше говорили, ну запястья и щиколодки хоть тонкие видите?)) Я удивляюсь как видят большие руки-ноги, если они маленькие детские изящные?)) Угловатая всегда была, остренькое всегда было, но сглаженное) |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите на лыжню Моники, а она СД как раз, ну у меня не такме руки))
Все когда сравнивают прям говорят детская ручка, длинные пальчики, но все маленькое. И удивляются и при моем росте, что такая маленькая нога 36 разм. У дочки вот ноги лыжи, руки больше моих, а она подросток еще)) И пока не покажу не видят бедра, живот и опу) Выгляжу стройнее, длиннее видимо! А большие глаза бывают у СД разве?? |
|
||||
|
||||
![]()
ну я тоже вижу так как и большинство) И да, руки-ноги мне не видятся маленькими, уж тем более детскими.
А вообще, если Вы хотите чтобы четко определили то нужно сделать всего то три верные фото. Одно в фас и ладонь рядом с лицом (и сразу будет понятен размер руки). второе в полный рост в белье ( в чем то в обтяжку) в зеркало прямо, не сверху или снизу и третье не помню)) и все по фото нога тоже не смотрится на 36 рр, у меня у самой 36 - и я прекрасно знаю как это выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana! , так у меня голова тоже не большая, а фото в белье есть в профиле.
Вы мне не верите что та же нога 36 разм? Ну в жизни думают да длиннее рука, но когда прикладываем сравниваем с др (которые ниже меня даже по росту) удивляются, ой какая маленькая) Выгляжу повторюсь стройнее, длиннее! Но надо же объективно смотреть, а не что кажется) По тесту который выше приводили я как раз ТР) |
|
||||
|
||||
![]()
ну будьте ТР, кто ж вам не дает))
смысл мне не верить, зачем мне это? Просто пишу то что вижу по фото. Если Вы хотите чтобы вас протипировали тут - надо разместить верные фото тут - я выше написала, зачем по профилю отправлять смотреть) Три правильных фото - и вуаля)) И пс извините конечно, но режет прямо глаз - у Моники лапа, у вас - ручки, забавно) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, а СН вы исключаете потому что считаете себя острее?
Джинсы на фото скорее для ЯН, оверсайз + ткань, держащая форму, это не то, что может пойти СД
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana! ну вот рука, если вы и тут не увидите маленькую руку и тонкие запястья, я тогда не знаю...
Ну потому что все же это разные линии в типажах, хоть и близки они, одежда должна быть разная все же... |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka , вы меня можете заключить в прямоугольники?
Я в себе вижу волну с заострениями, везде при том и в лице и в теле) Про джинсы не поняла - вы считаете подходят? По мне нравятся, но грубовато, в тонких штанах лучше, изящные, красивее) Но да ношу чаще натуральную одежду, овер сейчас модно)) Но я блекну в ней и расширяюсь... Сравниваю просто себя с той же дочкой, её одежда украшает такая) |