| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лен понятно что реальность не совпала с ожиданиями. Хирурги к сожалению не боги и может быть не так как ждем. Ты себя не загоняй только, отвлекайся. Я вон тоже на ямку смотрю и думаю нафига я убирала родинку красивую? Ну назад уже не приставишь, будем думать как подправить или прийдется смириться в итоге с тем что есть.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется пока рано оценивать результат, ждём.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А дупло, это глазницы? )))) очаровательно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@tech, однозначно, ждем. Я даже уверена, что будет лучше, чем сейчас @Ната0079, вот-вот, прямо с меня рисовали))) когда в зеркало смотрюсь. Они реально круглые сейчас))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, Ох, рано ты расстраиваешься! Сильно рано! У меня с блефаро 2,5 месяца (тоже ведь под местной специально глазки делали) и то глаза то круглые, то мои длинные. Причём круглые и выпученные чаще! Я даже в своей теме об этом не писала, вообще не концентрировалась. Возможно потому что фокус смещён на другое был. Ты говоришь откуда появится жирок, если его сейчас нет. Сейчас швы тянут и внутренний отёк, он сильно искажает конечный результат. Это всё как бы углюбляет кожу глаза внутрь, а сама орбита-то на месте. Вот как швы расслабятся, отёки спадут и верхнее веко должно встать на место, над глазиком!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо тебе большое
Как-то так ты всё объяснила, что меня даже попустило) Надеюсь, что так и будет. Я из-за всего комплекса так не волновалась, как сейчас. И я поняла - почему. Я слишком легкомысленно отнеслась к блефаро, как будто родинку пришла удалить. Ничего про это даже не читала на форуме, думала - пустяки. А тут, оказывается, полно нюансов. Сегодня 11 сутки. Пошли гулять и я решила сделать макияж, замазать синяки и попробовать домик скрыть. Так, как хотела, накраситься не смогла. Оказывается, чувствительность век всё-таки нарушена. Возле ресничного края я кисточку почти не ощущала, а ближе к шву вообще было больновато и неприятно задевать, поэтому пару мазков сделала и не стала больше. А когда дошла до туши, обнаружила, что не хватает примерно1/3 ресниц. Я в шоке, они что, выпали? Точно, я недооценила эту оп. Но спасибо, что вы есть у меня и всё объяснили
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, у вас похолодало?
Салют будет?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, мне ещё кажется знаешь в чем дело? Когда все плохо с исходником, завышенных ожиданий нет. Ну подумаешь, что-то не дотянут или недоделают, а вот когда исправляются миллиметры, да ещё и на очень хорошем (уже) исходнике, вот тогда ожидания на несколько порядков выше.
Ты успокойся немножко, выдохни. Даже если не получится того, чего ты ждала, всегда есть время подумать и решить на счет липофила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ну красавица же!! Глазки шикарные уже сейчас, еще лучше будут. А блефоро конечно не так проста, я очень ее боялась и только к 3 месяцам прошли отеки и неприятие этой ОП.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, идеальные глаза, не переживай, лично мне твоё веко и взгляд кажутся очень молодыми, но я честно фанат такой формы глаз и век
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, , а если так?)
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, 25 днем было, к вечеру немного попрахладнее, а возле моря почти всегда ветер. В кофте комфортно. А салюта 5-й год нету. Вообще все фейерверки запрещены
@Kate12, да я уже, благодаря вам, успокоилась) Про ожидания - ты абсолютна права @ОльгаЮ, спасибо) Мне уже значительно легче. Все, оказывается, через это прошли, а я подумала, что со мной что-то не так. @Maryef, спасибо) Какие разные у всех вкусы) А у меня теперь из головы эта сова не выходит - ну ведь один в один я ![]() @N@t@ly, ну всё, ты меня добила аргументом спасибо)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты стала невероятно красивой, просто офигительной, матом нельзя, к сожалению))
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо огромное) очень приятно такое слышать, особенно от такой красивой девушки
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, все супер! Не ищи проблем, там где их нет) И не гневи Всевышнего!
Получай удовольствие от своей красоты! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена, реально красиво! Мне тоже такие глаза нравятся)
|
||||
|
||||
|
Ракурсы разные, но все видно. До - типичная А - деформация, прямо четко в виде буквы А. После - веки по глазному яблоку, повторяют его контур, округлый. И это всего 11 День! Молодец наш доктор, хорошо все сделал) ресницы у многих выпадают от стресса. Потом растут )
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Елена Крым, да очевидно на склейке что стало красивее.
|
||||
|
||||
|
Очень красивый результат, мне очень нравятся глазки.
на склейке прям видно разницу
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |