| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, а что это консультация даст, ну скажет ей док, все будет отлично , и размер вам сделаю и неровностей не будет. Нужны живые пациенты, прошедшие через руки этого хирурга и желательно побольше . Чем и хорошо форум , здесь реальные девушки с реальными результатами от хирургов .
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за рекомендации, я конечно уже ошиблась , доверилась сетям, поэтому уже нет шанса на ошибку. Поэтому хорошо что есть такой форум , где можно узнать про реальных людей с оп. Например смотрела евлахову фото скину, там тоже разница такаЯ ощутимая после первого сеанса, что даже не знаю правда ли это. Прикреплю фото , что скажите девочки такое бывает 🫶🏻
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, ну это 2 недели после операции, на таком сроке у всех большой размер, у меня тоже также было на таком сроке, но это не результат, это отёк. Хорошо бы на эту девушку посмотреть на сроке месяцев шесть и фото не от доктора, желательно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, согласна с вами, но бывает на консультации возникает доверие врачу, а бывает нет
У меня есть три человека, прошедшие через руки Бейнаровича, с которыми я лично общалась и спрашивала их мнение, одна из них его жена)))) размер у нее конечно вау, она делала 2 этапа у него и из единички превратила свою грудь в 4. То, что сам хирург оперировал свою жену, вызвало у меня доверию к липофиллингу, а то, как обычно бывает, жены хирургов почему-то никогда не имеют к пластике никакого отношения))) у меня это всегда вызывало вопросы…. вторая девушка блогер, она рассказывала все про опи, сейчас 5 мес прошло, она очень довольна, ничего не беспокоит, обещала новый пост после узи контроля А третья делала у него абдоминопластику и липосакцию торса, очень довольна. Я ее случайно нашла в инста В общем, я раньше не знала про ВС и хотела делать у Бейнаровича, сейчас конечно, учитывая, что пациентов ВС в независимых источниках в десятки раз больше, чем у кого-либо, у ВС делать спокойнее, но сильно скромный результат меня может очень расстроить, поэтому я и не знаю что делать |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, у меня только вопрос, результат его жены До и после вы видели вживую, без белья или это с её слов и в белье ? Это просто разные вещи. А ещё я вам точно это говорю, чтоб тоже знали , на фото грудь всегда выглядит больше , чем в жизни. И ещё у ВС, что хорошо, он фотографирует в очень некомплементарном свете для пациента, это прям точно. Я даже спросила его зачем , он сказал ,так надо для реальной картины. А так ,конечно, выбор только за вами и выбор сделать, очень часто, тяжело.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо вам за ответы и комментарии
Жену видела конечно же в белье и девушка блогер без белья себя тоже не снимает.. у жены даже в одежде ооооочень большая грудь, скину ссылочку вам, посмотрите. Она конечно куколка))) До опи у нее была единичка ВС, конечно, на консультации максимально честен, открыт, ничего не обещает и ни на что не уговаривает, это подкупает с одной стороны, а с другой, страхов прибавляется, потому что понимаешь, что он совершенно не уверен в том, что получится и говорит, что никто от осложнений не застрахован Понимаю, что у любого другого хирурга все тоже самое Поэтому и страшненько мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, посмотрела её страницу, ну как и все инстаграмщицы без фотошопа мы никуда)) . Про её единичку ,как я поняла это с ее слов , поэтому большой вопрос,что было с грудью До, потом на всех фото у неё очень объёмный верхний полюс , сразу скажу, с помощью липофилинга ни один хирург вам верхний полюс груди пышным не сделает , это как липофил под глаза , как только уйдёт отёк уйдёт и верхний полюс и любой честный док это вам сразу скажет, поэтому или она делает эту пышность с помощью белья или корректирует фото , другого не дано . На фото из инстаграмм лучше вообще не ориентироваться, очень многих они вводят в заблуждение.
И я не верю ,что она из первого ушла в четвертый, еще и за два этапа ,причём с жирком, судя по ней, у неё не разгуляешься. А на 6 фото снизу, я б вообще предположила бы, что у неё импланты , может ракурс такой , но по верхнему обьему напрашиваются такие выводы . А говорить они могут что угодно, пластика это прежде хороший маркетинг. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А за 2 этапа с единички к чему можно прийти?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мне кажется не похоже на импланты там, белье скорее и такая одежда - согласна
Она в тг канале выкладывала свое ДО, но там тоже в лифе фото. То есть правильно ли я понимаю, что верхний полюс не заполнишь вообще? Я как раз на консультации не очень этот вопрос поняла.. Надеялась, что хоть немного он станет пышнее… зря, да? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото, ну не похоже это на липофил, не дает липофил такой " тугой " и "стоячей "формы . Будет прям ваша грудь, только побольше и все , на другое можно не рассчитывать ,. Но если вы решитесь пойти к её доку/мужу, будет интересно посмотреть на результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, она очень молода, думаю, что надо еще это учитывать, если своя грудь так стоит, то и липофил даст тоже стоячую только больше, я так понимаю, плюс два этапа, после второго как раз и верхний полюс тоже поднимается, буквально вчера ВС выкладывал результат после второго этапа, очень пышно
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, мне понравилось у Васильева , наркоз топ, а мне есть с чем сравнивать, просто лучший наркоз. Затем реализм врача. Результат пока оценить не могу , все в отеке. Со мной лежала девушка в палате, у нее был 2 этап, так там такая грудь получилась оооочень большая, даже если она уменьшится в три раза, будет роскошно. Она сказала, что после 1 этапа была 1 киста, её врач пунктировал. После первого этапа у нее по фото было красиво, но ей захотелось побольше.
Я делала еще коррекцию рубца после кс, так как даже при моих параметрах рост 167, вес 51 была ступенька на животе. Вообщем оценю результат свой через три месяца. А на вашем исходнике мне кажется будет красиво даже с 1 этапа. Я в своем случае не исключаю второй этап через год, так как у меня была коррекция подгрудной складки после удаления имплантов. Если она не уйдет с первого раза, то увы будет второй. |
|
|
||||
|
||||
|
Если сделаю опи, обязательно поделюсь
Где делала и что получилось @Elena.398, да, его наркоз все хвалят Мне тоже нравится его реализм и полное отсутствие каких либо преувеличений в лучшую сторону Спасибо, что делитесь, будем ждать ваших результатов Скорейшего восстановления вам |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, верхний полюс останется практически ваш, как был До, ну может на пару/ тройку милиметров прослойки там останется, но если вы хотите липофил чтобы сделать пышным верхний полюс , то даже можно не делать липофил груди , вот ширину , то есть само пятно груди он увеличит ,нижний полюс тоже хорошо увеличивается . Но вот такого результата как от имплантов, такой упругости и пышности верхнего полюса точно не будет , я просто ходила с имплантами больше 12 лет и понимаю о чем говорю, ну и насмотреннность тоже уже есть . Я прекрасно понимала, что получу после удаления и после липофила груди.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, у меня тоже грудь стоит и что ? Но с имплантами она выглялела по другому . Если б вы почитали архивы темы , то у вас точно не было иллюзий по поводу липофила. Здесь много молодых девушек после этой операции, вот прям недавно , девушка выложила свой результат, совсем молоденькая и с очень хорошим исходник, и что она получила, она получила свою грудь, но побольше, ещё у неё была петля ,что увеличивает приживаемось жира и обьем груди .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я захотела Липофилинг, когда увидела вот этот результат
Для меня это мечта, и верхний полюс как я хочу, в общем естественная стоячесть Показала ВС, он сказал, что не факт, что будет так Но обещал влить мне где-то по 550 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я от липофила имплантов не жду, мне хочется более натурального результата, читаю все, по возможности, может что-то пропустила, конечно…
у многих очень нравится то, что получилось |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, 550 хороший обьем , но даже при таком объёме, рассчитывать в прибавке больше, чем на один размер, я бы не стала. А второе, надо знать ещё такую вещь, что жира то можно собрать, но здесь были случаи ,что жира собрали хорошо, а влить получилось не все , просто напросто ткани груди уже не позволяли.
|