Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988,
@Lilek88, Очень красивые! @Рыжая Елена, Оптинол «Мягкое восстановление» с пантенолом мне понравились , до них брала хило-комод всегда, но Оптинол получше оказался . В выписке у меня Стиллавит было написано , там тоже пантенол есть в составе, но их после открытия можно мало хранить, не успеваю использовать, поэтому выбрала оптинол, там специальный какой-то флакон, что после открытия дольше можно хранить Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6 день, состояние всё лучше. Хемоз уменьшился намного, отёки тоже.
Стрипы мешают, скорей бы завтра, чтобы их снять))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго. А могли бы разъяснить , чем отличается миопексия от кантопексии?
И могли бы кто-то из опытных участников сайта популярно объяснить планирующиеся опи на глазах плиз? Пока в отъезде из РФ...Заранее спасибо знатокам)))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Миопексия – это подтяжка круговой мышцы глаза, заключается в дополнительном иссечении чрезмерно растянутой мышцы века.
Кантопексия - подтяжка наружного угла глаза. Он может быть опущен генетически, а может в силу возраста из-за ослабления связки наружного угла глаза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, через какой срок можно красить ресницы, веки тенями, делать стрелки после верхней блефаро? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте новенькую
![]() 27.06.25 был верхний блеф.страдала дня 4. Сейчас все более чем. Пока на удивление я всем довольна.. глаза одинаковые, капли не нужны, швы спокойные. . А в целом моя обычная тактика- ничего не делать и ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, мне тоже делал кантопексию с нижней блефаро Грибков,один глаз на 9 день начал болеть ,при попытке сильнее зажмурить больно тянет,доктор говорит что все в норме,гидрокортизон мазь и ,ничего не делать ,ночью муки спать ,непроизвольно чтоб не жмурить ,не знаю может к хирургу офтальмологу сходить ,мне лететь надо ,а переживаю ,у кого была подобная операция ?И были ли неприятные ощущения на втророй. Неделе
@SarDinka, добро пожаловать,рады за вас ,скорейшего вам восстановления
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, а у Вас какой комплекс был с глазами? Такой же как у меня предстоит (в моей галерее фоторафий есть)? У Вас красивые глаза и разницы , кроме отсутствия лишней кожи под глазами я не увидела...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, у тебя была кантопексия? Как будто и не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, @krusenstern, вот, фотка тут. Что у Вас из этого было именно с глазами?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 7 день, сняли швы и стрипы. Под левым глазом (который справа на фото) гематома. Надеюсь, рассосётся сама. Хемоза не вижу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: