Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, беременеть можно, просто после родов может потребоваться операция снова. Мне кажется, я тут натыкалась на тему беременность после абдомино.
Мне 29 лет и я пока планирую продолжать хранить эмбрионы, полученные путем эко, хотя беременность не планирую, но в жизни всякое бывает, то есть вероятность еще одной беременности полностью не исключаю.
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, да, твой тоже выглядит аккуратно, согласна! Но тут в первую очередь важно восприятие себя и чтобы нравилось конкретно тебе)
Я думала, что при полной абдомино всегда формируют новый пупок. Ведь кожа натягивают так, что старый к лобку уползает))))) Решение о пластике должен каждый человек принимать самостоятельно. НЕ слушать что говорят родственники и знакомые, а прислушиваться к себе в первую очередь. ПОтому что не им жить с висящей грудью и дряблым животом!!! Есть желание и возможность- значит правильно, что сделала))) Я вот маме не говорила про маммопластику. Иначе бы она мне весь мозг вынесла и выносила бы до сих пор. А мне то уже лет не мало) 37 как никак. Но наши близкие часто имеют на нас большое влияние и могут посеять сомнения, которые перед принятием такого важного решения не нужны совсем. @AngelaTР, оооо! спасибо! Т.е. пупок остается свой? Я думала там формируют полностью новый) Боже, какая я дремучая) @_Tata_, я в этой ветке, где-то в начале читала, что после ушивания диастаза мышцы уже не тянутся как нужно в беременнсть и это может нанести вред плоду. Надо на всякий случай изучить эту тему. Не планирую детей больше, хватит двоих- у меня старшей 17, млдшему 3,5. Все прийти в себя не могу после декрета) Но кто знает, вдруг в голову что то ударит и захочется еще одного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, про беременность: официального запрета нет, но каждый адекватный хирург предупредит, что никто не даст гарантии, как это повлияет на вынашивание плода. Полноценных исследований по беременности после абдомино нет. В общем, на свой страх и риск, но стоит ли...
Средняя абдоминопластика это какой-то личный термин хирурга похоже)) потому что обычно или мини, или классическая. А классическая уже может быть с ушиванием диастаза, ушиванием косых мышц или без них @Nessa.spb, у нас с тобой и возраст одинаковый, и дети младшие ровесники почти)) но я все, с детьми завязала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня тож самое, как одели компрессию после опи, так и не ушивала, только с помощью крючков регулировала. Но она мне капец, как жала в первые дни, я даже есть не могла. У меня была нулевка. Сейчас если одеваю, застегиваю на средний ряд. Иногда под вечер хочется упаковаться в неё и такой кайф от этого. Когда это уже пройдёт?
По поводу пупка, до опи он мне очень нравился и сейчас тож нравиться, хотя я и переживала за него вдруг уродский будет после опи. Но врач постарался, я довольна. И вообще довольна что послушала врача и сделала полную абдом. Эх был бы шов совсем не заметный, но такого не бывает, был разрез, будет шов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирурги посоветовали через год сделать камуфляж рубцов, так как я смуглая и рубцы будут сильно выделяться на этом фоне.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я тоже завязала. Но пока детородный возраст не иссякнет на 100% исключать вероятность нельзя)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у меня без абдомино причины: послеродовые осложнения были, прирост плаценты, внутренние кровотечения... причем с каждыми родами все тяжелее. Сказали больше не рожать, если не хочу крякнуть раньше времени)) гормональная спираль на 5 лет, и на 99.9% себя точно можно обезопасить, а потом еще на 5, и климакс на подходе
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага🤣🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Но лички может не быть у потенциального покупателя.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если так, то конечно! Тут даже думать не стоит) Детки есть, растут- можно и о себе подумать))))
Девочки, еще вопрос возник читая тему. У кого большой разрез в итоге получился у многих потом "ушки" по бокам. Не поняла это отеки или недоработки врачей? Это проходит?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, мне казалось, что ушки, наоборот, когда разрез меньше. Потому что я переживала на эту тему и спрашивала хирурга, он сказал, что у него ушек ни разу не было, если он на операционном столе видит вероятность образования, то продлевает шов и у меня ощущение, что с одной стороны у меня шов чуть длиннее как раз.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, т.е. как я понимаю, это врач не до конца убрал лишнюю кожу и надо в таком случае делать коррекцию? т.е. не отеки, само не пройдет?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, я тоже маме не говорила про пластику)) как-то начала разговор, что хочу сделать живот, тк после детей всё растянуто, а она мне заявила - "если хочешь что-то переделать, лучше сделай нос - он у тебя кривой!"
![]() Нос кстати реально кривоват и большеват, но меня вообще не парит, в отличие от живота)) @Lidie, первый раз слышу, чтобы так ждали климакс ![]() Девочки, про уши. Они есть у меня)) как я поняла именно потому, что хирург решил, что будет красивее не продлевать шов, при этом переход между боками и попой, где как раз проходит шов, он не липосачил, чтобы не оттяпать лишнее от попы. Ну мне кажется я про свои уши тут каждый раз ною)))) в пятницу иду на 3-месячный осмотр, оч сомневаюсь что там что-то уйдет уже, так что буду ныть уже доктору, и вообще морально готова к коррекции. А коррекция - это, видимо, продлевать шов. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне кажется всё хорошо у тебя, гармонично
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну тут совсем небольшие ушки) На них я даже необратила внимания. Видела тут в теме откровенные уши, которые сразу в глаза бросаются. При этом у девушек разрезы большие
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, а пока даже пугаюсь шва от полной абдомино, а тут по кругу