Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорена, как интересно Батюков чик сделал.
А под глазами тоже ведь есть разрезы? О на месте решил виски подтянуть или это твоя просьба была? Когда швы снимать? Или ты полетишь со швами и снимать бюудешь уже дома? И присоединяюсь к вопросу о стоимости. |
|
||||
|
||||
Лорена, как хорошо, что ты появилась, честно говоря, очень переживаю за тебя.
Отек такой сильный, ты прям на себя не похожа, точно надо справку брать, может останешься по дольше, придешь в себя, отек спадет? Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибки за ответ и чтобы результат у вас превзошел все ожидания, дай Бог,; буду болеть и следить за вашими преображениями ... я родом из беларуси, может тоже потянет в те края
|
|
||||
|
||||
Лорена, не переживай, у меня правда не чик был, а эндо средней зоны, но синяк был на ключице!!!!! до груди опустился,, ни у кого, насколько я знаю, тоже такого не было а про отек вообще без комментариев..У тебя глаза открываются? У меня 3,4 день не открывались, я пальцами поднимала веки вверх и вниз и брела куда надо было,, Скорей бы это уже пошло на убыль у тебя,, Держись!
|
|
||||
|
||||
Танюш Привет! Ты мне не отвечай ,я тебе сама писать буду.....Сейчас твоими фото впечатлилась,у меня такого даже после смас не было.Но это все проходящее.Извините.....я думала в скайп пишу...
|
|
||||
|
||||
Лорена, не переживай, мне кажется, вполне нормальный отёк для такого вмешательства и срока. Хотя для таможни действительно справку лучше взять, если всё же соберёшься лететь.
Для сравнения мои фотки на 3 и 4 сутки после ОП Хотя у меня бОльшую часть отёка ещё стрипы сдерживали. Легчайшей тебе реабы, скорейшего благополучного возвращения домой, а потом... с каждым днём улучшающейся красоты без хлопот и переживаний |
|
||||
|
||||
вау! Лорена, любимая,поздравляю! Тебя на фотках и не узнать))) Я рада, что ты решилась, теперь трасформируйся быстрей, легкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Лорена!!! Поздравляю!!!! Красавишна редкостная ты сейчас))))) Зато потом , как бабочка из гусеницы выпорхнешь))). Муррк, у тебя ж еще рино было на кончике, так это еще отек добавляло.
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, дорогой, держись! Будешь красивый скоро!
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, принимай поздравления! Какая ты у нас решительная, молодец:d. А я в эту темку что-то перестала заходить из-за передряг, заглянула, а тут такое...Ждемс схода синяков и как начнем тебя хвалить да комплиментами засыпать, удачно тебе домой добраться.
|
|
||||
|
||||
Лорена, в жизни все не так выглядит! Ты молодчинка и красотка! Дай Бог скорейшей реабилитации и легкой дороги.
P.S. И не принимай близко к сердцу минские неприятности - пускай они будут единственные в этом году |
|
||||
|
||||
Девочки -милые ! Спасибо огромное за поддержку !!!
Анна , про разметку уже точно не помню . Ева,разрезы под глазами есть , височную подтяжку я планировала . Стоимость ОП 1600 дол. Батюков посоветовал микротоки , сегодня уже сделала один раз. Швы сняли вчера .Глаза немножко открылись ,отек и синяки черные пошли вниз. Завтра уже улетаю , ТТТ Прилечу домой выставлю еще фотографии , наверно похорошею уже немножко |
|
||||
|
||||
Лорена, солнце, как приняла испанская земля? У чехов по пути вопросов не возникло, что ты - это ты?
Покажи личико, небось вообще уже звезда стала, аэропорту вполне уже нормально выглядела |
|
||||
|
||||
Сабиночка ,парпар ,я нормально . Прихожу в себя ,устала немного.
Синяки возле подбородка огромные и чёрные ,даже не пойму их происхождение . Глаза уже открылись почти на половину . В аэропорту проблем не было ,все меня жалели . Дома сложнее ,дети вчера смотрели с ужасом (хотя хожу в очках) ,сегодня уже привыкли . Жалуются ,что папа их плохо кормил,так что ублажаю второй день своих мужиков .Завтра сфотаюсь. Сабина ,как ты меня поддержала ,век не забуду !!!:-*:-*:-* |
|
||||
|
||||
Ой, ну слава Богу! Я уже опять распереживалась! Ничего, дома все же, оглянуться не успеешь, как все пройдет.
Лореночка, расскажи о ОП по подробнее, хорошо? Я вряд ли поеду, но все же интересно. |
Закрытая тема |
|
|